-AdRiver-
Darenka написала 2 минуты назад к новости Dragon Pets — поймай дракона!: # Какая милота)) скрещивать драконов, что может быть лучше!) Там еще по ...
Mangertus написал 4 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Любителей в Новосибирске можно найти в клубе "Два кота" )
DIC написал 21 минуту назад к игре Терраформеры Марса на ЗИЛе 1: # На БГГ есть модели для 3D-печати. Скачиваете и печатаете сами либо зак...
Slim_Slam_Snaga написал 27 минут назад к игре Troyes: # Вам показалось
zlobno написал полчаса назад к игре Играем в варгеймы по сети: # Честно говоря не знаю, не считал. Под большим выбором я имел ввиду что...
Всероссийский чемпионат по игре «Диксит»
Уже в мае стартует Всероссийский чемпионат по настольной игре «Диксит»!
Dragon Pets — поймай дракона!
«Эврикус» локализует забавную семейную карточную игру.
Новинка «Форсаж: гонки мафии»
«Фабрика игр» открыла предзаказ на их новую игру от компании Ankama.
С миру по нитке [25.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Голосуем кошельком [25.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

oranged

Битва в Каскаде Кембла. Шутемап!

12 февраля 2014

Информация

добавить
игры The Battle at Kemble’s Cascade
компании Z-Man Games
страна США
Дата: 12 февраля 2014
Источник: Z-Man Games
Оценка пользователей
8.3622
-

В Z-Man Games решили выпустить настольную версию стандартного космического вертикального скролл-шутера. В видеоиграх такого жанра игроки пилотируют космические корабли, перемещаются по экрану и стреляют во всё, что движется или представляет собой угрозу, а на том в свою очередь сменяют друг друга декорации, появляясь в верхней части, спускаясь и исчезая за нижней границей.

 

Игра поступит в продажу под именем “The Battle at Kemble’s Cascade” («Битва в Каскаде Кембла»). Издатель прикладывает все усилия, чтобы успеть выпустить игру к “Gen Con Indy 2014”, выставке, которая в этом году пройдёт с 14 по 17 августа. 

 

Роль экрана в настольном варианте космической стрелялки играют несколько рядов карт. Каждый раунд нижний ряд «экрана» сбрасывается, а в его верхнюю часть выкладывается новый ряд. Игроки ходят по очереди, перемещают свои космические истребители, собирают апгрейды и деньги, обстреливают корабли пришельцев и соперников, а также уворачиваются от астероидов и чёрных дыр.

 

Ключ к успеху — правильное распределение энергии корабля между энергетическим щитом, поглощающим урон, двигателями, отвечающими за скорость перемещения, и пушками, позволяющими уничтожать цели. А необходимые для победы очки выдаются за выполнение заданий, найденные среди астероидов сокровища, а также за уничтожение пришельцев и соперников.

 

Оснащение истребителя — четыре класса оружия, энергетические щиты, двигатели и пр. — можно улучшать, что позволяет подстраивать корабль под выбранную на игру стратегию.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ogro написал 4 года назад: #

А по моему ерундовина какая-то.

LPx написал 4 года назад: #

Намечается новый жанр)) Ждём!

IvTuzovsky написал 4 года назад: #

А ведь можеть стать заодно хорошим гейтвеем...

Mazz_O написал 4 года назад: #

Интересненько.

Aganov написал 4 года назад: #

>Шутемап!

На жаргоне это "шмап".
Смущает, что авторы новички.