-AdRiver-
Confessor написал 2 часа назад к игре Гавр: # Для ротации этих самых зданий, когда кто-то идёт на "рынок"
danceandfight написал 4 часа назад к игре Vampire: The Eternal Struggle: # Кажется студия 101 сошла с ума: https://www.blackchantry.com/2019/05/2...
Alex_Gamer написал 4 часа назад к игре Гавр: # В полной игре на двоих выкладывается 6 особых зданий в начальной расст...
AlonZo написал 5 часов назад к игре Древний ужас: # Да, слухи в этой игре - главный бич. Иногда должно просто повезти.
Razorvi_KapbITo написал 5 часов назад к игре Древний ужас: # Ок! А так, в этой партии, было не до них. Раз слух, следом два слух.....
Ролевая игра во вселенной фильма «Чужой»
Free League Publishing объявила о начале предзаказов на новую ролевую игру - Ali...
С миру по нитке [24.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Формула скорости...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.

oranged

Следующие проекты площадки CrowdRepublic

04 июля 2016

Редакция площадки народного финансирования CrowdRepublic взяла небольшой отпуск, так что следующий проект будет в августе 2016, и это (цитируем) «евро-настолка, главная механика которой построена не на картах».

 

Осень объявлена порой Pathfinder: пройдут сборы средств на выпуск русских изданий основной книги правил ролевой игры и ещё одного базового набора карточной игры.

 

На этой неделе CR начнёт рассылать спонсорские вознаграждения тем, кто поддержал рублём русское издание игры Eminent Domain.

 

Базовые наборы — это отдельные коробки, открывающие новые приключения в мире Pathfinder. В каждом из базовых наборов около 500 карт, колода первого приключения новой кампании и набор кубиков. Для того чтобы играть вам, не понадобятся карты предыдущих изданий.

 

Мы хотим уже сегодня спросить вас — какая база вам интереснее. Есть три варианта:

 

1. Skull & Shackles (2014) («Череп и кандалы»).

 

Морские приключения, сражения с легендарными монстрами глубин и с беспощадными пиратами! Арррр! 4 новых класса: стрелок, маг, оракул и головорез (gunslinger, magus, oracle и swashbuckler).  

 

2. Wrath of the Righteous (2015) («Праведный гнев»).

 

Путешествие в адскую бездну и уничтожение армий демонов. Вы сможете обрести могущественную силу и впервые использовать двадцатигранник в карточной игре Pathfinder! 4 новых класса: арканист, кавалерист, инквизитор и некромант (arcanist, cavalier, inquisitor и summoner).

 

3. Mummy’s Mask (2016) («Маска мумии»).

 

Изучите древние гробницы и откройте таинственные секреты земель Озириона. Этот набор ещё только планируется к изданию за рубежом в октябре. С вашей поддержкой мы можем выпустить русскую версию с очень небольшим отставанием от оригинала. Дополнения для этого набора будут выходить позже (для двух предыдущих наборов уже выпущены по 5 дополнительных колод).

 

Пожалуйста, проголосуйте за тот вариант, который заинтересовал вас больше всего. Мы будем стараться выполнить ваше пожелание. Кроме базовых наборов, будет идти работа и над другими продуктами из линейки Pathfinder (классовыми колодами и прочим). Cейчас мы хотим узнать ваше мнение о базовых наборах.


crowdrepublic.ru

 

  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Действует обособлено от родительской компании, т.е. может собирать средства не только для проектов Hobby World и открыта к сотрудничеству со всеми желающими.
  • Pathfinder Roleplaying Game — настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Издаётся с 2008 года компанией Paizo Publishing. В основе игры лежат правила Dungeons & Dragons редакции 3.5. Разработчики Paizo исправили ошибки и недочёты, добавили свои правила. В отличие от Dungeons & Dragons, в Pathfinder RPG книга игрока и книга ведущего объединены в одну — основную, Corebook. Та вместе с «Бестиарием» составляют комплект для комфортной игры. Более того, в текстах приключений часто приводятся тактико-технические характеристики задействованных монстров, чтобы можно было обойтись без «Бестиария». В мае 2016 в России вышел стартовый набор Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box — коробочный и упрощённый вариант игры для 1–5 участников, подходит для знакомства с игрой и жанром в целом.
  • Pathfinder Adventure Card Game — карточная приключенческая игра компании Paizo Publishing. Развивается сюжетными арками, каждую из которых начинает свой базовый набор. Сейчас в линейку игры входят 3 базовых набора (Rise of the Runelords, Skull & Shackles, Wrath of the Righteous), ещё один (Mummy’s Mask) выйдет в октябре 2016.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Enot написал 2 года назад: # скрыть ответы

Печально, что везде умалчивается тема о браке в базе и некоторых допах (смещение рамки на части рубашках карт, в т.ч. под углом). Служба поддержки считает что этот недостаток не сказывается на процессе игры и браком не является. В сове время поддержал и базу и допы, плюс взял сразу под это дело протекторы и органайзер, теперь жалею, не ожидал такого подвоха. Видимо от последующих коробок серии воздержусь...

pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

И не так лажали, и не только МХ.
Имхо, лицемерным чистоплюйством отдаёт.

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Может еще "лажание" нормой сделать, раз уж такие слова говорят?
Такое отношение, мол, "и тааак сойдет!" приводит к тому, что сейчас из себя сборная по футболу представляет.
Всё начинается с малого, а имея дело с русским подходом к делу и мировоззрением (не важно в какой области), итог может оказаться печальным.

pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ни о чем подобном я не говорил, лишь подчеркнул, что присутствует гиперболизм описываемой проблемы и пристрастность в суждениях.
Огрехи печати на процесс игры не влияют. Подобное встречается у всех издателей и любая другая клиентская служба Вас также оставит со "своими извинениями.

Мириться с браком я непризываю, но надо быть объективным контроллером, а не оголтелым критиком всего и вся.

Enot написал 2 года назад: #

Ну как видите на эту проблему есть разные взгляды и мнения. Я рад что вы НЕ лицемер и НЕ чистоплюй, в отличие видимо от меня. Пусть каждый сам решает критичен для него этот возможный НЕ брак или нет.

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

русская сборная по футболу представляло из себя _это_ сколько я себя помню: мечта мазохиста

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

В 2008 году вы видимо лежали в криогенной камере)

elcorason написал 2 года назад: #

В оригинале тоже не всё так гладко. Так, в видео от GreyElephant игроки палили карты из свежезамешанного приключения по чуть отличающимся по цвету рубашкам.

P.S. Я не оправдываю HW - локализация сделана совсем не идеально.

darth730 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не умалчивается. Я видел ветку о смещении рубашки. Сказать откровенно- -пока не прочитал это, необращал внимания. Да и сейчас мне это не мешает. Я в игру играю, а не разглядываю рубашки.

Enot написал 2 года назад: #

Хобби Геймс ничего не остается как молиться на вас...

amoiseenko написал 2 года назад: # скрыть ответы
И подсказка ...

"Игра весьма достойная, и вышла она "всего" пару лет назад"

BladeItSelf написал 2 года назад: #

Сначала подумал на Isle of Skye, но она вышла в 2015-м. Может быть Orleans?

cyanids написал 2 года назад: #

Roll for the Galaxy?

DareDevil написал 2 года назад: #

Tortuga? Nations: The Dice game?

amoiseenko написал 2 года назад: #

Ниже они еще чуть подсказали

"Разбираться долго в правилах не придется, партии не затяжные"

WindUpBird написал 2 года назад: #

Instanbul?

Gorthauers написал 2 года назад: # скрыть ответы

Marco Polo?

igelkott написал 2 года назад: #

Было бы круто!

trytan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Скорее всего Concordia.

trytan написал 2 года назад: #

А, нет. Основная механика там как раз на картах. My bad.

Pacificateur написал 2 года назад: #

а смысл скрывать что собираются выпустить если у них все правообладательские вопросы решены?
дабы не сглазить? у них наверно не менеджер маркетинговый этим занимается, а оккультных дел мастер.

разумный шаг предупредить потенциальных покупателей о том сколько они должны звонких отложить. и должны ли? может что-то неинтересное выпускают

cyril2012 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Five tribes?

ThunderWolf написал 2 года назад: #

О_О
миплов заменят картонными токенами, а опционально добавят пластик от ПИ? Это в полной комплектации выведет цену на коробку на геоцентрическую орбиту!