-AdRiver-
kotgaf написал 2 минуты назад к новости «Киклады». Предзаказ на CG: # Я не думаю что издательство подобных игр - дюже прибыльный бизнес в Ро...
Spencer написал 10 минут назад к новости «Киклады». Предзаказ на CG: # давайте развернем полемику о цене компонентов и завышении ценника в 4-...
Dimon80 написал 13 минут назад к игре Гавр: # Подскажите кто играл. Как соло режим в Гавр? Костыль или полноценно мо...
sputnik1818 написал 17 минут назад к новости «Киклады». Предзаказ на CG: # В этом и минус подобных скидочных программ) Все понимают, что CG прост...
Journeyman написал 23 минуты назад к игре Мачи Коро Футбол: # Отдельная игра
«Киклады». Предзаказ на CG
На этот раз CG предлагает вам погрузиться в золотой век Древней Греции. 
С миру по нитке [18.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки интернет-...
Открыт предзаказ на «По щелчку! Мёртвый сезон»
Настала пора готовиться к новому зомби-апокалипсису. Разминайте пальцы, они вам ...
Портал в мир приключений [17.05.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуск...
С миру по нитке [17.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда»: в прода...

oranged

D&D Epics — в Москве!

22 сентября 2015

Информация

добавить
игры Dungeons & Dragons
компании Wizards of the Coast
события Ролекон
город Москва, Россия
Дата: 22 сентября 2015
Источник: vk.com/dnd_league
Оценка пользователей
9.1533
-

«Ролекон-2015» получил право на проведение массового приключения D&D Epics. Таким образом, игра в рамках этой программы впервые пройдёт за пределами США. Всё произошедшее за столами D&D Epics оставит свой след в истории официального мира 5-й редакции игры Dungeons & Dragons — Forgotten Realms. Подробности появятся в ближайшее время в официальном сообществе российской «Лиги приключенцев «Подземелий и драконов» (D&D Adventurers League) в социальной сети «ВКонтакте».

 

Друзья, у нас есть, наверное, самое серьёзное объявление, которое было сделано за время существования этой группы и проведения игр D&D Adventurers League в России.

 

«Ролекон-2015» получил от Wizards of the Coast официальное разрешение на проведение D&D Epics. Это значит, что первая официальная игра в рамках этой программы за пределами США пройдёт в Москве. Думаю, нет смысла говорить, насколько это круто. Это наше общее достижение, которое стало возможным благодаря регулярным играм, красочным фотографиям, аккуратным репортам и энтузиазму ведущих и игроков в разных городах нашей страны. Это явный и прямой намёк на то, что наша аудитория интересна и будущее у D&D здесь есть. В общем-то, это уже не будущее — это уже настоящее!

 

Что такое D&D Epics и чего такого уникального в этом событии? Это ЭПИЧЕСКОЕ приключение на множество столов одновременно, в котором участвуют сразу все игроки, с возможностью пересаживаться в другие партии. Эти игры проводятся только на уникальных, отобранных Wizards of the Coast конвентах: GenCon, Origins, Winter Fantasy, PAX... «Ролеконе»!

 

Участники игры получат уникальные сертификаты, доступные единицам во всём мире. И наконец — всё, что состоится во время игры, будет иметь прямое влияние на историю сеттинга Forgotten Realms.

 

Итак, ожидайте подробностей о мероприятии в ближайшее время. И если вы хотите поучаствовать в нём в роли ведущих — пишите сообщения локальным координаторам, их вы найдёте в контактах паблика.

 

Спасибо за вашу поддержку!

 

Дмитрий Лаврухин

D&D AL Local Coordinator in Russia (Europe & UK Region)


vk.com/dnd_league

 

  • «Ролекон-2015» — конвент, посвящённый настольным ролевым играм и близким по духу увлечениям. Пройдёт 17 и 18 октября 2015 в гостинице «Бета» (г. Москва, Измайловское шоссе 71, гостиничный комплекс «Измайлово», корпус 2Б, ст. м. «Партизанская»). На конвенте будут представлены издатели Dreamscape Carnival, Indigo Games, SAF Gang Design и «Студия 101». 
  • Dungeons & Dragons — знаковая настольная ролевая игра в жанре фэнтези, наравне с Magic the Gathering основная линейка и бренд компании Wizards of the Coast. Летом 2014 в продажу поступила 5-я редакция игры, открытое тестирование которой продлилось почти два года. «Пятёрка» — ответ на раскол сообщества, который произошёл после выхода 4-й редакции: часть сообщества не приняли новую версию игры и остались верны 3-й редакции (или перешли на Pathfinder). D&D уходит корнями в 1974 год, когда компанией Tactical Studies Rules (TSR) была издана её 1-я редакция. С 1997 года издаётся компанией Wizards of the Coast. В России в 2006 году вышло «Руководство игрока» (Player’s Handbook) редакции 3.5.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Old_Heffalump написал 2 года назад: #

Похлеще Фауста Гете будет!

Bleizilla написал 2 года назад: #

круто, очень круто
молодцы!

Graywind написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это примерно в том же роде, что и Living Greyhawk по D&D 3.5, и Living FR по D&D4, или совсем новый формат?

Ymir написал 2 года назад: #

Да, это перезапуск RPGA.