-AdRiver-
Stayer написал 3 минуты назад к игре Вороны Одина: # Отправил сообщение на указанный Вами адрес с приложением фотографий по...
TroffMaster написал 4 минуты назад к игре Doppelt so clever: # спасибо! Теперь еще бланки на печать найти бы)
Youbi написал 5 минут назад к игре Gears of War: The Board Game: # Привет. Не помню про сброс карт для активации, но вот то, что из тройк...
Darenka написала 9 минут назад к новости С миру по нитке [22.03.2019]: # А что в Магорыцаре хардкорного, серьезно? Она по восприятию правил дов...
GingerBreadMan написал полчаса назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Это не варгейм. Это америтреш ) война тут проработана слабо )
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

oranged

Битва в Каскаде Кембла. Шутемап!

12 февраля 2014

Информация

добавить
игры The Battle at Kemble’s Cascade
компании Z-Man Games
страна США
Дата: 12 февраля 2014
Источник: Z-Man Games
Оценка пользователей
8.3622
-

В Z-Man Games решили выпустить настольную версию стандартного космического вертикального скролл-шутера. В видеоиграх такого жанра игроки пилотируют космические корабли, перемещаются по экрану и стреляют во всё, что движется или представляет собой угрозу, а на том в свою очередь сменяют друг друга декорации, появляясь в верхней части, спускаясь и исчезая за нижней границей.

 

Игра поступит в продажу под именем “The Battle at Kemble’s Cascade” («Битва в Каскаде Кембла»). Издатель прикладывает все усилия, чтобы успеть выпустить игру к “Gen Con Indy 2014”, выставке, которая в этом году пройдёт с 14 по 17 августа. 

 

Роль экрана в настольном варианте космической стрелялки играют несколько рядов карт. Каждый раунд нижний ряд «экрана» сбрасывается, а в его верхнюю часть выкладывается новый ряд. Игроки ходят по очереди, перемещают свои космические истребители, собирают апгрейды и деньги, обстреливают корабли пришельцев и соперников, а также уворачиваются от астероидов и чёрных дыр.

 

Ключ к успеху — правильное распределение энергии корабля между энергетическим щитом, поглощающим урон, двигателями, отвечающими за скорость перемещения, и пушками, позволяющими уничтожать цели. А необходимые для победы очки выдаются за выполнение заданий, найденные среди астероидов сокровища, а также за уничтожение пришельцев и соперников.

 

Оснащение истребителя — четыре класса оружия, энергетические щиты, двигатели и пр. — можно улучшать, что позволяет подстраивать корабль под выбранную на игру стратегию.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ogro написал 5 лет назад: #

А по моему ерундовина какая-то.

LPx написал 5 лет назад: #

Намечается новый жанр)) Ждём!

IvTuzovsky написал 5 лет назад: #

А ведь можеть стать заодно хорошим гейтвеем...

Mazz_O написал 5 лет назад: #

Интересненько.

Aganov написал 5 лет назад: #

>Шутемап!

На жаргоне это "шмап".
Смущает, что авторы новички.