-AdRiver-
lorddeasd написал 2 минуты назад к игре Мрачная гавань: # Может кто нибудь встречал в электронном виде бланки героев для заполне...
NitrogenW написал 9 минут назад к игре John Company: # 3 партии на троих позади, игра ОГОНЬ! Давно такого не было чтобы так м...
dedalx написал 12 минут назад к игре Особняки безумия: # В том и проблема что это в дополнениях и фанатских сценариях. База за ...
NitrogenW написал 22 минуты назад к игре John Company: # завидую вашим способностям к усваиванию правил. Я дважды очень вдумчив...
fonfrost написал полчаса назад к игре Игра Престолов. Второе издание: # Так теперь эта проблема решена в допе Мать драконов. На четверых игра ...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!
С миру по нитке [12.07.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Фабрика игр» эти...
Голосуем кошельком [11.07.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Агентство «ВРЕМЯ» вербует оперативников

03 апреля 2017

Информация

добавить
игры Агентство «ВРЕМЯ»
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 03 апреля 2017
Источник: vk.com/crowdgames
Оценка пользователей
9.0757
-

Crowd Games начала принимать предзаказы на русское издание T.I.M.E Stories. Игра выйдет в России в июле 2017 под именем «Агентство «ВРЕМЯ».

 

Стоимость русской версии для «жаворонков», т.е. тех, кто оплатят свои предзаказы до 5 апреля 2017, составляет 2 350 рублей. Затем цена вырастет до 2 500 рублей.

 

Также игру можно приобрести в рассрочку: оплатить 1 270 рублей до 30 апреля 2017 и ещё 1 270 — до 30 июня 2017.

 

crowdgames.ru: «Агентство «ВРЕМЯ» — это инновационная настольная игра, позволяющая пережить уникальный игровой опыт. Больше всего она напоминает живые квесты в реальном времени. Здесь вы тоже попадаете в некое место и, переходя из одной локации в другую, пытаетесь расследовать происходящее и разгадать загадки за ограниченное время. Правда, на этот раз время будет отсчитываться не таймером, а своеобразным счётчиком раундов, что позволит вам беспрепятственно общаться, обсуждать увиденное и планировать дальнейшие действия. Если вам нравятся кооперативные игры, с головой погружающие участников в непредсказуемый и лихо закрученный сюжет, вы определённо нашли нужную игру!»

 

Напоминаем: Crowd Games планирует выпустить, помимо самой T.I.M.E Stories, как минимум два дополнения к игре — Lumen Fidei и A Prophecy of Dragons. Предзаказы на одно из них стартуют в октябре 2017, с доставкой в ноябре, а на второе — ориентировочно в январе 2018, с доставкой в феврале. Ориентировочная цена каждого набора — 1 500 +/- 100 руб.

 

vk.com/crowdgames

 

«Lumen Fidei

 

Каждый сценарий «Агентства «ВРЕМЯ» — это не только погружение в иное время или реальность, но и в иной жанр. Если базовый сценарий, «Лечебницу», можно отнести к жанру мистического триллера, то Lumen Fidei — это настоящая приключенческая повесть с погонями, неожиданными поворотами сюжета и путешествиями на край света. Если учесть, что события игры разворачиваются в средневековой Испании на фоне финального этапа многовекового противостояния двух миров — христианского и мусульманского, — можете не сомневаться, что этот сценарий подарит вам одни из самых ярких «настольных» воспоминаний!

 

«Пророчество о драконах»

 

Одно из любимейших дополнений к «Агентству «ВРЕМЯ» у западных игроков, и тому есть много причин. На данный момент это единственный сценарий, в котором вы отправитесь в альтернативную вселенную, где ощутите себя живым участником героического фэнтези. В «Пророчестве о драконах» реализован удивительный открытый мир и предусмотрены различные варианты прохождения сценария, поэтому со временем вам наверняка захочется вновь вернуться в эту необычную реальность, чтобы попробовать выполнить миссию иначе. Не последнюю роль в абсолютном погружении в фэнтезийную вселенную играют иллюстрации Венсана Дютре, одного из самых известных «настольных» художников современности».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Lysyy написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вписываемся на опт. Игра хоть и одноразовая, но прикольная, тем более, Краудов надо поддержать.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я конечно извиняюсь, это мое имхо, но слышу уже не в первый раз умозаключение "тем более краудов надо поддержать". А почему? Чем более? Вроде существуют уже пару лет, игры издают, каждый месяц собирают. Может уже пусть сами поконкурируют?

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

1.Как понять "сами"?
2.Народ готов отдавать деньги за одноразовые игры, которые у конкурента может и не купили бы - чем не конкуренция?
Вот пусть и конкуренты конкурирую там чем хотят. Какие вопросы?
Кто КАК работает, тот такой РЕЗУЛЬТАТ и получает.
Называется: есть за что платить(и это не обязательно относится к коробке с игрой).

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

1. Сами - значит реальными конкурентными методами. То есть без демпинга, поливания грязью, выклянчивания и т.п. Я не говорю, что чем-то занимаются КГ - просто привел варианты, хотя их существует больше.
2. Вполне. Только не надо писать посты в стиле "краудов надо обязательно поддержать". Я не считаю, что их фирма находится в столь бедствующем положении, что это прям таки необходимо, иначе мы останемся один на один со всеобъемлющим неизбежным злом в лице ХВ.

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

2.)) 1.Да в том то и дело, вроде методы как методы. Ничего криминального у CG. Ну что там? Агрессивная реклама серпа, путём написания продажных статей? Пфффф)) Здесь уже обкаламбурили эту тему.
Никому же в почтовый ящик приквартирный не распихивали тьму макулатурных листовок с серпом. Хотя было бы забавно: под стекло автомобиля, на ручку входной двери, свидетели серповы в дверь бы звонили, ходили. Вот это был бы хардкор со стороны CG)

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну я собственно о КГ речи и не веду, не в них же дело) Я как раз спрашиваю - откуда такие понятия берутся, что мол вот именно им помочь - дело святое? Вроде не уссурийские тигры...

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Желтоклювые вороны, нормально, поддержим.

Daemonis написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну, как-то странно покупать игру, которая тебе не нужна, чтоб поддержать производителя. Проще уж тогда денег ему заслать.

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

В беседе такого никто не говорил, не додумывайте.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да нет, именно с этого и началось. Вы опять не читаете то, что комментируете?

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Где написано? Игра одноразовая - не то же самое, что "игра, которая тебе не нужна".

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

"тем более, Краудов надо поддержать"

Janlynn написала 2 года назад: # скрыть ответы

Интересно, почему вы требуете ответа не у того, кто написал эту фразу? :)

Ifikl написал 2 года назад: #

Ну человек-же начал зачем-то отвечать? Значит считает себя достаточно сведущем в этом вопросе. А я решил что игнорировать его было бы не прилично...

Ifikl написал 2 года назад: #

Вы правда не можете дочитать фразы до конца? Это какая-то проблема?

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Всё я дочитываю. Это у вас проблемы. У меня такой же случай с покупкой игры: жена захотела игру и мне интересно в нее сыграть, поэтому мы ее берем, и считаем также что "ТЕМ БОЛЕЕ CG надо поддерживать". В данном контексте "тем более" - не является никаким определяющим фактором. И не является фактором нужности игры а лишь ВТОРОСТЕПЕННЫМ. Это понятно, надеюсь? Или надо еще три километра простыней расписать? Между строк чего-то навыдумывали себе. Дочитали и навыдумывали.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не понятно. Почему их надо поддерживать? Почему их надо поддерживать более, чем Лавку или Гагу?

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Надоело. Задача: найдите в 14-ти предыдущих комментариях упоминания про Лавку или Гагу. Тогда поговорим.... Хотя врать не буду, может и не поговорим, УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО. Как со стеной или с автоответчиком-роботом разговариваю.
Для удовлетворения вашего любопытства, напишу конкретику, но только чтобы вам стало ПОНЯТНО на примере...
НАПРИМЕР!, CG ПРЯМО обещали допы к time stories, один в этом году. ХГ, В ОСНОВНОМ, только мямлят что-то неопределенное про допы. В планах, в фиганах и т.д. Доверие по качеству (пример - ДУ, Стамбул) и по допам - подорвали себе САМИ. А CG чётко сказали: будут такие-то проекты и такие-то допы. ВСЁ! С учётом крутости проектов - доп стимул поддержать CG в надежде на будущие не менее крутые проекты. Но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я просто купил не нужную игру, из-за крутых анонсов на 2017 год. Я НЕ купил кубарем, НЕ купил ярость, ПОТОМУ ЧТО "тем более поддержать CG" - НЕ определяющий фактор, как я уже писал!
Господи, какой ужас, как ребёнку...
P.S. Прошу прощения за частый CAPS.

Daemonis написал 2 года назад: # скрыть ответы

А на что влияет "тем более, надо поддержать" тогда? Вы покупаете игры, которые вам нужны, и не покупаете те, которые не нужны.
Что бы изменилось, если бы вместо Краудов была Компания, Которую Нельзя Называть? :)

Ifikl написал 2 года назад: #

Да не понимает человек этой фразы вообще. Или ее не видит в упор.

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

А на что влияет "тем более, надо поддержать" тогда?
На: поддержать рублем, без покупки игры.
На: посоветовать другим.
Достаточно?

Ifikl написал 2 года назад: #

- Йогурт свежий?
- Грушевый.

Какая разница, на что влияет фраза? Мне интересна этимология происхождения, о чем я и спрашивал - "почему?".

Daemonis написал 2 года назад: #

"На: посоветовать другим."
То есть, хорошие игры других издательств вы другим не советуете? :)

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Так я не понял, если вы несете свое личное понимание, и отвечаете не на заданные вопросы, зачем вообще в разговор влезли-то? Пальцы помять? То есть вы так и не можете ответить на вопрос о том, почему надо поддерживать именно КГ, за то что они КГ (а фраза звучит именно так)? Ну, ок, ок...
Заметьте , про определяющие факторы, игры от ХВ и тому подобное - это вы уже сами придумали по ходу диалога. Выглядит он так:
Х - надо поддержать проект, тем более КГ надо поддерживать!
Н - А почему надо поддерживать краудов?
М - потому, что это очень хорошая игра, как я считаю, и делает ее очень хорошая фирма.
Н - так а почему надо поддерживать фирму?
М - фирма для меня не является определяющим фактором, но он дополнительный
Н - так и почему их вот именно надо поддержать?
М - для меня при поддержке вообще фирма не так важна, я в первую очередь руководствуюсь игрой
Н - и зачем тогда поддерживать именно КГ, если все упирается в игры?
М - да вот у одной там фирмы все плохо, а вот у этой - все мне нравится, но это не определяющий фактор.

Если не можете понять вообще вопрос из нескольких слов, лучше не начинайте дискуссию. Ведь я его задал не вам.

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Н,М,Н,М - какая-то обобщающая ЧУШЬ.
Я написал конкретно, про четкий анонс планов CG на 2017, у них даже месяцы указаны). И про КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ у других (ДУ, Стамбул).
Вы мне в ответ пишете: "да вот у одной там фирмы все плохо, а вот у этой - все мне нравится".
Где я писал "ВСЁ ПЛОХО" и "ВСЁ нравится"???
ЧУШЬ! Обобщили, перефразировали, напечатали километр ЧУШИ!
Слов больше нет. Счастливо вам оставаться.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

У меня такое впечатление, что по-вашему у нас только два издателя игр. А их штук десять. Почему не звезду или магеллана? Правильные игры, гагу, лавку игр? Если больше нет слов - тогда я понимаю, почему у вас не получается ответить на заданный вопрос, а не выдуманные. Мне жаль ваш словарный запас...

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не нравится мне слово звезда и не нравится количество проектов в 2017 году (заявленное и возможное).
Зашибись? Устраивает такой ответ? Или про все фирмы расписать, чтобы стало понятно "ПОЧЕМУ".

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вы, кажется, не понимаете значения слова "поддержать"...

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Gelo написал 2 года назад: #

Gelo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Оооо, тяжелый случай.
Рублём поддержать, рекламой(советом среди знакомых, обзорами)
У вас какие варианты? Выпить пивка с сотрудником фирмы, потрепать по плечу и поддержать фразой: "всё получится"?

Ifikl написал 2 года назад: #

Ок, вроде понимаете. Так и почему тогда их "тем более надо поддержать"? Там работают дети-сироты? Инвалиды войны? Это последний оплот честных издателей?

likvi139 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Поддерживаю Ifikl'a в этом вопросе, так как самого зацепила фраза "тем более, Краудов надо поддержать."
Чем более нужно поддержать именно их? Все у них хорошо же, разве нет?

Gelo написал 2 года назад: #

А что, нужно поддерживать только тех, у кого не всё хорошо? Или нельзя поддерживать?
"Чем более?" - перечисляю (опять же, возможные варианты) у меня такие:
- Количеством проектов в 2017
- Системой скидок
- ЧЁТКИМИ ответами про выпуск дополнений
- Расписанием проектов по месяцам(конкретика)
- МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!
Достаточно? Или у вас претензии к моему решению поддержать тех, у кого всё хорошо?
По-моему сейчас расписал даже для даунов почему "ТЕМ БОЛЕЕ нужно поддерживать их". ЗАХОТЕЛОСЬ! Если остались еще почемучки - то это уже к врачу.

Gelo написал 2 года назад: #

"Не понятно".
Похоже и не поймёте, тут я бессилен.

Patrick_Verona написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вышел

Patrick_Verona написал 2 года назад: # скрыть ответы

тумана...

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Бан на 3 суток за череду бессмысленных комментариев к новостям.

Смысл?

Dianel написала 2 года назад: #

Просто человек видимо решил таким образом выбрать какую игу купить)

MakGrou написал 2 года назад: # скрыть ответы

Из тумана

MakGrou написал 2 года назад: #

Раптор... и канул обратно

alexan написал 2 года назад: # скрыть ответы
На двоих

На двоих стоит брать?

Drazhar написал 2 года назад: #

Мне понравилось

slflycat написал 2 года назад: # скрыть ответы

Кто-нибудь будет собирать на 6 экз. в Москве чтобы за 2115/шт. вышла? :)

onlyan написал 2 года назад: #

http://tesera.ru/game/Time_Stories/comments/#post969211

Camomile4 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Мне кажется надо быть очень жадным,чтобы вместо гарантированной покупки лично для себя и забора игры когда тебе удобно, рискнуть доверить деньги кому то,сэкономив 200р))) Ну это мое мнение во всяком случае.

Reddas написал 2 года назад: #

Мне кажется, надо быть очень надменным, чтобы осуждать других людей в экономии собственных средств.

Vulture написал 2 года назад: # скрыть ответы

Допы вкусные, ещё бы зомбей локализовали..

Snowtrooper написал 2 года назад: # скрыть ответы

Каких зомбей?

AASever написал 2 года назад: #

The Marcy Case