-AdRiver-
Guyver написал полчаса назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала час назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Эта музыка будет вечной...

28 сентября 2012

Информация

добавить
игры Монстры рока
персоны Антуан Боза
страна США
Дата: 28 сентября 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.4010
-

Если верить официальному сайту издательства Fantasy Flight Games, в продажу поступило англоязычное издание карточной игры Антуана Баузы Rockband Manager. Игрокам предлагают всего за час пройти весь путь от дебюта до пика славы и звания самой громкой рок-группы в мире. Цена игры составляет около 20$. Перед покупкой можно ознакомиться с правилами игры (на английском языке).

 

 

Гонка за звание лучшего менеджера рок-группы проходит в три этапа. На первом этапе, реализованном в виде аукциона, менеджеры подают заявки на создание своих рок-групп и формируют их составы, отбирая талантливых, харизматичных, наглых, а порой и просто самых дешёвых музыкантов. Второй этап — это профессиональный дебют групп, как первые концерты, студийные записи и контракты, так и первые падения. Главная цель второго этапа — взобраться как можно выше по лестнице успеха. Третий этап — расцвет. На сцену, где выступают группы, светят прожекторы самых престижных залов мира, их пластинки разлетаются с прилавков магазинов, а скандальные похождения на устах у прессы и фанатов. Но побеждает всегда самый громкий! Игрок, чья группа умудрится выжать из своих колонок больше всех децибелов.

 

Если говорить на языке правил игры, начав игру с наличностью, игроки в виде аукциона покупают карты участников будущих рок-групп. Персонажи характеризуются стоимостью, харизмой, талантом и третьей пока неизвестной характеристикой (они в дальнейшем выступают игровой валютой). На втором и третьем этапе игры вскрывается по 10 карт возможностей, которые приобретаются при помощи карт музыкантов и приносят победные очки. Среди них попадаются и такие, что своими эффектами улучшают положение игрока или ухудшают позиции соперников. Побеждает игрок, набравший больше всех победных очков.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Судя по второму абзацу - For Sale со свистелками. А так хотелось...

Journeyman написал 5 лет назад: #

Не со свистелками, а с гитарами

olgavolga написала 5 лет назад: #
... если я заменю батарейки...

хотела правила почитать, открыла и очень удивилась - в новости читается, что игра почти колоретто какое то, а там правил больше 20 стр... а коробочка то давно валяется (правда испанская)... кто нить играл уже? вскрывать, или так пусть и валяется?