-AdRiver-
Break написал полторы минуты назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # Напомнило - "есть два типа людей: гуманитарии и дебилы"
MakVlad написал 3 минуты назад к игре Twilight Struggle: # Жаль, я не успел поучаствовать, но к счастью те варианты, которые я хо...
Hanso написал 9 минут назад к игре Сквозь века. Новая история цивилизации: # Как работает эта карта? В правилах даже есть примечание по поводу неё....
hickname написал полчаса назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # Ученый в очередной раз изнасиловал журналиста?
Nataly23 написала полчаса назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: Святой Фома Аквинской: # Ребят, может кто продает данный доп - б/у или новый все равно, пишите ...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

BGG: второй шаг к прекрасному

05 февраля 2016

Информация

добавить
проекты BoardGameGeek
страна США
Дата: 05 февраля 2016
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
9.4363
-

Уже давно не секрет, что команда портала BoardGameGeek.com работает над новым обликом сайта. Сегодня сооснователь BGG Скотт Олден сообщил, что стартовало открытое бета-тестирование новой версии карточек игр. Для участия нужно:

  • зайти на сайт под своей учётной записью,
  • перейти по ссылке boardgamegeek.com/geekaccount/edit/layout,
  • поставить галочку напротив пункта «Enable Beta UI»,
  • нажать кнопку «Save».

Чтобы сообщить о баге или оставить своё мнение о новом оформлении, нужно воспользоваться формой «Feedback». Она расположена в правом нижнем углу окна браузера и открывается по щелчку мыши.

 

  • Портал BoardGameGeek основали в январе 2000 американцы Скотт Олден (Scott Alden) и Дерк Солко (Derk Solko). База данных настольных игр, с чего начинался сайт, в итоге превратилась в крупнейшее в мире сообщество настольщиков. В 2005 году был проведён первый ежегодный фестиваль портала — BGG.Con. С 2006 года пользователи BGG определяют лауреатов премии Golden Geek Award. В 2009 и 2010 годах соответственно у BGG появились два «младших брата» — RPGGeek.com и VideoGameGeek.com. В конце 2010 на BoardGameGeek переехал главный новостной сайт настольной индустрии BoardgameNews.com, а его бессменный автор Эрик Мартин стал главным редактором BGG. Летом 2015 BGG дебютировал на поприще издателя с карточной игрой Кевина Уилсона I Hate Zombies. Средства на её издание были собраны на площадке народного финансирования «Кикстартер». В начале 2015, на своё пятнадцатилетие, портал отпраздновал 1 млн зарегистрированных пользователей.
  • 17 февраля 2015 на BGG состоялся запуск GeekMod v2, второй версии системы пользовательской премодерации изображений, видео, статей, ссылок и прочих материалов.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
KBlade написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ох уж эти новомодные, не удобные дизайны... Еще и в IE9 не работает. Нет уж спасибо.

ArMikael написал 2 года назад: # скрыть ответы

О ужас, как же такое может быть?! Не работает в IE9.

P.S. А вы в курсе, что 3 недели назад даже сама Microsoft прекратила поддержку IE9 и IE10. Может это как бы намек на то, что пора перебираться на более "новомодный" браузер?

mau_tg написал 2 года назад: #

Я уверен, что это была ирония. Что вы так взъелись?

ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ie9 занимает что-то в районе 1 процента, сейчас на него не ориентируются при веб-разработке.

DM написал 2 года назад: # скрыть ответы

Твои б слова, да корпоративным заказчикам в уши...

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

+1

ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Когда уже Тесера сделает шаг к прекрасному?

sputnik1818 написал 2 года назад: #

это риторический вопрос...

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

TBD.

boozy написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это можно считать анонсом? ))
Если нет, то я считаю надо это занести будет в следующий выпуск рубрики слухов в любом случае ))

sputnik1818 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Рубрику со слухами лучше переименовать в "Не можем исключить такой вероятности", как тут предлагали уже:)

nastolkus написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вероятность редизайна тесеры ровно 50% :) Либо будет либо не будет :)

Trommell_of_war написал 2 года назад: #

"Никогда такого не было - и вот опять!"(С)

MisteriG написал 2 года назад: #

"When its done"?

iPainter написал 2 года назад: #

А есть ли смысл? BGG точно не переплюнет, а информативность нормальная...(хоть и не всегда оперативная)

MakVlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Пока всё не очень удобно. На самом верху справа от изображения игры и названия - огромное пустое место, ничем не занятое. Рейтинг игры в одном углу, число людей, поставивших рейтинг - в другом. Ссылки в тексте почти не видны. Самое важное - форумы, теперь видно только пять последних тем, раньше - двадцать. Сколько всего страниц форума - неясно, нет информации, раньше была. То же самое с файлами, видны 3 вместо 10, не говоря о гик-листах, блогах, видео, которые вообще исчезли с главной страницы. Комплектация раньше сразу после описания была, очень удобно, сейчас внизу страницы. Учитывая, что его иногда вставляют в описание игры, которое по умолчанию показано не до конца, придётся искать и там, и тут. Для того, чтобы попасть в каждый раздел, надо теперь кликать на нём. Раньше я мог просмотреть все темы форумов, все предложения продажи, все гик-листы прямо на странице игры, это очень удобно было.
Плюсы тоже есть: Quickbar - хорошая идея, наконец перенесли кнопку "Add to" туда, куда надо, наверх (раньше в самом подвале была, я долго не мог поверить, что именно с её помощью надо указывать, что ты владелец игры), но их пока меньше.

boozy написал 2 года назад: # скрыть ответы

Квикбар всегда был как бы ))
Сейчас его наоборот хуже сделали. Он теперь не особо квик )) в форумах есть кнопка отображения мелкого, и т.о. их по трицону вродь на странице - вполне достаточно. Остальное кмк не так уж существенно. Главное со смарта норм теперь пашет.

MakVlad написал 2 года назад: #

Никогда Quickbar раньше не замечал и не пользовался, так что для меня его новая форма - это плюс. Что такое трицон, не знаю, кнопки отображения мелкого (чего?) тоже не вижу.
Я пишу о том, что для меня существенно, а не для вас. На смартфоне и раньше неплохо всё работало.

boozy написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну и гиклисты и видео и все остальное оно есть. Просто отдельной вкладкой, что несомненно в разы удобней и быстрее, чем листать одну страницу на которой свалка всего сразу

MakVlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Нет гик-листов, видео и остального. На основной странице по умолчанию нет. Чтобы попасть в них, надо дополнительно кликать. Более того, гик-листов даже в кнопках нет, они скрыты в выпадающем меню, итого надо кликать дважды. Кликнув, попадаешь на другую страницу. Чтобы посмотреть свежие темы, картинки, видео, файлы, гик-листы, нужно рыскать по отдельным страницам. Раньше можно было промотать основную страницу и со всем ознакомиться. Что было, несомненно, в разы удобнее и быстрее, чем просматривать (с тем же скроллингом) десяток отдельных страниц.

boozy написал 2 года назад: # скрыть ответы

для таких любителей мотать одну страницу ради всего сразу есть возможность не включать новый интерфейс и даже когда весь сайт перейдет на нормальныЙ дизайн у вас будет возможность ещё несколько лет пользоваться старым дизом хоть на шестом ие - флаг в руки.

MakVlad написал 2 года назад: #

Спасибо за рекомендацию. Я как-нибудь сам разберусь, чем и как мне пользоваться. Разработчики просили отзыв - я его написал. Учитывать его или игнорировать - их дело.

Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

Отличное место для развёрнутого отзыва, чувак!

MakVlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Использую тесеру, как черновик: написал здесь, вычеркнул неважное, добавил упущенное, перевёл на английский и отправил разработчикам. Тем более, судя по комментариям, кто-то таки прочитал всю мою писанину здесь, а не только посчитал количество строчек.

Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

Прально, используем русск-сообщество как черновик - лепим игру, ляпаем картиночки, выпускаем, смотрим как корчатся пользователи, ненужное вычёркиваем, упущенное добавляем, приводим в должный мир и выпускаем в остальном нормальном мире.
:D

MakVlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Скажите, а где вы публикуете свои шутки, после того, как обкатаете их здесь и они становятся более-менее остроумными?

Ogro написал 2 года назад: #

Эксклюзивчик для Т.
Ты записывай, записывай :D

aelkoa написал 2 года назад: #

отличный интерфейс, мне нравится!

KittenLS написал 2 года назад: #

Хороший интерфейс на остальное надо его натянуть)