-AdRiver-
Ifikl написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Странный вопрос. Когда кто-то откроет. Не понимаю, когда в группе кфц ...
Siar написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Это как раз средневековое построение, вспомните швейцарские баталии
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А где взять файл для распечатки такого планшетика?
bankir1973 написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Тоже согласен, что боевая линия лучше. Баталия это одна баталия или мо...
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А в чем разница, поясните?
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Descent: стражи Дипхолла

29 января 2015

Официальный сайт издательства Fantasy Flight Games утверждает, что в продажу поступил 4-й сборник героев и монстров для 2-й редакции приключений Descent: Journeys in the Dark. 

 

В состав дополнения Guardians of Deephall входят: 2 сценария, которые можно встроить в кампанию в виде сюжетных ответвлений или сыграть отдельными приключениями; 4 героя — орк-воин Мордрог (Mordrog), лорд Хоторн (Lord Hawthorne), лекарь Сала (Sahla) и ассасин Силуэт (Silhouette); 3 группы монстров — 4 тёмных жреца (dark priests), 3 вендиго (wendigos) и 2 склепных дракона (crypt dragons). Всего 13 детализированных пластиковых фигурок.

 

Сценарии дополнения предлагают игрокам защищать горную деревню Дипхолл от набегов нежити, ведомых тёмными жрецами.

 

Представленные в наборе герои и монстры знакомы игрокам по 1-й редакции игры, но вернулись с переработанными в стиле 2-й редакции иллюстрациями и миниатюрами.

 

  • Уже вышли следующие сборники героев и монстров: Oath of the Outcast, Crown of Destiny, Crusade of the Forgotten и Guardians of Deephall. Во втором квартале 2015 к ним присоединится набор Visions of Dawn.
  • Также в линейку 2-й редакции игры входят: базовый комплект; набор игральных костей с особой разметкой; набор, позволяющий обновить героев и монстров 1-й редакции до 2-й (Conversion Kit); 5 основных дополнений (Lair of the Wyrm, Labyrinth of Ruin, The Trollfens, Shadow of Nerekhall и Manor of Ravens); 17 миниатюр адъютантов; 2 кооперативных приключения (Forgotten Souls и Nature’s Ire); книга кампании Heirs of Blood (выйдет в первом квартале 2015).
  • В феврале 2014 на русском языке вышел базовый комплект игры, в октябре 2014 — дополнение Shadow of Nerekhall («Тень Нерекхолла»), в декабре 2014 — дополнение Lair of the Wyrm («Логово змея»). В июле 2014 выяснилось, что Hobby World работает над русским изданием дополнения Manor of Ravens. Выпускать на русском языке наборы адъютантов, а также сборники героев и монстров в ближайшее время не планируется.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Padmasambhava написал 3 года назад: # скрыть ответы

Хорошо, что я продал.

Lexa_UKR написал 3 года назад: #

Хорошо Вам=)

Ogro написал 3 года назад: #

Можно сжечь весь шкаф с коробками. Вообще будет офигенно ;)

Radoslav написал 3 года назад: #

Чортов курс доллара... :-((

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я заказал уже

RAVE написал 3 года назад: #

тоже=))

DareDevil написал 3 года назад: #

буду брать в обязательном порядке