-AdRiver-
Knish написал 3 минуты назад к игре Играем в варгеймы по сети: # Отлично. Главное сообщите в какие игры вы хотите сыграть, а то мало ли...
Knish написал 8 минут назад к игре Играем в варгеймы по сети: # Чистый PBeM для меня - это безумие (я восхищён теми у кого так получае...
Journeyman написал 13 минут назад к игре Сезоны: # https://tesera.ru/project/boardgamearena Правда в связи с действиями Р...
DareDevil написал 14 минут назад к игре Vampire Hunters: # Не мытьем так катаньем. Ура! Приехала! Теперь осталось понять, а стоил...
sheik написал 17 минут назад к игре Сезоны: # расскажите дураку что такое БГА?
Всероссийский чемпионат по игре «Диксит»
Уже в мае стартует Всероссийский чемпионат по настольной игре «Диксит»!
Dragon Pets — поймай дракона!
«Эврикус» локализует забавную семейную карточную игру.
Новинка «Форсаж: гонки мафии»
«Фабрика игр» открыла предзаказ на их новую игру от компании Ankama.
С миру по нитке [25.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Голосуем кошельком [25.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

oranged

Голосуем кошельком. MYTH

24 апреля 2013

Информация

добавить
игры MYTH
компании MegaCon Games
Kickstarter
страна США
Дата: 24 апреля 2013
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
5.3918
-

Осталось несколько часов до завершения кампании по сбору средств для издания кооперативной приключенческой игры MYTH. Кампания организована при помощи сервиса софинасирования Kickstarter. Игра уже набрала около 800 000$ (при заданной необходимой сумме 40 000$) и будет издана в январе 2014. Минимальный вклад, гарантирующий получение копии игры — 75$ (+13$ за международную доставку). За 100$ (+13$ за международную доставку) можно получить копию игры и все дополнительные компоненты, которые будут выпущены в результате достижения гибких целей (на данный момент сборы позволили выполнить более 20 гибких целей).

 

Игровой процесс достаточно незатейлив и сводится к перемещению миниатюр по полю в клетку и уничтожению врагов, которые со временем прибывают вновь. Игроки выступают в роли героев, представленных в игре миниатюрами, персональными полями (куда разыгрываются карты и где фиксируются значения их характеристик) и колодами карт (каждому классу героя соответствует своя колода, которая и задаёт его игровые возможности, т.е. доступные игровые действия и бонусы к характеристикам). События игры происходят на игровом поле, собираемом из фрагментов. Игра проходит в три акта, каждый из которых разыгрывается на соответствующей конфигурации игрового поля и занимает около 2 часов — вместе акты складываются в готовую историю о похождениях героев. Героям, как и положено, противостоит главный злодей (в комплекте игры их несколько, и каждому соответствует своя колода босса), а также его приспешники — за них действует сама игра. Розыгрыш карт героев приводит в действие «часы», и по истечении определённого числа временных отрезков наступает очередь ответных действий со стороны злодея: его приспешники стараются как можно больнее ранить героев (в идеале — убить), а затем на поле (около точек «возрождения») появляются новые враги.

 

Состав базового комплекта игры

 

Персональное поле героя

 

Карты героя

 

Карты снаряжения

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
antiflood написал 5 лет назад: #

миниатюры уг

N1tr0 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

По моему арт очень даже симпатичный. Лично я забекал еще неделю назад (на 100 USD). Что там с самой игрой, и насколько она будет увлекательна - пока трудно сказать, буду ждать посылку.
Но, пока что нет ощущения зря потраченных денег.

MisteriG написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Дак конечно, ощущение появится только когда попробуешь и что-то будет не так. Сейчас-то откуда ему взяться.

N1tr0 написал 5 лет назад: #

Возможно. Равно, как возможно и обратное.

Oldman написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Вот еще как миньки работают!!!!

http://www.kickstarter.com/projects/rrpgt/robotech-rpg-tacticstm?ref=discover_pop

Black написал 5 лет назад: #

Ну, любит народ богатые комплектации, чтобы вот минек 100 штук, 10 полей, 100 кубиков и чтобы все уникальное, что поделаешь. В россии такое издать сложно, поэтому занесем на кикстартер.

Black написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не понравилось вообще. Опять тонна минек, непонятные правила, ну и варгеймы мне тоже не нравятся. Так что покупать не буду ни под каким соусом. Очередное выезжалово на бренде, про который многие уже успели подзабыть. Это лично мое мнение.

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

да это, вроде как, РПГ коперативная...

Jordano написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В том то и дело:)
Собакам кость кинь - они и ее сгрызут:))))
Я свою лепту внес в Myth, так что все эти ворчания, брюзжания и прочая ересь про выезжалово на брендах и миньках, просто смешны... и выглядят очень беспомощными.

p.s. А про 150 бачей - это не правда)))) Там и 100 вполне хватает, чтобы до "гибких целей" добраться))

oranged написал 5 лет назад: #

Гм, а ведь и правда. Поправил на 100.

Black написал 5 лет назад: #

попейте таблеток и успокойтесь.

Mootabor написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Что ж вы все такие унылые? Среди тонн хлама попадаются самородки ) На Ebay 100$ набор первого Зомбицида продается за уже 750 долларов, со всеми плюшками за 1000. Тоже миньки, тоже кооператив. Куколки, как выражаются некоторые товарищи )) Кто знает, что в итоге получится с этим Мифом? Может забудут сразу после выхода, может станет классикой.

3e6p написал 5 лет назад: # скрыть ответы

На любой товар найдется покупатель.
Мне вот из всех этих проектов с кучей минек понравился только Kingdom Death : Monster. Зомбицид наоборот - совершенно не нравится.
Большинство новых проектов выглядят как попытка срубить бабла на тренде. (MYTH, Galaxy Defenders и т.п.)

Romantic написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Та чего сразу унылые) Просто из-за возросшей популярности кикстартера как то в последнее время воспринимаю его как отечественный музканал) Т.е. можно там включить на заднем плане пока уборку делаешь, шото жужжит, поглядываешь раз в 15 минут девочки красивые поют, а в смысл особо не вникаешь. Так и кикстарер. Настольные игры на второй план как таковые отходят, на миниатюрки посмотрел, да красиво и закрыл)

Mootabor написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Почему то, Кикстартер большинство воспринимает как магазин. А это площадка, где реализуются идеи. Какие то хорошие, какие то нет, у каких то кроме голой идеи ничего и нет больше, где то уже наполовину готовый продукт, но при этом далекий от финальной реализации.
Проекты, где продают уже готовый продукт + плюшки эксклюзивные сознательно пропускаю.

3e6p написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так идеи же унылые :)
Выстрелило пару хороших проектов с миниатюрами и началось - повалили тонны шлака с миниатюрами(унылые миниатюры, унылый арт, унылые правила).
Большинство и напрягать фантазию не хотят
штампуют стандартные образы зомби,орков,роботов,иноплянетян и т.д. - пипл же хавает пока.

Mootabor написал 5 лет назад: #

Так я и не говорю, что все прям класс. Мне интересно, я практически все проекты с настольными играми мониторю. Так вот барахла там просто неимоверно ) И я согласен абсолютно, что сейчас провал по хорошим проектам. Ну, на мой взгляд ессно.
И проектов с миниатюрами там очень много, а действительно успешных из них единицы ) Был варгейм по судье Дредду, по комиксам Rogue Warrior, футбол в австралийском стиле с коалами и утконосами, куча варгеймов, скирмишей, просто рандомных минек для ролевок, все они набирают в лучшем случае 100-150 %.