-AdRiver-
Nikolja1990 написал полторы минуты назад к игре Во славу Одина: # Вчера получилось наконец в одиночной игре набрать больше 100 очков, а ...
malkavi написал 3 минуты назад к игре Ужас Аркхэма (карточная игра): Мискатоникский музей: # Раны и безысходность сбрасываются, ресурсы остаются. Чтобы не столкнут...
ThunderWolf написал 4 минуты назад к игре Клумба: # Потестил на Игроконе: Играется приятно, выглядит симпатично, но и вау-...
CerbeRUS написал 16 минут назад к игре Ужас Аркхэма (карточная игра): Мискатоникский музей: # Подскажите, что происходит с жетонами на Охотящемся ужасе и прикреплен...
CerbeRUS написал 20 минут назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика: Доминион: # С Nightfall так и не познакомился, к сожалению. Очень еще нравится игр...
С миру по нитке [25.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
На экранах [25.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Февраль и март с «Миром Хобби»

02 февраля 2012

На сайте официального интернет-магазина компании «Мир Хобби» сообщили, что русское издание украинской игры «Счастливая ферма» скоро покинет производство и направится в магазины. Первые копии игры появятся в магазинах «Хобби-Игры» и «Настолкин». Презентация игры пройдёт в новом отделении клуба «Единорог», по адресу Большой Предтеченский переулок, д. 6. Дата проведения презентации будет объявлена позже.

 

 

В это воскресенье в клубе пройдёт «Семейная Игротека», в рамках которой можно будет познакомиться со свежей локализацией «Мира Хобби», детской игрой «Черепашьи бега».

 

По новым сведениям локализация игры «Империал 2030» может не успеть выйти в феврале и поступит в продажу в таком случае уже в марте. В конце февраля или в начале марта в продажу вернётся русское издание игры «Ужас Аркхэма», а также поступит в продажу «Проклятье Тёмного фараона», локализация дополнения к данной игре. В течение марта в продаже появится русское издание настольной «Игры престолов».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
EPMAK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Это конечно все хорошо, но им надо бы срочно напечатать новый тираж карточной "Игры престолов". Как говорилось в легендарном фильме "куй железо, не отходя от кассы".

muryskin написал 6 лет назад: #

я уже отчаялся ждать карточную ИП. сделал себе пнп в ближайшем салоне печати фотографий. дешево и почти как оригинал, только без пластиковых фигурок.

oranged написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Что, стартеры разошлись-таки?

Maestro_skl написал 6 лет назад: #

эх, вот бы еще W:I локализовали стартер, но все это мечты, такие мечты=)

scafandr написал 6 лет назад: #

кажись совсем недавно Тюленев говорил, что валяются...

EPMAK написал 6 лет назад: #

Еще в ноябре у МФ-поставки пропали. И у нас, как назло, одновременно кончились. А сейчас даже кард-паки русские не все у них остались.
По уму, конечно, под сериал надо бы все допы переводить по быстрому.

Debiruman13 написал 6 лет назад: #

«Счастливая ферма» - судя по оформлению очень позитивная игра. Мой ребёнок очень любит считать и фанатеет по "FARM FRENZY" на PC .
Надеюсь ему понравится и такая версия фермы.
Для себя жду "Ужас Аркхема" и конечно дополнение к нему.
Вопрос только в том "каков ценник"?

muryskin написал 6 лет назад: #

блин. в начале марта буду в москве. так хотел зайти в магазин мира хобби, купить игру престолов. видимо придется почтой потом заказывать. эх.