-AdRiver-
Majo написала 8 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Кстати, странно, что вам только что не нравилось, что якобы если ходит...
Majo написала 13 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Кстати, самое смешное в этой вашей шутке, что вы опять не стали отвеча...
Majo написала 15 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # А вы с какой целью интересуетесь?
Mathias написал 15 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Ну то есть объяснить, в чем крамола знания триграмматона ЧСВ, все-таки...
Slim_Slam_Snaga написал 21 минуту назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Хвастались-хвастались. В одном котле гореть будем;)
Предзаказ на дополнения к "Кромешной тьме"
Ещё 4 дополнения для поклонников игры "Кромешная тьма". 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Портал в мир приключений [12.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [11.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
Голосуем кошельком [11.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Более дружественные «Цитадели»

31 августа 2012

Информация

добавить
игры Цитадели
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 31 августа 2012
Источник: «Мир Хобби» в социальной сети «ВКонтакте»
Оценка пользователей
8.4823
-

(Не секрет, что в основной ленте приоритет за новостями местного характера, но и тут редакция «Тесера» не считает нужным объявлять о каждом новом тираже уже изданных на территории России и дружественных стран игр. По этой причине публикуем анонс новой редакции «Цитаделей» только сегодня.)

 

В конце прошлой недели в продажу вернулись «Цитадели» Бруно Файдутти. Оказалось, что это не просто очередной тираж русского издания игры, а новая редакция, в которой «исправлены ошибки и внесены изменения в формулировки» (предлагаем ознакомиться с правилами новой русской редакции игры). Более того, теперь в состав коробки включены карты-подсказки, «которые помогут новичкам сориентироваться в порядке действия персонажей».

 

Пока что новые русские «Цитадели» можно приобрести в официальных магазинах издательства «Мир Хобби»: HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина».

свернуть все темы
timmyfoox написал 5 лет назад: #

Что-то не видно ее в магазинах

bob написал 5 лет назад: #

В новой редакции нет органайзера и карты качества похуже (примерно как в Кингсбурге с допами того же МХ), т.е. уже не FFG-шные :(

ufimez написал 5 лет назад: #

а для тех кто купил ранее получается косячное издание - можно отдельно перечень исправлений.

akafess написал 5 лет назад: # скрыть ответы

С первого раза грамотно правила перевести слабо?

oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Проблема в том, что и оригинальные рулбуки часто содержат двусмысленности, и т.д.

MisteriG написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так я не понял если "Правила те же", то как тогда устранено то, что "оригинальные рулбуки часто содержат двусмысленности"?

Debiruman13 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Опять накинулись на "Мир Хобби". Хотите качественных переводов в отечественных локализациях? Помогайте посильно, например собственными переводами правил. Среди настольщиков уже много таких - sNOwBODY, Нюсечка из "Не Домино" и это так на вскидку. Фанатский перевод для локализаторов огромная помощь в частности принятии решений об издании игры на русском.

MisteriG написал 5 лет назад: #

Ну помощь это неплохо, особенно взять готовый фанатский перевод, напечатать свой логотип и продавать за денежку в игре - это "наш" вариант бизнеса? Спасибо хоть иногда пишут автора перевода.

Stereochild написал 5 лет назад: #

Ну, тогда уже не грех и денежку на издание попросить:)

timmyfoox написал 5 лет назад: #

Только задумался о покупке, а тут новое издание) Красота)