-AdRiver-
korolev_ai написал 13 минут назад к новости С миру по нитке [25.09.2018]: # Ссылка про "Правильные игры" возможно ведёт не туда.
CerbeRUS написал 15 минут назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика: Доминион: # Так, ну и мне хочется высказаться, т.к. Доминион входит у меня в Топ-3...
sergei написал полчаса назад к игре Звездные империи: # Спасибо
Priceless написал полчаса назад к игре Звездные империи: # Не можешь
sergei написал полчаса назад к игре Звездные империи: # Подскажите, если я утилизирую карту с руки, могу ли я до этого восполь...
С миру по нитке [25.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
На экранах [25.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Держи-хватай, не зевай!

28 февраля 2014

Информация

добавить
игры Pick-a-Dog
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 28 февраля 2014
Источник: Игровед
Оценка пользователей
7.0826
-

В сети магазинов «Игровед» появились две новинки издательства «Стиль жизни» — русские издания игр «Квадрики Свинки» (Pick-a-Pig) и «Квадрики Пёсики» (Pick-a-Dog). Внутри металлических коробочек скрывается одна и та же игра, только с разными персонажами. Один набор позволяет играть составом до пяти игроков. Объединив же обе версии игры, можно играть составом до восьми игроков. Цена одного набора составляет 470 руб. (без учёта стоимости доставки и персональных скидок).

 

«Квадрики» поощряют внимательность и реакцию. В состав игры входят правила и 96 карт. Изображённые на картах свинки (или пёсики) могут отличаться по пяти признакам: размер; цвет; количество рук (одна или две); наличие/отсутствие солнцезащитных очков; наличие/отсутствие пакетика воздушной кукурузы.

 

Перед каждым раундом все игроки получают по одной карте и выкладывают перед собой рубашкой вверх — эти карты начинают личные стопки игроков. Ещё 30 карт выкладываются лицом вверх на центр стола (если же там остались карты с прошлого раунда, заполняются пустующие места).

 

По команде «Начали!» игроки переворачивают свои карты и начинают добавлять по одной подходящие карты с центра стола в свою стопку, каждый раз накрывая её верхнюю карту. (Все действуют одновременно и при этом только одной рукой!) Рекомендуется добавлять в свою стопку карту, которая не отличается или отличается всего одним признаком от верхней карты стопки.

 

Если игрок уверен, что на столе не осталось подходящих ему карт, он кричит «Стоп!», и раунд завершается. Если он прав, то получает одну карту с центра стола в качестве бонуса. Если же нет, отправляет всю свою стопку карт в сброс. Затем проверяются стопки всех игроков. Если игрок собрал стопку без ошибок, он отправляет все её карты в свою стопку зачёта, а в противном случае — в сброс.

 

Если в колоде осталось достаточно карт, чтобы раздать начальные карты игрокам, начинается новый раунд. В противном случае партия заканчивается. Победителем объявляется игрок, в чьей стопке зачёта набралось больше всего карт.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MisteriG написал 4 года назад: #

А дополнение назовем КвадроМед (Polar Beer). Кстати странно что до сих сразу не сделали)

Waller написал 4 года назад: #

Квадрики!!!
//Бьюсь в истерике.
Нет, это просто умопомрачительно после кругликов!!!

Pick-a-pig, pick-a-dog, пика-пика-пикачууу)

Slim_Slam_Snaga написал 4 года назад: # скрыть ответы

Квадрики?!

vladimirs написал 4 года назад: # скрыть ответы

Следующий патигейм - треугольнеги!!! :))
(Суть игры? Да кому она нужна!)

Slim_Slam_Snaga написал 4 года назад: #

Вот и думай после этого - где они нашли такой товар и у какого дилера. Офигенский приход

ZoRDoK написал 4 года назад: #

Один из симптомов эпилепсии

aelkoa написал 4 года назад: #

В Игроведе кстати (кроме шуток) две новинки: "Квадрики" (вот эти самые) и "Круглики"! И это совсем разные игры!

Ogro написал 4 года назад: #

Когда-то очень давно, во времена пионерской зорьки, случайно слушал по радио какую-то передачу, где некая тётка слащавым голосом рассказывала про то, как ухаживать за домашними питомцами. Выбешивало как она практически все существительные употребляла в уменьшительно-ласкательной форме, "возмите расчёсочку, причешите шёрсточку..." Вобщем, когда передача закончилась у меня уже свело скулы, и тут радиоведущий произносит: с нами была Матрона такая-то и передача "Котик и Пёсик..." У меня случилась истерика.

martinyman написал 4 года назад: #

Квадрики, Круглики, Ромбики, Овальнеги....OMG