-AdRiver-
Ifikl написал 4 минуты назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Если запросили давно - то и ответить дожны были давно, если сырье есть...
fonfrost написал полчаса назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: # В игре сквозной сюжет, который развивается по ходу последовательного п...
Valdis написал полчаса назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # В меньшую от 15+, т.е. может и 13 и 14 :) А если серьезно, то если Еди...
KABARGA написал час назад к игре Brass. Бирмингем: # Считаем вместе. Дуэль, участвует 40 карт (без учета джокеров). У каждо...
fobosanddeimos написал час назад к новости С миру по нитке [16.08.2018]: # Англиская коробка содержит складное поле из добротного картона, очень ...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

«Монстры рока» вернутся в Россию

20 ноября 2013

Информация

добавить
игры Монстры рока
персоны Антуан Боза
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 20 ноября 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
8.0631
-

В 1991 году в Москве состоялся международный рок-фестиваль «Монстры рока», в котором приняли участие такие рок-группы, как AC/DC, Metallica, Pantera и Black Crowes. В ближайшее время «Монстры рока» вернутся в нашу страну, но уже в виде русского издания карточной игры Антуана Боза Rockband Manager. В начале года было объявлено, что игра поступит в продажу в России в октябре этого года, на данный момент она находится в печати, так что, вероятнее всего, выйдет в конце ноября или в начале декабря.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Зал забит до отказа. Толпа фанатов оглушительным рёвом встречает вашу рок-группу. Сегодня музыканты зажгут так, что мало никому не покажется! Они стали звёздами сцены, кумирами публики. И только вы помните, с чего всё начиналось, потому что сами создали из них монстров рока!

 

В настольной игре «Монстры рока» игроки выступят в роли менеджеров, «серых кардиналов» музыкальной индустрии. Сначала им предстоит искать молодых и талантливых исполнителей, а затем организовывать для них концерты и записывать пластинки, воспитывая из лентяев настоящих звёзд. Конкуренция высока, шансы пробиться в высшую лигу ничтожны, но риск — благородное дело! Вперёд, к платиновым дискам и Залу славы!

 

В скором времени «Монстры рока» поступят в продажу. На данный момент игра находится в печати.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
deezynah написал 4 года назад: # скрыть ответы

"Rockband Manager" - не филлер. Это достаточно серьезная игра с заявленным временем партии в 30-60 минут, легко превращающимся в 90-120 минут.
По сути, это довольно напряженный и долгий аукцион в два этапа (набор группы и покупка карт), заканчивающийся подсчетом очков, по сложности иногда не уступающим тем же "7 wonders", только без удобной таблицы.
Игра очень хорошая, атмосферная, но одни настольщики из моей компании не любят аукционы, другие - конкуренцию, третьи - считать очки. В итоге, играть не с кем, пылится коробка на полке (хорошо, хоть места много не занимает).
В общем, отличный нефиллер под рок и хорошую компанию.

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

>>"Rockband Manager" - не филлер

Бугагагашеньки. Конечно, если доселе в активити рубиться и мафию, а потом прийти на Тесеру и узнать, что филлеры суть зло (и «их не покупают» (с) Николай, но выпускают), не хочется никакую игру так называть.

pegasoff написал 4 года назад: # скрыть ответы

«Монстры рока» ни разу не филлер. (Между нами, это вообще скорее геймерская игра, чем семейная.) Хотя выглядят как филлер, это да.

fonfrost написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вот прав Слава, это смотря кто во что играет. Я постоянно играю в сложные игры на 6 и более часов, так что для меня даже Commands & Colors: Ancients вполне себе варгеймерский филлер, который можно по быстрому разложить и сыграть за 40-60 минут не напрягаясь перед партией во что-то более интересное и долгое.
"Rockband Manager" - не филлер. Это достаточно серьезная игра с заявленным временем партии в 30-60 минут, легко превращающимся в 90-120 минут."
Это достаточно серьезная игра при таких куцых правилах? Возникает вопрос, как вы при таком подходе играете в Mage Knight Board Game, Runewars и т.д.

Snowtrooper написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да наплевать ведь, филлер/не филлер. О чём спор-то и зачем? Неужели решается куда игру заносить или что-то подобное? Игру бы обсудили, механики, издание..а вы, ну право же.

fonfrost написал 4 года назад: #

Так не я начал этот спор, как я понял deezynah написал от том, что это не филлер в ответ либо на мой пост, либо на пост Baramon, где мы упомянули, что данная игра филлер.

deezynah написал 4 года назад: # скрыть ответы

В моем понимании, филлер должен укладываться в 30 минут. Не понимаю, как такой подход может мешать играть в Mage Knight и Runewars.

fonfrost написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ок! Понял вашу позицию. У меня она несколько другая. Филлер - игра с относительно легкими правилами с временем игры максимум час, выступающая как "закуска перед основным блюдом"...

Nelud написал 4 года назад: #

В своей компании можно называть что угодно как угодно. Однако, если писать на публику, то всё-таки стоит придерживаться общепринятой терминологии. Филлером не может считаться игра со временем партии больше или равной 60 мин.

sputnik1818 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Славики, Монстры рока, Знаменитости...

МХ, конечно, скорострелы. На рекорд поди идут. Но лучшим подарком на НГ будет выпуск Робинзона Крузо.
P.s. Я им напоминаю. Вдруг забыли, что такая игра у них в планах...

monkey написал 4 года назад: # скрыть ответы

осталось найти напоминальщика по качеству продукции и по качеству перевода (:

martinyman написал 4 года назад: #

Amen!

Njuse4ka написала 4 года назад: #

Аукцион в рокбэнде не раздражает.. Ну вот не знаю, меня не цепляет совсем. От этой игры ждёшь какой-то лёгкости, а она кажется какой-то перегруженной и немного хаотичной. Сужу по одной партии правда. Но просто ведь опыт, его не пропьёшь и не проешь :) Есть игры, которые мне понравились на первых 5ти минутах объяснения правил и в результате стали моими любимыми, а тут - нет эмоций.. И садиться второй раз не хочется. Но оформлена она здорово, и игровой процесс неплох.

Maxim_AT написал 4 года назад: #

"Никогда с тех пор не повторялся этот сейшн, хотя говорят, что еще круче можно будет оторваться на фестивале "Монстры рока-92", и тогда настанет конец света."

zuzubun написал 4 года назад: # скрыть ответы

Надо брать :)

UncleL написал 4 года назад: # скрыть ответы

да, думаю надо прикупить.

Alxndr1978 написал 4 года назад: # скрыть ответы

? Пробовали, есть впечатления? На БГГ как-то не очень картина

Baramon написал 4 года назад: #

это же мир хобии их слоган только хиты тоесть только филлеры

Snowtrooper написал 4 года назад: # скрыть ответы

Всегда удивлялся почему по игре так мало информации (у меня она уже около двух лет кажется): игра от Антуана Бозы, про музыку как-никак, симпатичная, а почти все молчат..эта странность так для меня и не разрешена до сих пор.

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

а чему тут удивляться?
вот у вас игра уже 2 года, а вы молчите. другие видимо тоже почему-то ждут когда напишет кто-то другой.

Snowtrooper написал 4 года назад: #

И то верно, да вот слога нет у меня. Уж если писать, то интересно :)