-AdRiver-
slflycat написал 11 минут назад к новости С миру по нитке [20.11.2018]: # Думаю, здесь мне сейчас тоже к комментарию наплюсуют желающие. Может д...
slflycat написал 13 минут назад к новости С миру по нитке [20.11.2018]: # Да, да я тоже открыв коробку расстроился - и для этого "улучшения" еще...
Lavkaigr написал 14 минут назад к новости С миру по нитке [20.11.2018]: # ну тут "я художник, я так вижу", но раз набралось (в вк) достаточное к...
CerbeRUS написал 17 минут назад к новости С миру по нитке [20.11.2018]: # Так мы ждали перепачатку поля, это его делали темнее? Боже, нет, зачем...
Gorthauers написал 20 минут назад к игре Играем в несвежие настолки: # Зеленые проще играть малым составом, а большим они уже не так тащат.
С миру по нитке [20.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
На экранах [20.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [19.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Рейкхольт», «Великий западный путь» и «Остаться в жи...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...

oranged

Следующие проекты площадки CrowdRepublic

04 июля 2016

Редакция площадки народного финансирования CrowdRepublic взяла небольшой отпуск, так что следующий проект будет в августе 2016, и это (цитируем) «евро-настолка, главная механика которой построена не на картах».

 

Осень объявлена порой Pathfinder: пройдут сборы средств на выпуск русских изданий основной книги правил ролевой игры и ещё одного базового набора карточной игры.

 

На этой неделе CR начнёт рассылать спонсорские вознаграждения тем, кто поддержал рублём русское издание игры Eminent Domain.

 

Базовые наборы — это отдельные коробки, открывающие новые приключения в мире Pathfinder. В каждом из базовых наборов около 500 карт, колода первого приключения новой кампании и набор кубиков. Для того чтобы играть вам, не понадобятся карты предыдущих изданий.

 

Мы хотим уже сегодня спросить вас — какая база вам интереснее. Есть три варианта:

 

1. Skull & Shackles (2014) («Череп и кандалы»).

 

Морские приключения, сражения с легендарными монстрами глубин и с беспощадными пиратами! Арррр! 4 новых класса: стрелок, маг, оракул и головорез (gunslinger, magus, oracle и swashbuckler).  

 

2. Wrath of the Righteous (2015) («Праведный гнев»).

 

Путешествие в адскую бездну и уничтожение армий демонов. Вы сможете обрести могущественную силу и впервые использовать двадцатигранник в карточной игре Pathfinder! 4 новых класса: арканист, кавалерист, инквизитор и некромант (arcanist, cavalier, inquisitor и summoner).

 

3. Mummy’s Mask (2016) («Маска мумии»).

 

Изучите древние гробницы и откройте таинственные секреты земель Озириона. Этот набор ещё только планируется к изданию за рубежом в октябре. С вашей поддержкой мы можем выпустить русскую версию с очень небольшим отставанием от оригинала. Дополнения для этого набора будут выходить позже (для двух предыдущих наборов уже выпущены по 5 дополнительных колод).

 

Пожалуйста, проголосуйте за тот вариант, который заинтересовал вас больше всего. Мы будем стараться выполнить ваше пожелание. Кроме базовых наборов, будет идти работа и над другими продуктами из линейки Pathfinder (классовыми колодами и прочим). Cейчас мы хотим узнать ваше мнение о базовых наборах.


crowdrepublic.ru

 

  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Действует обособлено от родительской компании, т.е. может собирать средства не только для проектов Hobby World и открыта к сотрудничеству со всеми желающими.
  • Pathfinder Roleplaying Game — настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Издаётся с 2008 года компанией Paizo Publishing. В основе игры лежат правила Dungeons & Dragons редакции 3.5. Разработчики Paizo исправили ошибки и недочёты, добавили свои правила. В отличие от Dungeons & Dragons, в Pathfinder RPG книга игрока и книга ведущего объединены в одну — основную, Corebook. Та вместе с «Бестиарием» составляют комплект для комфортной игры. Более того, в текстах приключений часто приводятся тактико-технические характеристики задействованных монстров, чтобы можно было обойтись без «Бестиария». В мае 2016 в России вышел стартовый набор Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box — коробочный и упрощённый вариант игры для 1–5 участников, подходит для знакомства с игрой и жанром в целом.
  • Pathfinder Adventure Card Game — карточная приключенческая игра компании Paizo Publishing. Развивается сюжетными арками, каждую из которых начинает свой базовый набор. Сейчас в линейку игры входят 3 базовых набора (Rise of the Runelords, Skull & Shackles, Wrath of the Righteous), ещё один (Mummy’s Mask) выйдет в октябре 2016.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Enot написал 2 года назад: # скрыть ответы

Печально, что везде умалчивается тема о браке в базе и некоторых допах (смещение рамки на части рубашках карт, в т.ч. под углом). Служба поддержки считает что этот недостаток не сказывается на процессе игры и браком не является. В сове время поддержал и базу и допы, плюс взял сразу под это дело протекторы и органайзер, теперь жалею, не ожидал такого подвоха. Видимо от последующих коробок серии воздержусь...

pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

И не так лажали, и не только МХ.
Имхо, лицемерным чистоплюйством отдаёт.

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Может еще "лажание" нормой сделать, раз уж такие слова говорят?
Такое отношение, мол, "и тааак сойдет!" приводит к тому, что сейчас из себя сборная по футболу представляет.
Всё начинается с малого, а имея дело с русским подходом к делу и мировоззрением (не важно в какой области), итог может оказаться печальным.

pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ни о чем подобном я не говорил, лишь подчеркнул, что присутствует гиперболизм описываемой проблемы и пристрастность в суждениях.
Огрехи печати на процесс игры не влияют. Подобное встречается у всех издателей и любая другая клиентская служба Вас также оставит со "своими извинениями.

Мириться с браком я непризываю, но надо быть объективным контроллером, а не оголтелым критиком всего и вся.

Enot написал 2 года назад: #

Ну как видите на эту проблему есть разные взгляды и мнения. Я рад что вы НЕ лицемер и НЕ чистоплюй, в отличие видимо от меня. Пусть каждый сам решает критичен для него этот возможный НЕ брак или нет.

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

русская сборная по футболу представляло из себя _это_ сколько я себя помню: мечта мазохиста

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

В 2008 году вы видимо лежали в криогенной камере)

elcorason написал 2 года назад: #

В оригинале тоже не всё так гладко. Так, в видео от GreyElephant игроки палили карты из свежезамешанного приключения по чуть отличающимся по цвету рубашкам.

P.S. Я не оправдываю HW - локализация сделана совсем не идеально.

darth730 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не умалчивается. Я видел ветку о смещении рубашки. Сказать откровенно- -пока не прочитал это, необращал внимания. Да и сейчас мне это не мешает. Я в игру играю, а не разглядываю рубашки.

Enot написал 2 года назад: #

Хобби Геймс ничего не остается как молиться на вас...

amoiseenko написал 2 года назад: # скрыть ответы
И подсказка ...

"Игра весьма достойная, и вышла она "всего" пару лет назад"

BladeItSelf написал 2 года назад: #

Сначала подумал на Isle of Skye, но она вышла в 2015-м. Может быть Orleans?

cyanids написал 2 года назад: #

Roll for the Galaxy?

DareDevil написал 2 года назад: #

Tortuga? Nations: The Dice game?

amoiseenko написал 2 года назад: #

Ниже они еще чуть подсказали

"Разбираться долго в правилах не придется, партии не затяжные"

WindUpBird написал 2 года назад: #

Instanbul?

Gorthauers написал 2 года назад: # скрыть ответы

Marco Polo?

igelkott написал 2 года назад: #

Было бы круто!

trytan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Скорее всего Concordia.

trytan написал 2 года назад: #

А, нет. Основная механика там как раз на картах. My bad.

Pacificateur написал 2 года назад: #

а смысл скрывать что собираются выпустить если у них все правообладательские вопросы решены?
дабы не сглазить? у них наверно не менеджер маркетинговый этим занимается, а оккультных дел мастер.

разумный шаг предупредить потенциальных покупателей о том сколько они должны звонких отложить. и должны ли? может что-то неинтересное выпускают

cyril2012 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Five tribes?

ThunderWolf написал 2 года назад: #

О_О
миплов заменят картонными токенами, а опционально добавят пластик от ПИ? Это в полной комплектации выведет цену на коробку на геоцентрическую орбиту!