-AdRiver-
id написал 2 минуты назад к новости С миру по нитке [25.09.2018]: # Если смотреть по компонентам, то там 250 маркеров из оргстекла, вся ка...
Nikolja1990 написал 15 минут назад к игре Во славу Одина: # Вчера получилось наконец в одиночной игре набрать больше 100 очков, а ...
malkavi написал 17 минут назад к игре Ужас Аркхэма (карточная игра): Мискатоникский музей: # Раны и безысходность сбрасываются, ресурсы остаются. Чтобы не столкнут...
ThunderWolf написал 18 минут назад к игре Клумба: # Потестил на Игроконе: Играется приятно, выглядит симпатично, но и вау-...
CerbeRUS написал 29 минут назад к игре Ужас Аркхэма (карточная игра): Мискатоникский музей: # Подскажите, что происходит с жетонами на Охотящемся ужасе и прикреплен...
С миру по нитке [25.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
На экранах [25.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Другая сторона Голливуда

21 января 2015

Информация

добавить
игры Голливуд. Сезон фестивалей
Голливуд
персоны Николай Пегасов
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 21 января 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.5028
-

Спустя месяц после анонса в каталог фирменных магазинов издательства Hobby World — hobbygames.ru — добавили «Сезон фестивалей», дополнение к карточной игре «Голливуд». Сейчас принимаются предварительные заказы. Скорее всего, дополнение поступит в продажу в конце этой недели. 

 

В коробке за 290 рублей скрываются: 14 основных карт, 11 звёздных карт, 10 карт голливудских скандалов, 6 карт режиссёров второго состава, 8 карт фестивалей и правила. «Сезон фестивалей» не является самодостаточным набором и требует наличия базового комплекта игры.

 

В Голливуде начался сезон фестивалей!

 

Компания Hobby World анонсировала скорый выход дополнения к настольной игре «Голливуд» — «Сезон фестивалей». Новые персонажи, неожиданные препятствия и бесконечный гламур киномира уже скоро в магазинах!

 

Фильм, фильм, фильм!

 

Киностудии развернули борьбу на новом уровне. Актёры переманиваются сладкими речами адвокатов, а родственники продюсеров наводнили съёмочные площадки и делают один провальный проект за другим.

 

Поможет только новый персонал.

 

Найдите самого талантливого осветителя, очаровательную певицу, профессионального хореографа и самую креативную пиарщицу в мире. Только с новыми участниками проекта вы сможете противостоять опасным соблазнам киноиндустрии, заработать миллионы и покорить жюри фестивалей Москвы, Канн и Венеции!

 

Голливуд, новые карты

 

Расширять штат и снимать шедевр можно компанией от двух до шести человек старше десяти лет. А набор команды и сами съёмки займут всего полчаса.


hobbygames.ru

 

  • Карточная игра Николая Пегасова «Голливуд» вышла в июле 2013. Основу игры составляет драфт карт: игроки набирают карты и составляют из них нужные для съёмок художественных фильмов комбинации, чтобы выручить как можно больше денег, которые и играют роль победных очков.
  • Летом 2014 издательство Hobby World вышло с англоязычным изданием игры — Hollywood: Make Your Own Blockbuster — на площадку народного финансирования «Кикстартер». Проекту удалось привлечь 783 спонсора и собрать 40 792 доллара. В результате успешного достижения дополнительных финансовых целей и появились на свет карты, составляющие дополнение «Сезон фестивалей».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pegasoff написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ура! Наконец-то. :)

Dominion написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отлично! Планируются ли другие допы к Голливуду или это первое и единственное дополнение?

pegasoff написал 3 года назад: #

Пока новых допов в работе нет. :)

slflycat написал 3 года назад: #

Единственная Ваша игра, за которую готов сказать - спасибо, дайте две :)

Ksedih написал 3 года назад: #

Чёт мозг начинает промываться. Уже кажется, что надо пробовать, хотя даже в базу не довелось поиграть.

DrNik написал 3 года назад: #

Ура!
Еле продал :)

kenny_smarts написал 3 года назад: #
Ура!

Буду брать!