-AdRiver-

Wrol

Wrol написал 3 месяца назад к игре Крошечные Эпические Галактики: #
Не советую

Игра может зайти на 2-3 игроков, большим составом играется ужасно затянуто. Процесс крайне репетативный и сами Галактики играются как затянутый филлер.

Wrol написал полгода назад к игре Pax Pamir. Большая игра: #
Количество ПО

Спасибо!

Wrol написал полгода назад к игре Pax Pamir. Большая игра: #
Количество ПО

Ситуация:при проверке господства побеждает Россия, 3 игрока лояльны к России: 1 игрок- 2 очка лояльности, 2 игрок- 2 очка, 3 игрок - 1 очко. По правилам: при равенстве лояльности ПО делятся между двумя игроками округляя в меньшую сторону. Получается, что И1 и И2 получают по 2 ПО, а третий- 3 ПО?

Wrol написал полгода назад к игре Бункер 3.0: #
Ни о чём

Говорильня ради говорильни. По сути, просто карточки с рандомными словами, а каких-то интресных механиках и балансе авторы и не слышали. 2.5 за сомнительный набор карточек

Wrol написал полгода назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: #
Впечатления

Глобальная космическая стратегия, правила к которой объясняются за 40-50 минут.
Игра зацепила, начиная с грамотно сделанного органайзера, заканчивая переплетением евро и амери механик. Жалко только, что с локализацией дополнений пока вопрос.

Wrol написал год назад к игре Самый ужасный человек: #
Оценка

Самая ужасная игра.

Wrol написал 2 года назад к игре Судный день: #

Похожа больше всего на "Бэнг". Игра в компании всем понравилась из-за:разнообразия карточек действий (программ) и процесса определения стороны игрока: принадлежность игрока какой-либо стороне не статичная характеристика, а может меняться с приходом карт или из-за действия других игроков. Раньше из игр подобного жанра играли в "Самурайский бэнг" и "Нечто", но с приходом этой игры они ушли на задний план.