-AdRiver-
Journeyman написал 13 минут назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # Вот что Игрокон животворящий с людьми делает. ;)
zlobno написал полчаса назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # За все время, что читаю тесеру впервые увидел нормальный комментарий о...
Slim_Slam_Snaga написал час назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # 10 баллов;) PS Игрокон был отличный, маленькие огрехи в наличии (это ...
DenToxic написал час назад к игре Cyclades: # Еще меня заботит Одиссей, слишком слабый и ситуативный он в отличии от...
Journeyman написал час назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # Да, платный вход реально смог сделать Игрокона ещё лучше. Можно было с...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Kimura

Talisman: The Blood Moon — в продаже

21 мая 2012

Информация

добавить
игры Talisman 4th Edition
Talisman: The Blood Moon
компании Fantasy Flight Games
Дата: 21 мая 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
7.1712
-

Добавьте элемент готического ужаса к Вашим играм «Талисмана». Расширение "Blood Moon" теперь доступно в магазинах и онлайн-магазинах.


Кожа грабителя могил зудела, солнце снизилось ниже деревьев на западном краю кладбища. Он засучил свой рукав и заметил, что его волосы стали странно тёмными и толстыми. Его ногти стали нежданно длинными и острыми. Он почувствовал мучительную боль. Его мышцы, казалось, горели, его кожа потемнела повсюду, и он потерял сознание на мгновение… следующее, что он почувствовал, запах отдалённого страха в воздухе. Он слышал мягкое дыхание потенциальной жертвы. Он отбросил назад голову и завыл на луну!

 

 

Поиски Короны Повелений ведут Вас в самые тёмные пределы королевства, где ночные хищники ждут заката, чтобы преследовать их добычу. Мир «Талисмана» всегда был полон приключений, но расширение "Blood Moon", с новыми правилами, разделяющими солнечные дни и холодящие кости ночи, добавляет элемент беспокойства и волнения. Игроки столкнутся с новыми испытаниями среди 111 новых карт Приключения, трёх Альтернативных концовок, десяти заклинаний и трёх новых персонажей.

 

Мало того, что расширение добавляет новые правила смены дня и ночи, оно обеспечивает Героям немало причин, чтобы бояться Сумерек!

 

Новые Лунные События остаются в игре до Рассвета или до Сумерек, и это значит, мир «Талисмана» может стать, действительно, ужасающим местом. Персонажи могут счесть своё движение затруднительным или встретиться с толпами ужасающих существ, включая внушающего страх Оборотня, который бродит по королевству в поисках добычи и Героев, чтобы сломить их волю.

 

Герои, столкнувшиеся с Оборотнем, могут получить проклятие ликантропии, становясь невольными его слугами, распространяя болезнь и приближая контроль Оборотня над всем миром.

 

Не позволяйте Сумеркам поймать Вас неподготовленным. Купите "Blood Moon", чтобы противостоять самым ужасающим противникам. Если Вы будете действовать быстро, сможете победить их прежде, чем последние лучи солнца исчезнут!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Mirax написала 6 лет назад: #

хочу!

KinslayeR написал 6 лет назад: #

Пора бежать на ММ :)

banz написал 6 лет назад: #

у меня тоже

Spotty написал 6 лет назад: #

у меня не отображается картинка