-AdRiver-
Azrail написал 8 минут назад к игре Маятник: # Всё тоже самое - только проще. Прямо как в сезонах можно и стартовыми ...
Mark93 написал 10 минут назад к игре В поисках Эльдорадо: # Ну собственно сегодня забрал свою коробку с предзаказа. По качеству по...
ASB написал 13 минут назад к игре Ни шагу назад!: # Именно так. Можно было идти напрямую.
NitrogenW написал 27 минут назад к игре Маятник: # тут эффекты и механики заточены под быстро чтение, по шагам теряется д...
Balazar написал полчаса назад к игре Ярость Дракулы (3-е издание): # Очень интересно, продолжай держать в курсе.
Обзорная башня [14.07.2020]
В этом выпуске: интервью с Кори Конеска и Мартином Уоллесом, обзоры игр «Нептун ...
«Кемет. Cет» уже у Crowd Games!
Друзья! На нашем сайте вы уже можете заказать дополнение «Сет» для настольной иг...
С миру по нитке [10.07.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Сырный ...
Голосуем кошельком [09.07.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [08.07.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Кланк! ...

oranged

Голосуем кошельком [18.06.2020]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 18 июня 2020

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 18 июня 2020
Оценка пользователей
9.3244
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Книга «Как рисовать иллюстрации и карты в стиле фэнтези» и игра «Синдикат».
  • Градостроительная игра Trinidad.
  • Кооперативная тактическая игра с миниатюрами Dinosaur 1944.
  • Коробка для хранения Terraforming Mars с дополнениями, 3-мерные тайлы и промоматериалы.
  • Дополнение к «цивилизации» Monumental.
  • Игра Overlord, которая делит мир с Boss Monster.
  • Кооперативная сказка Eila and Something Shiny.
  • «Цивилизация» The Age of Atlantis.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

19 июня 2020:

 

Mystic.Realm: Mystic Realm's Act 3: Lolit the Mycelium Kingdom Fantasy RPG. Макеты для 3D-печати миниатюр и элементов местности (террейна) к ним.

 

 

20 июня 2020:

 

Not The Box: Gnome Elf Troll. Настолка про садоводство, вот только необычное: с помощью гномов, эльфов и троллей удобряем землю, выращиваем магические бобы, зачарованные яблоки и проклятые тыквы, собираем урожай... Для партии требуется 3–4 участника и 15–30 минут свободного времени.

 

 

Eric Askue: WOR: Beast of Burden — 3D Printable Prehistoric Dinosaurs. Макеты для 3D-печати миниатюр динозавров и элементов местности (террейна) к ним.

 

 

25 июня 2020:

 

Giochix.it: Trinidad, the City Building Board Game. Мичеле Куондам (Michele Quondam) решил развить этой настолкой идеи из своего более раннего проекта — Rio de la Plata. Игра предлагает перевоплотиться в испанских поселенцев из Буэнос-Айреса и сообща защищать и развивать город, попутно набирая уважение, чтобы занимать важные политические посты и в конце концов стать губернатором. Для партии требуется 2–5 участников и 30–40 минут свободного времени. Подробности — в карточке игры.

 

 

26 июня 2020:

 

The Moongrel: Sleep Tight — Print & Play. Карточная настолка в формате «Распечатай и играй» про детей, которые застряли во сне, где живёт Песочный человек. Их души распались, и чтобы выбраться — им нужно собрать осколки своих душ, путешествуя по кошмарам и избегая Песочного человека. Побеждают все, если Песочный человек погибнет. Или только один — тот, кому удастся проснуться раньше остальных. Для партии требуется 2–4 участника и 10–20 минут свободного времени.

 

 

27 июня 2020:

 

Willy Miniatures: WILLY MINIATURES FANTASY FOOTBALL ORC TEAM. Миниатюры — команда орков по фэнтезийному американскому футболу.

 

 

Sandy Petersen: Dinosaur 1944. Кооперативная тактическая настолка с миниатюрами про противостояние солдат и динозавров. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

30 июня 2020:

 

Matt from ScyDes: WALLS OF SCYDONIA — Skills — Strategy — Physics — Action. Настолка, каждый участник которой пытается сбить чужие башни, используя катапульту, а попутно защищает свою башню при помощи стен и подпорок.

 

 

3 июля 2020:

 

Stronghold Games: Terraforming Mars Big Box + 3D Tiles!. Коробка для хранения настолки «Покорение Марса» с дополнениями, а также трёхмерные тайлы и промоматериалы. Попутно возможность приобрести игру и дополнения к ней. («Лавка игр» обещалась завезти этот набор в Россию.)

 

 

4 июля 2020:

 

Francisco «Pak» Gallego Arredondo: Myths at War. Карточная настолка про противостояние пантеонов богов, родом из Испании, «родилась» в 2013 году и уже обросла 13 дополнениями (500+ проведённых турниров, более 20 000 проданных единиц, художественная книга, комикс...). В коробку входят 330 карт из мифологий Севера, Японии и Египта — их хватит, чтобы вдоволь поэкспериментировать, собирая разные колоды.

 

 

5 июля 2020:

 

Jof Croxford: Pizza Rush: a fast-paced card game!. Карточное соревнование на звание лучшего пицца-мейкера: пытаемся раньше соперников избавиться от всех карт топпингов, разыгрывая их поверх карт основ для пиццы и друг друга (не забывая, что число на каждой следующей карте должно быть выше, чем на предыдущей). Для партии требуется 2–7 участников 6+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

Funforge SARL: Monumental — African Empires. Дополнение к «цивилизации» Monumental. Подробности — в карточке дополнения.

 

 

7 июля 2020:

 

Flatworks Gaming, LLC: Dwarven Smithy: Masterforge. Дополнение, состоящее из 54 карт, к карточной настолке про кузницы гномов Dwarven Smithy. Добавляет новую механику добора карт и опциональный аукцион.

 

 

Q-workshop: DICE MACABRE. Игральные кости.

 

 

8 июля 2020:

 

Màrius Colomer de Simón: ACID HOUSE TERRAIN: Portable sci-fi wargame terrain. Элементы местности (террейн) — конструктор — для игр с миниатюрами масштаба 28 и 35 мм.

 

 

Evan Carothers: The Terra Conflict — 3D Printable Tabletop Models. Макеты для 3D-печати миниатюр космических кораблей и монстров, а также элементов местности (террейна) к ним.

 

 

9 июля 2020:

 

John Wrot!: Mystery Dice, the Kickstarter. Игральные кости.

 

 

Mateusz Kupilas: IT Startup — The Card Game. Карточная настолка про IT-индустрию (и дополнение к ней): разыгрываем карты разработчиков, чтобы в конце концов завершить проект, повышаем их эффективность картами знаний, а попутно следим, чтобы они не сгорели на работе, мешаем соперникам картами действий, а также переманиваем их разработчиков при помощи кадровиков. Для партии требуется 2–4 участника (2–6 при игре с дополнением).

 

 

10 июля 2020:

 

The Spike Feeders: «War of The Spike» Limited Edition The Spike Feeders Playmat. Игровой коврик.

 

 

Brotherwise Games: Overlord. Настолка, которая делит мир с Boss Monster: распределяем посредством драфта квадраты местности и жетоны монстров и собираем из них страну, чтобы стать владыкой над всеми повелителями подземелий. Для партии требуется 2–4 участника 8+ лет и 20–30 минут свободного времени.

 

 

11 июля 2020:

 

Arkus Games: Shelfie Stacker. Настолка, участники которой собирают на своих полках коллекции настольных игр: каждый ход разыгрываем лицом вниз по карте персонажа, а затем вскрываем их — эти карты не только задают очерёдность ходов, но и помогают заполнить полки игральными костями (которыми в игре и представлены настолки). Для партии требуется 1–4 участника 10+ лет и 30+ минут свободного времени.

 

 

15 июля 2020:

 

Christopher Brown: Slaughterville 2: Returning to the Town of Fun and Horror!. Самодостаточное дополнение к настолке Slaughterville с новыми злодеями, персонажами и локациями. (Slaughterville — похождения персонажей фильма ужасов: в свой ход посещаем одну из шести локаций, вскрывая верхнюю карту соответствующей колоды, чтобы узнать, что с нами произошло.) Для партии требуется 1–6 участников 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

Colette Chappell: Dragon Dice of Little Dragon Corp & Character Pins. Игральные кости.

 

 

16 июля 2020:

 

Kyle Davis: Matchi. Дуэльная логическая настолка: каждый ход бросаем игральные кости и используем выпавшие на них значения, чтобы выставлять свои фишки на игровое поле, перемещать их или атаковать фишки соперника; пытаемся раньше соперника довести все свои фишки до центрального шестиугольника игрового поля. Для партии требуется 2 участника.

 

 

17 июля 2020:

 

Poo Pocalypse: Poo Pocalypse. Карточная настолка, для победы в которой нужно быстрее всех собрать плоскую «пирамиду» из карт какашек (троих крестьян, двоих воинов и короля). Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Evan Katz: Charty Party: All Ages Edition — Absurdly Funny Charts Game. Компанейская настолка: ведущий вскрывает карту с линейной диаграммой и выбирает наиболее понравившееся название оси X с карт, выложенных остальными участниками.

 

 

18 июля 2020:

 

Ice Makes: Eila and Something Shiny — a replayable story-driven game!. Кооперативная настольная сказка в духе книг-игр. Для партии требуется 1–3 участника 7+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

20 июля 2020:

 

El Dorado Games: The Age of Atlantis. Настольная «цивилизация» на построение движка: возглавив один из знатных Домов, пытаемся доказать Посейдону, что достойны править городом. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 35–140 минут свободного времени (по 35 минут на игрока).

 

 

Dirt Cheap Dungeons: Modular Castle System by Dirt Cheap Dungeons. Элементы местности (террейн) для игр с миниатюрами — конструктор крепости.

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Студия «Пандора Бокс»:

«Как рисовать иллюстрации и карты в стиле фэнтези»

 

Сбор предзаказов завершится через 41 день. Доставка предзаказанных копий назначена на декабрь 2020.

 

«Фейрун, Тамриэль, Средиземье, Голарион и Азерот — это миры, в которых не жалко прожить больше одной жизни! Все они усеяны горами и лесами, шумными городами и тихими деревнями, древними гробницами, тёмными пещерами и великолепными замками — в общем, всем, что делает эти миры интересными для приключений.

 

Путешествия по этим мирам, с их чудесами и ужасами, совсем невозможны без карт! Куда пойти, чтобы попасть в другой город? Как пересечь океан, чтобы прибыть к нужному берегу? Каждая местность, регион или континент — это ещё и карта, которую нарисуют путешественники. Карта, которую нарисуете вы!

 

Используя советы из этой книги, вы научитесь рисовать собственные карты и генерировать ландшафты так, как это делают художники уровня Wizards of the Coast (D&D) и Paizo (Pathfinder)!

 

Что за книга?

 

Книга «Как рисовать иллюстрации и карты в стиле фэнтези» на русском языке от известного художника Джареда Бландо (Jared Blando).

 

Здесь собраны простые и понятные советы для рисования красивых фэнтези-карт. Используя приёмы из этой книги, вы сможете создавать карты, наполненные множеством объектов, от горных вершин и рек до поселений и границ, а также украсить их геральдическими символами, необычными шрифтами и интересной окантовкой!

 

Тут вы не найдёте больших текстовых блоков и нудной теории — только понятные пошаговые инструкции и иллюстрации, которые помогут научиться рисовать карты! С этой книгой результат рисования принесёт не меньше удовольствия, чем процесс!

 

Кто автор?

 

Джаред Бландо (Jared Blando) — профессиональный картограф и концепт-художник. Известен как своими картами для ролевых игр, так и работой в индустрии настольных игр. Предпочитает игры с миниатюрами, а также котиков и безглютеновую пиццу.

 

Он работал над такими проектами как: Grimzim's: Lands of Myth, Legends of the Fabled Realms, Magic: The Gathering, Pathfinder, D&D и др.

 

Сейчас автор продолжает трудиться над картами и иллюстрациями ко многим интересным проектам,  в том числе рисует для новой редакции The One Ring».

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Синдикат» — игра про кибербудущее»

 

Сбор предзаказов завершится через 13 дней. Доставка предзаказанных копий пройдёт ориентировочно в августе 2020.

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
tkis написал полмесяца назад: # скрыть ответы
Dice Macabre

Загляделся на кубики, глянул на цену и решил, что поляки совесть потеряли, помню их с начала 2000ых, тогда они были ребятами полными энтузиазма продвигавшими свою идею необычных кубиков, до сих пор осталось несколько их наборов и несколько подарил друзьям. Но цены на этом кикстартере, просто выражние жадности...

hickname написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Согласен - минимум 24 бакса комплект с доставкой получается. За эти деньги на Амазоне можно металлический набор от этих же товарищей купить...

tkis написал полмесяца назад: #

хорошая мысль :) заглянул на амазон и сразу же нашел симпатичный пластиковый набор https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71CdW3j7w3L._AC_SL1500_.jpg

Bopper написал полмесяца назад: #

Shelfie stacker... 40 баксов игра, 80 доставка. Крутотень)

Barneo написал полмесяца назад: #

Оверлорд хотеть, хотеть, хотеть!!!