-AdRiver-
womol написал 19 минут назад к игре Остров юрского периода: # вы, должно быть, шутите ))
GeniusGray написал час назад к новости С миру по нитке [20.05.2019]: # Точно! А я без задней мысли подумал, что это игра такая :)
GeniusGray написал час назад к новости С миру по нитке [20.05.2019]: # Нет не врут. Все так. Но так как это евро, а значит абстрактность меха...
Slim_Slam_Snaga написал час назад к игре KeyForge: Call of the Archons: # игра "скромно" собирает 22 человека на турнире в Москве и 15 человек в...
ZhiganovAlexander написал час назад к новости С миру по нитке [20.05.2019]: # Это же евро на размещение рабочих и получение ПО. Все, что написано ху...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!
С миру по нитке [20.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки компании ...
Предзаказ «Клинка» стартовал!
С 20 мая по 20 июня идёт предзаказ «Клинка и колдовства» с дополнениями «Запретн...
Голосуем кошельком [17.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World откры...

oranged

Games World of Puzzles 2015: лауреаты

19 ноября 2015

Оценка пользователей
7.7924
-

В декабрьском номере Games World of Puzzles (бывший Games Magazine) традиционно назвали лучшие по версии журнала игры года:

  • Лучшая игра года — Castles of Mad King Ludwig / «Замки безумного короля Людвига» (Bezier Games). Ближайший преследователь — Sheriff of Nottingham (Arcane Wonders).
  • Лучшая карточная игра года — Sushi Go! / «Суши карты» (Gamewright). Ближайший преследователь — Flip City (Tasty Minstrel Games).
  • Лучшая семейная игра года — Sheriff of Nottingham (Arcane Wonders). Ближайший преследователь — Quilt Show (Rio Grande Games).
  • Лучшая стратегическая игра года — Extra! Extra! (Mayfair Games). Ближайший преследователь — New York 1901 (Blue Orange Games).
  • Лучшая абстрактная игра (или лучший пазл) года — Gravity Maze (Think Fun). Ближайший преследователь — Attila (Blue Orange).

В качестве соискателей премии редакция журнала рассмотрела игры, изданные между августом 2014 года и августом 2015. Предпочтение отдавалось играм, вокруг которых возникала шумиха. Решение принято после тестирования «избранных» игр в кругу опытных игроков.

 

  • Games Magazine — американский журнал об играх и пазлах. Выходит 10 раз в год — каждый месяц, кроме января и июня. Изначально, с 1977 по 1987 гг., журнал выпускался компанией Playboy Enterprises, с 1996-го выпускается компанией Kappa Publishing.
  • С 1980 года редакция журнала ежегодно выбирает 100 лучших игр прошедшего года Games 100. С 1981-го среди вошедших в список игр устраивается конкурс, что вылилось в игровую премию.
  • На сайте журнала можно ознакомиться с лауреатами премии прошлых лет.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZjabaZjaba написал 3 года назад: #

Gravity Maze - забавная игра. По видео Tipover напомнила :)
https://www.youtube.com/watch?v=eviTlcChmaQ