-AdRiver-
TroffMaster написал 2 минуты назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # А насколько игра сломается, если, скажем, начать первую-вторую партию ...
TroffMaster написал 3 минуты назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # А насколько игра сломается, если, скажем, начать первую-вторую партию ...
pr0FF написал полчаса назад к новости С миру по нитке [25.04.2018]: # Перечитайте еще раз.
AnNik написал полчаса назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # Прелестно.... Очень замечательно... Автор,пиши ещё!;-)
AASever написал полчаса назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # Отыграли 4 месяца на 5 человек. Правила написаны ужасно. Желание всё с...
Всероссийский чемпионат по игре «Диксит»
Уже в мае стартует Всероссийский чемпионат по настольной игре «Диксит»!
Dragon Pets — поймай дракона!
«Эврикус» локализует забавную семейную карточную игру.
Новинка «Форсаж: гонки мафии»
«Фабрика игр» открыла предзаказ на их новую игру от компании Ankama.
С миру по нитке [25.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Голосуем кошельком [25.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

oranged

«Цивилизация» в духе Risk Legacy

29 июля 2015

Информация

добавить
игры Chronicles: Origins
персоны Роб Давио
компании Artana Games
страна США
Дата: 29 июля 2015
Источник: dicetowernews.com
Оценка пользователей
8.9436
-

Artana Games планирует выпустить серию Chronicles (Echo System), состоящую из пяти проектов, полностью покрывающих историю человечества. В основе серии лежит принцип, заложенный игрой Risk Legacy. Каждая игра серии будет меняться от партии к партии в зависимости от принятых игроками решений, а меняющийся мир будет переходить из одной игры серии в другую. Другими словами, игрокам дадут шанс написать свою историю, причём с чистого листа.

 

Первая игра серии — Chronicles 1: Origins — предложит игрокам возглавить несколько племён, не без помощи друг друга выстоять против внешних угроз и превратить свои поселения в города-государства. Начиная с этого момента, игроки будут вынуждены бороться за контроль над регионом.

 

К разработке серии привлечён создатель Risk Legacy Роб Давио. Кампанию народного финансирования для выпуска первой игры запустят на «Кикстартере» в феврале 2016. Она поступит в продажу ориентировочно в августе 2016, с премьерой в рамках выставки Gen Con Indy 2016. Планируется выпускать по одной игре серии в год.

 

  • Механизм развития из Risk Legacy уже используется в играх Pandemic Legacy и SeaFall: A Legacy Game. Pandemic Legacy будет развиваться сезонами, первый из которых выйдет в октябре 2015. По сведениям от марта 2015, количество предзаказов на первый сезон перевалило за 50 000 копий. Поскольку SeaFall не располагает раскрученным именем, как «Риск» или «Пандемия», работа над проектом затянулась.
  • Роб Давио (Rob Daviau) проработал 14 лет в Hasbro, после чего создал собственную студию IronWall Games. За время работы в Hasbro успел приложить руку к таким проектам, как Risk (в том числе хит Risk Legacy), Heroscape, Star Wars: Epic Duels, Axis & Allies и Betrayal at House on the Hill. 
  • Artana Games — американский разработчик и издатель настольных игр. Основан в 2015 году. Придерживается следующего принципа: предлагать игрокам свежие темы, инновационные механики, захватывающий игровой процесс, красивые компоненты и располагающий к размышлениям опыт. Компания уже отметилась успешным проектом на «Кикстартере», в результате чего осенью 2015 в продаже появится игра Tesla vs. Edison: War of Currents. Ей удалось привлечь 3 562 спонсора и собрать 202 928 долларов.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Kwizard написал 2 года назад: #

Сколько бобла придется вложить что бы все 6 частей взять...

AlexFang написал 2 года назад: #

Очень крутая идея.
Вопрос в том как реализуют

Galahed написал 2 года назад: #

не очень красиво использовать в рекламе другие настолки