-AdRiver-
Mr_Bob написал 11 минут назад к игре Баталия: # У меня только поля боя как будто вырезаны с какого-то изогнутого листа...
maximka написал 13 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # Спасибо вам за ответ.
WildWespe написал полчаса назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Ах, если бы! У большинства нет денег на Париж. Поэтому из рассказов те...
Vavilonov написал полчаса назад к игре Баталия: # Брал на свою коробку на "Игроконе" к качеству карт претензий нет.
BigErny написал полчаса назад к фото Interceprors: # Прикольно
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Две настолки по комиксам BUBBLE

28 сентября 2015

Информация

добавить
игры Экслибриум
Bubble Battle. Осада Асулбурга
персоны Юрий Ямщиков
компании Cosmodrome Games
Bubble
город Москва, Россия
Дата: 28 сентября 2015
Источник: facebook.com/bubble.ru
Оценка пользователей
8.6040
-

Издательство BUBBLE приедет на Comic Con Russia 2015 с двумя настольными играми по мотивам своих комиксов. В рамках конвента состоится релиз карточной игры «Осада Асулбурга». Игру можно будет приобрести в зале 1, на стенде L3, по цене 500 рублей. 2 октября 2015, с 16:00 до 16:30, в зале 1 (в кинозале фестиваля) главный редактор BUBBLE Артём Габрелянов проведёт презентацию карточной игры «Экслибриум». Судя по сведениям с коробки [Юрий Ямщиков, Cosmodrome Games], эта игра уже упоминалась нами под рабочим именем «Планетариум».

 

  • BUBBLE — российское издательство комиксов. У компании есть представительства в Twitter, в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
  • «Осада Асулбурга» — первый набор карточной игры Bubble Battle по комиксам издательства BUBBLE.  Его события происходят между 16-м и 17-м выпусками комикса «Красная Фурия» (это прозвище Ники, лучшей воровки в мире, и её приключения). Игрокам предстоит возглавить несколько группировок и побороться за контроль над скрытой во льдах Антарктиды неонацистской крепостью «Асулбург». Если с прошлого года ничего не поменялось, в основе игры лежит принцип «камень, ножницы, бумага»: игроки выкладывают на стол карты солдат, классы которых и задают, кто кого побеждает в личном противоборстве, и изменяют ситуацию при помощи карт манёвров. Для игры требуется 2–4 игрока 12 лет и старше и 30–60 минут свободного времени.
  • «Экслибриум» — серия комиксов издательства BUBBLE, выпускается с 2014 года, рассказывает о приключениях Лилии Романовой, девушки, которая вступила в орден, охраняющий границы между реальным миром и вымышленными мирами художественных произведений.
  • Фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2015 пройдёт 1–4 октября 2015 в 1 павильоне выставочного комплекса «Крокус Экспо» (Московская обл., Красногорский муниципальный р-н, г. Красногорск, ул. Международная, 16). Конвент предназначен для поклонников поп-культуры во всех её проявлениях: кинематограф и телесериалы, компьютерные и настольные игры, художественные книги, комиксы, аниме, манга и т.д.
  • Читайте также: «Главное — повлиять на нужного человека» (кратко о проекте «Планетариум», который, видимо, и выйдет под именем «Экслибриум»).

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
LittleBigPlanet написал 3 года назад: #

not bad

Priceless написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ого, "Планетариум" превратился в игру по комиксам "Бабл"?! Внезапно! Вот уж не ожидал!

myerto написал 3 года назад: #

Тайны лопнул пузырь, окутывавший сеттинг Планетариума наконец!

Journeyman написал 3 года назад: #

Вот почему с "Игрокона" про "Осаду Асулбурга" ничего не слышно, только сейчас релиз оказывается.