-AdRiver-
Meerple написал полчаса назад к мысли на тему Топ-5 ожиданий Эссена: # Вы меня извините, но ничего в вашем комментарии оригинального я не уви...
Journeyman написал полтора часа назад к мысли на тему Топ-5 ожиданий Эссена: # Вас ответ, который дан парой строчек ниже совсем не устраивает? Можно,...
sputnik1818 написал полтора часа назад к мысли на тему Топ-5 ожиданий Эссена: # Повторюсь: - не было цели составлять оригинальный топ, это личные хоте...
Shvander написал 2 часа назад к игре Мрачная гавань: # Всё верно, в русской версии родного органайзера не будет. Убрали т.к. ...
Kruah написал 2 часа назад к игре Nippon: # Хорошо.
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

В космосе шлюпки не помогут!

01 мая 2015

Компания Stronghold Games выпустила в 2011 году под именем «Survive: Escape from Atlantis!» новое издание классики 1982-го, а теперь планирует сделать его ремейк — «Survive: Space Attack!». Авторы новой версии игры — Брайан, Джофф и Сидни Энгельштейны — известны игрокам по серии Space Cadets.

 

В этот раз игроки пытаются спасти своих людей с космической станции, которая атакована инопланетянами. Как и в игре-предшественнице, игроки получают победные очки за тех, кого удалось вывезти с разваливающегося «острова» из тайлов.

 

Издателем отмечены следующие нововведения ремейка: двустороннее игровое поле, что позволяет разнообразить стартовые расстановки; истребители, позволяющие игрокам захватывать инопланетных существ и высаживать их на новом месте; система лазерных установок для защиты космической станции; тайлы со свойствами, которые игроки могут применять; четыре толстых тайла, которые придают станции трёхмерный вид; эволюция, которая превращает инопланетян в нечто более сильное и опасное.

 

Ориентировочные сроки выхода «Survive: Space Attack!» — сентябрь 2015. Рекомендуемая розничная цена игры — 49,95 доллара. Для неё требуется 2–4 игрока 8 лет и старше и 45–60 минут свободного времени.

 

Параллельно к игре выйдут два мини-дополнения. «Survive: Space Attack! — The Crew Strikes Back!» добавит в игру 20 карт членов команды космической станции, каждый из которых обладает уникальной способностью. А «Survive: Space Attack! — 5–6 Player» содержит всё необходимое для пятого и шестого игроков. Цена каждого из них составит 9,95 доллара.

 

  • «Survive: Escape from Atlantis!» — новое издание классической игры 1982 года. Его название сочетает несколько старых названий игры и является данью её истории. По сюжету игры, игроки сажают своих людей на шлюпки и увозят подальше от тонущего острова, но море небезопасно и не все люди одинаково ценны!

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
w_holeman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сначала прочитал "В космосе шлюхи не помогут"

GeniusGray написал 3 года назад: #

Весна?

terjul написала 3 года назад: #

Дама в центре вам точно не поможет ))