-AdRiver-
Sonic21 написал 7 минут назад к игре Mercado: # Комплектация: 36 Merchandise Tiles 2 Market Tiles 4 Coin Purses 140 Wo...
Damir написал час назад к игре Как издавалась настольная игра «СКАЗКА»: # Николай, вы ничего не напутали про тесты вашей игры в новосибирской яч...
dar_ling написал полтора часа назад к игре Robo Rally (2016): # Не играл в новую версию, но судя по правилам они убили фичу с порядком...
BiskviT написал полтора часа назад к игре Расписной феодализм: # Если бы еще какой добрый человек перевел его!
vkons написал 2 часа назад к игре Codex в Екатеринбурге: победная стратегия за 4 партии: # Видимо, у вас в подобных играх не очень-то большой опыт, вы так восхищ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

«Хоббит» компании Games Workshop

20 декабря 2012

Информация

добавить
компании Hobby World
Hobbygames
Games Workshop Ltd.
страна Россия
Дата: 20 декабря 2012
Источник: Hobby World в «ВКонтакте»
Оценка пользователей
7.2223
-

«Хоббит. Нежданное путешествие» выступает названием не только первой части кинотрилогии Питера Джексона и настольной игры, но и тактической игры с миниатюрами компании Games Workshop. Именно под таким заголовком вышло ограниченное издание стартового набора «Хоббит. Побег из Города гоблинов». В коробке ценой 4765 руб. (согласно интернет-магазину HobbyGames) скрываются: 56 миниатюр Citadel (в т.ч. дополнительная эксклюзивная фигурка Радагаста Карего), цветная книга правил (112 страниц), книга «Ваше путешествие начинается здесь» (48 страниц), профиль Радагаста Карего, краткий обзор, 8 кубиков и линейка. В наличии русское издание данного набора. Миниатюры поставляются несобранными и неокрашенными.

 

В наборе представлены следующие миниатюры:

 

Гэндальф Серый, Бильбо Бэггинс, Торин Дубощит, Радагаст Карий, Гном Оин, Гном Глоин, Гном Нори, Гном Дори, Гном Ори, Гном Кили, Гном Фили, Гном Двалин, Гном Бомбур, Гном Балин, Гном Бофур, Гном Бифур, Король Гоблинов, Гоблин Гриннаг, Гоблин Писарь, Капитан Гоблинов, 36 Гоблинов-воинов.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

«Хоббит: Нежданное путешествие» — это не только фильм и одноимённая настольная игра, но и самостоятельная игра The Hobbit с миниатюрами от Games Workshop.

 

Переживите приключения заново. Поход Торина Дубощита, затеянный им, чтобы вернуть Гномье Царство Эребор, завёл его компанию отважных гномов — вместе с хоббитом, Бильбо Бэггинсом, и загадочным волшебником, Гэндальфом Серым, — на самые дикие непроходимые тропы Средиземья. На пути через Мглистые Горы они попали в плен к злобным гоблинам, которые затащили их в своё зловещее подземное обиталище — Город Гоблинов. Там они столкнулись с Королём Гоблинов и ордами его безжалостных приспешников — гномам и их союзникам придётся биться не на жизнь, а на смерть, чтобы сбежать! Удастся ли побег Компании Торина, и смогут ли они продолжить свой поход, или же слуги Короля Гоблинов одолеют наших отважных попутчиков?

 

Большое путешествие начинается вместе с гномами и стартовым набором «Хоббит: Побег из Города Гоблинов». Внутри набора вы найдёте 56 детализированных игровых миниатюр гоблинов, отряд путешественников и ландшафт Города Гоблинов. Стартовый набор издан полностью на русском языке и может стать путеводной нитью в мир миниатюрного Средиземья — цветной 48-страничный буклет с описанием и иллюстрациями миниатюр, 112-страничная книга правил. Правила игры хоть и занимают много страниц, но интуитивно понятны и рассчитаны на достаточно быстрые и динамичные партии. 

 

Набор «Хоббит: Побег из Города Гоблинов» представлен лимитированным изданием и содержит дополнительную эксклюзивную фигурку Радагаста Карего.

 

Миниатюры поставляются в несобранном и неокрашенном виде и требуют сборки. Почти все миниатюры легки в сборке и при ней не требуется клей.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Leks написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вот это цена.

terjul написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок :))

MisteriG написал 5 лет назад: # скрыть ответы

И чё, есть адекватные богатые люди, которые покупают подобное за такие деньги? о_О Поздравляю вас, мы вступили в эру рыночной экономики)

ZoomBee написал 5 лет назад: # скрыть ответы

фотки ф студию!

vkorobke написал 5 лет назад: #

На сайте GW есть

ColdFire написал 5 лет назад: # скрыть ответы

56 миниатюр от ГВ за 4.765?

Не так уж и дорого.

Я на Dust Tactics уже тысяч 30 или чуть больше спустил - это только база, новая база, и первые три кампании с сопутствующими юнитами.

А впереди ведь фракция ССУ и ещё три кампании - это ещё почти столько же на данный момент.

Так что нет - не дорого.

fonfrost написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не совсем корректное сравнение, в Dust Tactics все сразу готово к игре, а тут, чтобы начать играть, нужно затратить кучу времени, да еще и денег на расходники потратить....
Вообще в плане неадекватности цен GW очень показательно сравнение игр Dreadfleet и Leviathans.

ColdFire написал 5 лет назад: #

Гм... одинаково на самом деле.

Даст Такстис тоже в идеале надо покрасить, докупить юнитов, сейчас вон всякие здания и бараки пошли, которые тоже надо отдельно покупать.

Здесь примерно тоже самое - прикрутил части юнитов друг к другу, расставил и давай играть. На то он и стартовый набор. Покраска и ландшафт - это уже по желанию.

ГВ - это дорого, понятно. Но тут уж само хобии такое - коллекционные миниатюры это дорого у всех производителей.

Sharky написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сравнение имхо в пользу GW с большим запасом.

fonfrost написал 5 лет назад: # скрыть ответы

??? И чем?
Если подходить с точки зрения обычного настольщика, для которого в первую очередь важен игровой процесс, то Dreadfleet мало играбелен (затраты времени и немалые деньги на сторонние вещи - сборку, покраску, изготовление органайзера, покупку красок, кисточек, лака, грунтовки), хотя ее позиционировали как настолку.
Leviathans, это тот же Dreadfleet, но для настольщика, так как там все сразу готово к игре (миниатюры собраны и покращены, даже удобнейший органайзер имеется).
Интересно, сколько бы за коробку с Dreadfleet заломил бы GW, если бы там был органайзер и все миниатюры были бы собраны и покрашены?

Sharky написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Насчет игрового процесса дредфлита согласен - те же кости, только с антуражем. Зато каким - шикарные миньки, ландшафт, поле из ткани, забавная кампания и полноценная игра в коробке.

Лнвиафаны - не более чем стартер, причем даже книги правил полноценной нет. Чапаев с обещанием, что после энного дополнения будут шахматы. Унылое поле из фотошопного клипарта, 4 модельки без внятных деталей в грунтовке (покраской это не назовешь). Но зато да, собранные и в органайзере.

Я из двух выбрал бы дредфлит без тени сомнения. А деление на настольщиков и ненастольщиков мутное, я в вармашину и инфинити играю время от времени и что?

fonfrost написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Там же 8 кораблей, причем 2 из них здоровенные, не чета мелкоте из Dreadfleet, и даже пушки поворачиваются :), ну и чем не устраивают облегченные Лейтенант мануал и продвинутые толстенные Командер мануал непонятно.... какие еще нужны полноценные правила?

"Унылое поле из фотошопного клипарта, 4 модельки без внятных деталей в грунтовке (покраской это не назовешь)."

Тут уж дело вкуса, из той же серии как и оценка сетингов обоих игр, мне к примеру тряпка из Dreadfleet совсем не нравится, а вот яркое гексогональное двухстороннее картонное поле как и сетинг стимпанка очень по душе.
На счет миниатюр все очень просто, позволю себе привести цитату пользователя под ником Jordano - "Эту красотищу повырезать надо для начала, поклеить, покрасить... и вот только тогда будет "Красотища". И это при наличие не хилого опыта в данной сфере и золотых рученках как у ребят из ГВ, которые все эти завлекаловки сбрали и раскрасили и ротозеям на обозрение представили)))"

Так что по мне лучше миньки с такой "покраской" http://tesera.ru/game/photo/202272/ и возможностью разукрасить их наклейками, чем такие художества "ротозея" http://tesera.ru/game/photo/142640/ (т.е. меня) :)

А деление на настольщиков и ненастольщиков мутное, я в вармашину и инфинити играю время от времени и что?

Оно как раз не мутное, а очень конкретное, для миниаюристов же покраска не менее, а может даже и более, важная часть хобби, чем сама игра.
З.Ы. Я бы сам из-за компании выбрал Dreadfleet, но возня все убила....

Sharky написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну как какие правила нужны? Террейна нет, облаков нет, правил по изменению высоты полета нет - в итоге поле и миньки фактически излишни. И непонятно, в чем смысл летучести кораблей, кроме антуража. Можно играть карточками кораблей, поворачивая тем или иным боком и кидая кубы.

Я бы рад был, еслиб левиафаны мне понравились, чай не три копейки стоили, но пяток партий вызвал только недоумение.

Уж на что дредфлит не хватает звезд с неба как игра, он интереснее в сто раз.

fonfrost написал 5 лет назад: #

Кхм, какой еще террейн в небе? А изменения уровня высоты нет и в Star Wars: X-Wing и в Wings of War: Famous Aces и в Battleship Galaxies.
То, что корабли летают, действительно просто антураж, по типу того, что присутствует в JRPG Скайс оф Аркадия или Ностальгия.
Мне лично нужен был варгейм про броненосцы начала века с более легкими правилами, чем в адмиральской трилогии, и я его получил, ну еще и до кучи сетинг оказался интересным. Традиционное для варгеймов гексогональное поле тоже очень полезно, так как позволяет не использовать всякие линейки и шаблоны.
Потенциально Дредфлит мне тоже был интересен, но в том виде, в котором он продается, для меня он неиграбелен.

Mootabor написал 5 лет назад: #

На ГВ стоит цена 75 фунтов + доставка, так что да, цена адекватная.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: #

Набор из красок и 5 гоблинов я купил за 31,5 юро. Нормальная цена.

Zeus написал 5 лет назад: #

сегодня видел этот набор (покрашенный и оформленный под пещеру) под стеклом в кинотеатре Nescafe IMAX, классно придумали

_GrAnd_ написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Как-то раз я захотел купить миньку голлума. Оказалось, что у ГВ это эксклюзив, под заказ. Вот и сейчас в наборе за неадекватные деньги его нет.
А на днях я в детском отделе одного магазина увидел миниатюрки по Хоббиту, по 99р за штуку. Ну и спокойно прикупил этого самого голлума.
К чему я всё это? Да просто на одном ГВ свет клином не сошелся, чтобы они там сами себе не подумывали.

Zaknafeein написал 5 лет назад: # скрыть ответы

http://www.coolminiornot.com/197108?browseid=3741338
http://www.coolminiornot.com/197108?browseid=3741338

GW - это хобби, вот и все. То, что мы живем в России и для большинства заказать что-то это личная проблема (потому, что не сложного и не страшного в этом нет) не проблема GW.

EPMAK написал 5 лет назад: #

Проблема не в этом, а в том, что все более-менее интересное ГВ продает эксклюзивно само, а не через дилерскую сеть, причем по конским ценникам и с еще более конской доставкой. Поэтому да, свет на них клином не сошелся.
Кстати, большая статуэтка Горлума шла с коллекционным изданием второго фильма трилогии.

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

круто, чё, МХ наживается на франшизе, фанаты получают, что хотят

скоро станет раритетом, как Дридфлит или Спейс Халк, я бы прикольнулся, но жалко времени на сборку, да и без покраски как-то не так нарядно будет

Zaknafeein написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не станет. Уже есть такой же не лимитный. Отличие в том, что в нем нет Радагаста Карего. В целом хобит - это вторая редакция LotR который был у GW Раньше. Это в целом такой же стартер, как Остров Крови для ФБ или Темная месть для 40k.

slflycat написал 5 лет назад: #

Это не вторая, а как минимум 5 редакция. 4 были по LotR. Это если еще не считать 2 редакции формирования армий и правила а-ля Ваха (WoTR).