-AdRiver-
zlobno написал полторы минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Ууууу... а еще Тесеу обозвали уголком пенсионеров.
MiltoLab написал 10 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # в цифровом варианте только тетрис интереснее для меня :)
Wulkuw написал 10 минут назад к игре Баталия: # https://boardgamegeek.com/filepage/8306/battlelinesdoc
zlobno написал 11 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Я в детстве в шахматный клуб ходил, приходилось тащится в другой конец...
Slim_Slam_Snaga написал 16 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # И, когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово: "ЕДЬ!"
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

Говорит Hobby World

10 июля 2014

Информация

добавить
игры Из варяг в греки
Зомбицид
Ужас Аркхэма
Star Wars: X-Wing Miniatures Game
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 10 июля 2014
Оценка пользователей
8.5632
-

В ходе интервью Михаила Акулова, генерального директора компании Hobby World, онлайн-радиостанции Tort.FM раскрылось несколько новостей.

 

Осенний «Игрокон», который пройдёт в Москве, посетит сам Антуан Боза, разработчик таких игр, как «7 чудес», «Токайдо» и Ghost Stories. Hobby World планирует превратить «Игрокон» в полноценный международный конвент, так что, возможно, уже зимой на нём будут представлены и зарубежные компании.

 

Первая волна русскоязычных наборов линейки «X-Wing. Игра с миниатюрами» поступит в продажу в сентябре этого года.

 

Hobby World планировал выпустить дополнения к настольной игре «Зомбицид» в конце июня, но в итоге они появятся в России только осенью. Причина задержки — иностранные партнёры компании.

 

«Ужас Аркхэма» не будет забыт — Hobby World планирует продолжать выпускать дополнения к русскому изданию игры. К сожалению, точные сроки озвучить невозможно, поскольку всё упирается в иностранных партнёров компании.

 

В стенах Hobby World готовятся к выпуску несколько цифровых проектов. Скорее всего, выйдут в этом году. Есть планы по выпуску «Берсерка» на мобильных платформах. 

 

Hobby World привезёт в Эссен, на выставку Spiel-2014, «Находку для шпионов», «Голливуд», «Берсерк» (уже второй год успешно продаётся на Западе) и дополнение к World of Tanks: Rush. (А также ещё одну игру, название которой, я к сожалению, не расслышал.)

 

К сожалению, игра Михаила Акулова и Алексея Перервы «Из варяг в греки», скорее всего, так и не увидит свет. Редакция издательства не пропускает игру, поскольку считает её устаревшей и не соответствующей текущим требованиям, а времени на её доработку у Акулова нет.

 

Осенью Hobby World придёт в Новосибирск. Там точно появится склад компании и, скорее всего, розничная точка.

 

(Надеюсь, нигде не соврал.)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
sputnik1818 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да тот случай, когда ведущий не шарит в настольных играх или хорошо прикидывается. От того вопросы задал общие, а самое интересное ИМХО не прозвучало. Акулов как бы и не виноват в унылости интервью - как спрашивали, так и отвечал. Зато музыкой блеснули. Впервые слышу, чтобы столько песен было между вопросами в интервью. Я в фоне слушал - из-за хорошей музыки забывал, что интервью слушаю. Лучше бы в подкасте Тапилина, Михаил выступил. Интересней было бы...:)

AlexeyGfi написал 4 года назад: #

Да. Пять минут ответов и пятнадцать музыки.
А ведущий и не прикидывался. Его унылые паузы над подбором штампа-фразы и общие высказывания очевидности бесили не-по-деццки.

Avalanch написал 4 года назад: # скрыть ответы

>> «Ужас Аркхэма» не будет забыт
Это радует и надеюсь это будет не только ревайзед фараон.

Slider написал 4 года назад: #

Затаили дыхание и ждемс...

Mazz_O написал 4 года назад: # скрыть ответы
Ссылка на запись интервью

http://www.mixcloud.com/TortFM/rj-od-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-hobby-world/

Вот кнопку скачать там не нашёл, буду слушать онлайн.

Maurizio написал 4 года назад: #

Какой скучный эфир. Ведущий совершенно не подготовленный, вопросы практически все были пользовательскими...

> Hobby World привезёт в Эссен, на выставку Spiel-2014, «Находку для шпионов», «Голливуд», «Берсерк» (уже второй год успешно продаётся на Западе) и дополнение к World of Tanks: Rush. (А также ещё одну игру, название которой, я к сожалению, не расслышал.)

Некая игра про паровозики, которую МХ собирается "перепрезентовать".