Оценка пользователей
5.7168
Оценить:
-
-AdRiver-

Не мой обзор Поселенцев (в краске)

 

Всего лишь немного черной краски и обзор можно читать, не захлебнувшись в мыслительных процессах обзорщика. Вымарано с любовью и уважением ;) Автор оригинала icenine http://tesera.ru/user/icenine/journal/553022/

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ogro написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну и нах это всё?
Хотите правду? Вы сами создали себе айснайна. Был простой чудик и фигльяр, вы же возвели его на пьедестал эпичности, мастерски пропиарили его до верха, и теперь изо всех сил удерживаете его там. Он вам нужен, там, на пьедистале. Для картинных демонстративных возмущений и праведного негодования, как громоотвод. Без него начинаете тосковать, мучаетесь ломкой; вздыхаете с облегчением, когда он появляется, и с задорной радостью бросаетесь вываливать скопившуюся порцию негодования, креативненько, с душой.

Njuse4ka написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Как показала последняя неделя, тут все прекрасно ругаются и без Айснайна.

Ogro написал 5 лет назад: #

От безысходности, мучаемые ломкой и тоской.
Никак не сравниться с той, просто таки праздничной эйфорией, возникающей с появлением айснайна.

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Тесера — замечательное место для выпуска пара. =) А про настолки можно в блоге Владимирса почитать.

tikitavy написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Авторы тесеры в курсе? ;)

igelkott написал 5 лет назад: #

Авторы, очевидно - да, а вот администрация...

nastolkus написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Нюсе: Рад что зацепился на тесере всего один раз за пару месяцев и-то, простите, только потому что был нетрезв :)

Остальным: По поводу обуждаемого... Не надо с ним разговаривать и он перестанет "провокачить". Либо начнёт писать нормальные обзоры (потенциал есть) либо свалит на какой-то там свой блог и будет там один в белом стоять красивый :)

Тут выше верно сказали то о чем я пишу с момента появления демонов на тесере. ВЫ САМИ его поддерживаете своими 100500 гневных комментариев что он вам не нужен.

MisteriG: Вместо подобной статьи лучше просто пообещай _себе_ не писать комментарии строго не по теме обсуждаемой игры и то только если совсем невмоготу. Меньше шума, меньше интереса писать ерунду, больше пользы...

И если каждый так сделает вместо обличений каждый (как я, например, вот какой я молодец) - либо будут нормальные обзоры без набросов либо раздражитель исчезнет. Делов-то.

icenine написал 5 лет назад: # скрыть ответы

nastolkus

Вы конечно большой молодец, только...
с первого дня появления айснайна на тесере вы нам все обещаете, что будете держать себя в руках, не будете комментировать мои статьи и начнете писать статьи, обзоры, дневники ,которые прославят тесеру в отличии от твроений айснайна.
Целый год вы призываете к этому и агитируете.
Знаете СКОЛЬКО обзоров и дневников вы написали за этот год?
Правильный ответ: 1 (один).
И даже этот один обзор вы посвятили самому себе "nastolkus: 1000 дней на тесере".

Как коворил мой тренер в детстве:"Смотри на тАбло".

А так вы без сомнения молодец.

nastolkus написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Уважаемый... "начнете писать статьи, обзоры, дневники" я не мог этого обещать ибо я этого не умею делать. По поводу того что я делаю - веду дайджест, пишу апликации, в том числе для тесеры и т.п. Делаю то, что у меня получается хорошо и не делаю того что получается плохо. В худшем случае вы найдёте "я постараюсь".

Что касается Ваших обзоров, то лучше вообще не писать чем писать "игра хорошая вы гавно но игра хорошая." Мне лично ваша писанина противна. Не знаю хорошо это или плохо. Может потому что я аксакал, а может потому что я просто слежу за гигиеной?

trent написал 5 лет назад: # скрыть ответы

"Не надо с ним разговаривать", м?)

В том-то и дело, что гигиену нужно соблюдать, а болезнь - лечить. Не всякая болезнь пройдет, если просто не обращать внимания на симптомы.



nastolkus написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Прав, просто редкий случай, ктогда оно ко мне напрямую пишет...

Ogro написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Между прочим, Настолкус, "оно" иногда пишет вполне остроумные и совсем не глупые вещи. Это, конечно, не отменяет бреда, которого сполна "есть у них", но твоя предвзятость, несвойственная тебе, тут изрядно ощутима ;)

nastolkus написал 5 лет назад: #

Я не Бог :) Что странного что у меня есть свои маленькие слабости и недостатки?

Фишка в том, что я однозначно понимаю, что оно идёт не на пользу тесере. Почему - читай выше.

Пусть будет. Фильтровать меня жизнь научила. Прост неприятно. Я даже во дворе дома фекалии убираю, которые оставлены не мной. Я тут живу - зачем мне эээ... плескаться в фекалиях в пределах моего обитания?

trent написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В моем же кодексе приличного можно спокойно использовать слово "очко", но нельзя переходить на личность оппонента. И своих детей я этому научил.
написал icenine 3 месяца назад

написал icenine полгода назад
На личности переходят только примитивы.

icenine написал 5 лет назад: #

Вы наблюдательны и абсолютно правы. Я накосячил, нарушил кодекс, просто надоело в 127 раз слышать пафосную ложь про "перестаньте комментировать айснайна и начните писать статьи".
Я ж ледяной, а не железный.
Ложь не люблю а пафосную особливо.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сделано неплохо, но получается мы снова в дне вчерашнем и срач снова польется как фекальные воды по коммунальной квартире...
Ща еще набегут неофиты-морализаторы, потом кто-то между строк увидит тень героя былых времен, затем начнут выкладывать цифры потребления туалетной бумаги в Верхотурске и так далее.
Действительно, создали ажиотаж и заходим только с целью покуражиться.

Ilych написал 5 лет назад: #

"заходим только с целью покуражиться."

кликаем, кликаем, кликаем....

tosh_loco написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Что за ерунда??
Никто никого не возводил и не создавал. Этот обзор в краске наглядно показывает, что айснайн неплохо разбирается в играх и умеет о них писать. Его просто просили не сдабривать свои обзоры изрядной порцией своего специфичного юмора. Так как порнографии, пошлости и грязной политике не место на этом сайте, как впрочем и в нашей жизни.
Да, конечно, настольные игры это тоже часть нашей жизни, но эта та самая хорошая, веселая и светлая часть, которую айснайн почему-то щедро поливает нечистотами, вызывая такое кипение умов в массах.

zuzubun написал 5 лет назад: # скрыть ответы

>> неплохо разбирается в играх и умеет о них писать

Вы точно в этом уверены? :)

tosh_loco написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Во всяком случае всегда имеет четкую точку зрения, которую не стесняется высказывать :-)

yushin написал 5 лет назад: #

Как показывает практика, для того, чтобы высказывать свою "точку зрения" совершенно не обязательно знать матчасть.

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Он не "отлично разбирается", а допускает множество ляпов в сравнениях, багаж весьма скудный. Игр 40-50 локализаций, и часть "рабинович напел", т.е. по отзывам.

NarjanMar написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А сколько нужно знать, сыграть игр, что бы можно было остальных жизни учить? :)

Janlynn написала 5 лет назад: #

Отлично сказано :)

MakVlad написал 5 лет назад: #

В обзоре игры нужно об игре рассказывать, а не жизни учить.

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ровно 249. Сразу за этим числом начинается мудрость =)

igelkott написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так вроде бы, нет еще стольких Манчкинов?

yushin написал 5 лет назад: #

тут еще мухобойка посчитана

nastolkus написал 5 лет назад: #

А зачем вообще кого-то чему-то "учить" ? У меня, допустим, есть опыт - я делюсь. Авторитетный я источник - прислушаешься, не авторитетный - пролистаешь... Для многих авторитетным может быть тот, кто сыграл в 3 игры, если он (этот самый многий) вообще играл только в домино. Для кого-то нужен уровень Юшиных, для кого-то ледяной девятки... Плохо не то что мёрзлая девятка имеет своё мнение. Плохо каким образом оно его выражает.

Скажем мн6е не понравилось в бильярдной NN. Те кто знают что я люблю уют и спокойствие - будут знать что там этого нет. И прислушаются. Кто меня не знает - будут знать что на NN надо смотреть внимательнее ибо есть те кому не понравилось. А можно написать "бильярд - гумно, в NN собираются только пидагеи, вот вам ПРАВДА!" Ну... 100500 каментов есть, смысла - нет. Ибо я уже автоматом фильтрую его статьи. Просто не читаю... Вообще. Даже если он вдруг исправится - кредита доверия вообще нет (для меня лично)...

igelkott написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Странные вещи люди делают. То сами-знаете-кто выписывает отдельным комментарием все свои комментарии в теме, то вот это вот. Пойдемте лучше в соседнюю тему Сеттлеров обсуждать?

Soundheart написал 5 лет назад: #

Да вы что, следите за мной что ли?:) Тайный поклонник О_о. Обвиняя других, сами стоите в луже.

Soundheart написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Особенно мне нравиться такой образ, как бы это выразиться... "Мудрого комментатора, который незапятнан, справедлив и лаконичен", ха ха, а на деле интриган.

igelkott написал 5 лет назад: # скрыть ответы

И кто за кем после этого следит:))) Если голый человек будет по Тверской бегать с надписью "Евдундосий" (это я к примеру, чтобы ни по кому не попасть), я ж точно запомню, и даже имя. Такие штуки, которые совсем не встраиваются в картину мира не могут не запомниться.

Ну да ладно, по-любому раскусили, оба хороши. Фишка только в том, что я отсылаю в лучшем случае половину того, что хочу вам сказать:)))

Soundheart написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну так я и не сомневался, вы опять лучше меня оказались, и пишете меньше и вообще благороднее, а если по-честному, то описывать своё благородство как-то совсем не благородно. Предлагаю завязать на этом.

igelkott написал 5 лет назад: #

Да не, писать и стирать комменты - тоже тупо как-то. В общем, да, завязываем:)))

Soundheart написал 5 лет назад: #

Уважать вас я меньше от этого не стану, я к вам хорошо отношусь, но вот писать о том, что вы лучше меня потому-то, потому-то - это перебор.

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так там римляне.
Я предпочитаю варваров)

igelkott написал 5 лет назад: #

Тогда остаемся здесь:)))

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У меня за них 3-4 партии. Пока особо не о чем писать.
А ты с допом играешь?

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Доп только приехал. Я прохлопал первый тираж.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну тогда еще рано о чем-то говорить. Самое интересное начинается с допом.

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

С допом варвары станут только лучше

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Мне кажется, что их сила малость преувеличена.
Симптоматичной была одна партия, где удавалось генерировать действительно приличное количество мечей, но половина из них сгорала по итогам раунда, ибо сносить у соперника было нечего, а эффективного draw я так и не построил. Эдакий sword-flood.

С аналогичной проблемой столкнулся пару раз у египтян, когда ресурсов тьма, а вкачивать их некуда. Ясно дело, что это мой просчет, но факт есть факт - бывает и такое:)

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А зачем много мечей?

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В идеале юзаем под:
- razing (своих и чужих);
- Rehousing team;
- Mounted scouts;
- Dark Chapel;
- Expedition.

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вот ты сам и перечислил способы использовать мечи без raze.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В том то и дело, что толком из списка ничего не было.
Наверно надо было бросать миплов на прокрутку деки, но...

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Тогда всякие ворокарты + бартер, ну и чорная крепость

onlyan написал 5 лет назад: #

Хорош флудить, тут тема про высеры.

gozik написал 5 лет назад: #

весело у вас тут

Galahed написал 5 лет назад: #

Малевич уже достиг совершенства, лучше сосредоточиться на розовых треугольниках

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Блестяще!

Я бы ещё пару слов убрал. Вроде "облажался" и тому подобный детсад.

GeniusGray написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Мужики не танцуют и не носят цветастую одежду. Всё это - детсад.
Настоящие сирёзные мужчины - строги, скупы и выражаются односложно... Любые намеки на эмоциональную раскрашенность - детсад. Выгнать вон из стройных мужицких рядов.

ZoomBee написал 5 лет назад: #

не к месту и мимо.