-AdRiver-
BleizRUz написал 3 минуты назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # памятка как-раз не полная, например нету напоминания о движении маркер...
BleizRUz написал 8 минут назад к игре Маленький мир: # С настолками так не работает, большая часть топа bgg старички или их п...
cyril2012 написал полчаса назад к игре Gloomhaven. Мрачная Гавань: # На алтарях, неуничтожаемых или с HP, не работает
axci написал час назад к игре Gloomhaven. Мрачная Гавань: # Вопрос конкретно по сценарию 22, но скорее всего подобные ситуации вст...
BioWolf написал 3 часа назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Начали хорошо, а закончили так себе.. "поделкой" эту игру язык не пово...
Что нас ждёт в 2021 году?
Своеобразный небольшой дайджест (далеко не полный) грядущих кампаний и анонсов 2...
Голосуем кошельком [21.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [19.01.2021]
В этом выпуске: руководство по Eclipse, как вести себя в окружении Древних, стат...
Открыт предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инков»
Сегодня на сайте Crowd Games открывается предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инк...
С миру по нитке [18.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Ужас А...

Kimura

Talisman: The Blood Moon — в продаже

21 мая 2012

Добавьте элемент готического ужаса к Вашим играм «Талисмана». Расширение "Blood Moon" теперь доступно в магазинах и онлайн-магазинах.


Кожа грабителя могил зудела, солнце снизилось ниже деревьев на западном краю кладбища. Он засучил свой рукав и заметил, что его волосы стали странно тёмными и толстыми. Его ногти стали нежданно длинными и острыми. Он почувствовал мучительную боль. Его мышцы, казалось, горели, его кожа потемнела повсюду, и он потерял сознание на мгновение… следующее, что он почувствовал, запах отдалённого страха в воздухе. Он слышал мягкое дыхание потенциальной жертвы. Он отбросил назад голову и завыл на луну!

 

 

Поиски Короны Повелений ведут Вас в самые тёмные пределы королевства, где ночные хищники ждут заката, чтобы преследовать их добычу. Мир «Талисмана» всегда был полон приключений, но расширение "Blood Moon", с новыми правилами, разделяющими солнечные дни и холодящие кости ночи, добавляет элемент беспокойства и волнения. Игроки столкнутся с новыми испытаниями среди 111 новых карт Приключения, трёх Альтернативных концовок, десяти заклинаний и трёх новых персонажей.

 

Мало того, что расширение добавляет новые правила смены дня и ночи, оно обеспечивает Героям немало причин, чтобы бояться Сумерек!

 

Новые Лунные События остаются в игре до Рассвета или до Сумерек, и это значит, мир «Талисмана» может стать, действительно, ужасающим местом. Персонажи могут счесть своё движение затруднительным или встретиться с толпами ужасающих существ, включая внушающего страх Оборотня, который бродит по королевству в поисках добычи и Героев, чтобы сломить их волю.

 

Герои, столкнувшиеся с Оборотнем, могут получить проклятие ликантропии, становясь невольными его слугами, распространяя болезнь и приближая контроль Оборотня над всем миром.

 

Не позволяйте Сумеркам поймать Вас неподготовленным. Купите "Blood Moon", чтобы противостоять самым ужасающим противникам. Если Вы будете действовать быстро, сможете победить их прежде, чем последние лучи солнца исчезнут!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Mirax написала 8 лет назад: #

хочу!

KinslayeR написал 8 лет назад: #

Пора бежать на ММ :)

banz написал 8 лет назад: #

у меня тоже

Spotty написал 8 лет назад: #

у меня не отображается картинка