-AdRiver-
Ilych написал полчаса назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # настольное веганство, что ли. а что я? всеяден'c!
Ilych написал полчаса назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # ни одного Зомбицида! =D одни Кириешки.
MiltoLab написал час назад к игре Pipeline: # Игра выходит на Кикстартер 6 ноября 2018
Prostor написал час назад к игре The d6 Shooters: # Забавный кубомет, можно даже сказать кризисный) Единственное меня разо...
Ladigor написал час назад к игре Цивилизация Сида Мейера: # За всю игру разрешается по разу заменить 1 постройку и/или чудо? или в...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...

Борцовский клуб

06 сентября 2011

Информация

добавить
игры Боец
компании Мир фэнтези
Игрология
Дата: 06 сентября 2011
Оценка пользователей
7.3816
-

Увидела свет новая настольная игра проекта «Игрология» и компании «Мир фэнтези» — дуэльный симулятор смешанных единоборств «Боец». Игра основана на реалити-шоу M1-Fighter, которое начиная с прошлого года выходит в эфир на кабельном телеканале «Боец», и создана в сотрудничестве с медиа-холдингом Red Media. Главными героями игры стали профессиональные спортсмены — восемь персонажей телешоу, — а в оформлении использованы фотографии из архива знаменитого борца Фёдора Емельяненко.

 

«Бойца» можно по праву назвать почётным долгостроем «Игрологии». Начавшись прошлым летом, работа над игрой заняла более полугода, и ещё полгода занял производственный цикл. За это время мы придумали множество вариантов правил: неизменными оставались только тематика игры и общая идея сделать «дайсфест» — настолку с большим количеством кубиков. Бета-версию тестировали более двух десятков добровольцев, многие из них выдвинули ценные предложения, вошедшие в финальный релиз. Пользуемся случаем, чтобы ещё раз выразить им свою признательность: это пользователи «Тесеры» zuzubun, Serj, Robo, Irimeo, Raziel, ZoRDoK, diiina, oranged, letchitsa, berserk, Lictishina, Dungeonmaster, а также многие другие энтузиасты.

 

Кроме того, мы благодарим нашего консультанта — популярного спортивного комментатора и специалиста по смешанным единоборствам Фёдора Рыжова, — благодаря которому мы узнали, что такое «рыболовный крючок», «анаконда» и «катмен». Надеемся, что «Боец» заинтересует многочисленных любителей «боёв без правил», и ряды настольщиков станут ещё шире и крепче.

свернуть все темы
tishina написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Поздравляю, молодцы!
Приятно с утра получить письмо о том что мне будет выслан авторский экземпляр игры! Теперь протестируем итоговую полноценную версию.

Mazz_O написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Присоединяюсь! Мне предстоит опробовать финальную версию, не замутнённую тестами =)

Dungeonmaster написал 7 лет назад: #

Присоединяюсь!)

Rodgall написал 7 лет назад: # скрыть ответы
арт

меня пугает

Mazz_O написал 7 лет назад: # скрыть ответы

арт в принципе из простых, напоминает Параграф 78. =) Там кстати тоже оригинальная боёвка, имеющая право на жизнь. Главное, чтобы механизм не пугал. Уже говорили, что если отзывы будут положительными, то возможно сделают второе издание.

Rodgall написал 7 лет назад: #

понятно, что на вкус и цвет...
но карта запугивание - это нечто :)

funny написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Fight Klub

Есть такая пост-ККИ от Decipher. Логотип очень уж напомнил:
http://tcgplayer.com/games/images/logos/334.jpg

Да, интересный был эксперимент.