-AdRiver-
XUMUK написал 2 минуты назад к игре Дикинги: # В двоем быстро надоест? Реиграбельность не хуже чем звездных империях?
Exxento написал 2 минуты назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # Красивая цитата, но она противоречит написанному в моих дневнике и ком...
Wrubel написал полчаса назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Как я и заметил реклама невольная.
Wulkuw написал полчаса назад к игре Cyclades: Titans: # Еще раз повторю, что и FAQ дает прямое разрешение на перемещение именн...
perec написал полчаса назад к игре Пуэрто-Рико: # Допы к RftG все только ухудшают. По мне, нужно бы не больше комб доба...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

В космосе шлюпки не помогут!

01 мая 2015

Компания Stronghold Games выпустила в 2011 году под именем «Survive: Escape from Atlantis!» новое издание классики 1982-го, а теперь планирует сделать его ремейк — «Survive: Space Attack!». Авторы новой версии игры — Брайан, Джофф и Сидни Энгельштейны — известны игрокам по серии Space Cadets.

 

В этот раз игроки пытаются спасти своих людей с космической станции, которая атакована инопланетянами. Как и в игре-предшественнице, игроки получают победные очки за тех, кого удалось вывезти с разваливающегося «острова» из тайлов.

 

Издателем отмечены следующие нововведения ремейка: двустороннее игровое поле, что позволяет разнообразить стартовые расстановки; истребители, позволяющие игрокам захватывать инопланетных существ и высаживать их на новом месте; система лазерных установок для защиты космической станции; тайлы со свойствами, которые игроки могут применять; четыре толстых тайла, которые придают станции трёхмерный вид; эволюция, которая превращает инопланетян в нечто более сильное и опасное.

 

Ориентировочные сроки выхода «Survive: Space Attack!» — сентябрь 2015. Рекомендуемая розничная цена игры — 49,95 доллара. Для неё требуется 2–4 игрока 8 лет и старше и 45–60 минут свободного времени.

 

Параллельно к игре выйдут два мини-дополнения. «Survive: Space Attack! — The Crew Strikes Back!» добавит в игру 20 карт членов команды космической станции, каждый из которых обладает уникальной способностью. А «Survive: Space Attack! — 5–6 Player» содержит всё необходимое для пятого и шестого игроков. Цена каждого из них составит 9,95 доллара.

 

  • «Survive: Escape from Atlantis!» — новое издание классической игры 1982 года. Его название сочетает несколько старых названий игры и является данью её истории. По сюжету игры, игроки сажают своих людей на шлюпки и увозят подальше от тонущего острова, но море небезопасно и не все люди одинаково ценны!

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
w_holeman написал 4 года назад: # скрыть ответы

Сначала прочитал "В космосе шлюхи не помогут"

GeniusGray написал 4 года назад: #

Весна?

terjul написала 4 года назад: #

Дама в центре вам точно не поможет ))