-AdRiver-
RodeZ написал 14 минут назад к игре Descent: Legends of the Dark: # основная проблема игры с приложением - это игрок, которому оно не нрав...
Nelud написал 19 минут назад к игре Маракайбо: # >> Первый только за достижение предела дохода получил 80 чистых очков....
ashenvall написал 19 минут назад к игре Last Bastion: # В правилах усё чётко, сачем придумывать) «Фаза орды с нейтральным пла...
ashenvall написал 27 минут назад к игре Войны Ктулху: # Есть ли файлы на русском для Предтечь? Гримуары и планшет.Выложите, по...
DarkNeo написал 29 минут назад к игре Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет - Терра инкогнита: # "Победить", а не "Провести бой"))
Предзаказ на Гарри Поттер. Битва за Хогвардс с дополнением
Долгожданная локализация от Лавки Игр
С миру по нитке [23.10.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Сказочн...
Голосуем кошельком [22.10.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [20.10.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Крылья:...
Calico — локализация
Calico будет выпущена компанией Crowd Games на русском языке.

GaGaGames

«Дорога приключений». Предзаказ открыт!

26 марта 2020

Оценка пользователей
8.5452
-

Рады сообщить, что предзаказ на «Дорогу приключений» стартовал.

 

 

Это игра от американского издательства Brotherwise Games. Возможно, вы уже знакомы с их играми «Босс-монстр» и «Из руин». «Дорога приключений» — это проект издательства, который был представлен на «Кикстартере» в 2018 году. Его поддержало 10 893 человека, а суммарные сборы составили $760 576. Пришла пора привезти игру в Россию.

 

«Дорога приключений» — это игра про великих героев. И создавать их мы будем сами. Каждая партия — это путь, который нам предстоит пройти, и наградой станет большая законченная история.

 

Начните игру сиротой или мелким карманником и проведите персонажа через все перипетии судьбы. Каждый ход придётся делать выбор между светом и тьмой — ни одно решение не останется без последствий. И к концу у вас будет уже не просто заготовка, а состоявшаяся личность. Будут ли её душа и совесть чисты — решать только вам.

 

Особенности игры:

  • Завораживающие арты.
  • Отличная связь тематики и игрового процесса.
  • Нестандартные компоненты (мы будем бросать руны!).
  • Возможность рассказать полную историю своего персонажа после окончания партии.

 

При предзаказе можно приобрести не только базовую игру, но и дополнение — «Имя ветра». Оно основано на одноимённой книге Патрика Ротфусса. Это история о мальчике по имени Квоут — он путешествовал с труппой бродячих артистов, пока одним мрачным утром не нашёл всех своих близких на пепелище разбитого накануне лагеря. В книге это полностью перевернуло его жизнь — мальчик поступил в магический университет и посвятил жизнь свету и правде. Но здесь, в «Дороге приключений», вам предстоит определить его судьбу самостоятельно.

 

Цены:

Базовая игра — 1 990. После предзаказа — 2 590.

Комплект — 2 990. После предзаказа — 3 780.

 

Есть рассрочка:

Первую часть нужно оплатить до 26.04. Вторую — до 26.05.

 

Бонус:

Все, кто оформит предзаказ в первые 24 часа, примут участие в розыгрыше 3 000 бонусов.

 

Почитать больше о «Дороге приключений» можно на странице предзаказа.

 

И ещё немного фотографий:

 

 

 

 

Bopper написал полгода назад: # скрыть ответы

Почитал описание вроде интересно. Посмотрел обзороплей от омг, понял что мне интереснее смотреть как играют и рассказывают другие люди, чем играть самому. У меня дома ни я сам, ни мои домашние вряд-ли будут пытаться в такие истории

cent1pede написал полгода назад: #

Там вся история же рассказывается за вас, в конце буквально останется только прочитать все карты по порядку и по желанию приукрасить события:)

icakypa написал полгода назад: #

Это не сторителлинг!!!
Это сетколешн. Зачем ушлые маркетологи приплетают сюда сторителлинг, я не понимаю

icakypa написал полгода назад: # скрыть ответы

кстати, для новости использован арт карты героя - кикстартерный эксклюзив. Ну это как-то... скверно, мягко говоря. Введение в заблуждение своеобразное, ибо на странице кампании не указано, что кс-эксклюзивы будут включены в локализацию.
Некрасиво, ГаГа, очень некрасиво!

DIC написал полгода назад: # скрыть ответы

В комментариях ВКонтакте Гага ответила, что будут все эксклюзивы, кроме одной промокарты.

icakypa написал полгода назад: #

тогда должны были написать 50 карт героев/антигероев, а не 44 как указано в кампании. А что за промокарта? Смотрел на КС, там нигде не фигурирует, и хотя они и пишут 92 карты истории (а у нас 91), но потом в в одном из апдейтов уточняют, что в первом акте на 1 карту меньше будет, а картинку на главной, видимо, забили исправить.

Bopper написал полгода назад: # скрыть ответы

А ещё использованы фотографии англоязычных компонентов. Вводят в заблуждение, ведь в коробке будут локализованные компоненты. Некрасиво, Гага, очень некрасиво!

icakypa написал полгода назад: #

очень дурацкий стёб на правильное замечание. А по факту у тебя есть-то что ответить? Или дуракаваляние ради дуракаваляния?

snowbody написал полгода назад: # скрыть ответы

Берем из-за картинок)

Tormental написал полгода назад: #

Картинки хороши, этого не отнять. Если б за те же деньги предлагали книгу с артами из игры, вообще не было бы вопроса, брать или не брать. Но, к сожалению, к иллюстрациям ещё и игру прикрутили, так что возник повод для раздумий.

Galahed написал полгода назад: #

это не Страшные сказки, а CV в фэнтези
посмотрел видеообзор - очень понравилось

еще импонирует что автор делает допы по сериям отличных фэнтези книг

BioWolf написал полгода назад: #

"Страшные сказки" для продвинутых игроков)) такая ассоциация))