-AdRiver-

Crusaders: Thy Will Be Done редактировать

2018 

  • 2 - 4
  • 4
  • от 14 лет
  • -
  • 40 - 60 мин
 

Информация

добавить
автор: Seth Jaffee
художник: Адам П. Макайвер
издатель: Tasty Minstrel Games
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Рейтинг «Тесеры»
- -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Данная игра разработана автором Eminent Domain, и посвящается Крестовым походоам.

 

Несмотря на воинственность тематики это скорее малоконфликтное евро, большая часть которого будет проходить на планшете игрока. От других евроигр данная игра отличается оригинальной механикой выбора действий по типу манкала-рондель.

 

Игроки выступают в роли воинствующих рыцарских орденов и стремятся заработать максимум очков влияния. Для чего они будут сражаться с NPC в виде сарацин, славян и тевтонцев, строить крепости, соборы, банки и фермы, а также прокачивать свое колесо действий и рекрутировать пехоту. В свой ход игрок выбирает  клин на колесе действий, и получает столько очков указанного на клине действия, сколько маркеров действия на нем стояло. После чего он обязан распределить маркеры действия по одному на каждый последующий клин. Имеет значение, что в какой последовательности и где строить: есть специальные отметки на поле, дающие бонусы за строительство в этом месте определенного типа здания. Здания снимаются с планшета игрока, также открывая определенные бонусы. Взаимодействие на поле ограничивается тем, кто первым успеет застолбить лакомые локации: выбить игрока с них невозможно. После каждой битвы с NPC их сила вырастает на единицу. Для того чтобы одолевать их в дальнейшем и требуется рекрутинг новых пехотинцев и постройка определенных типов зданий. В игре 10 ассиметричных по способностям орденов рыцарей.

 

Кампания на Кике продлится до 5 августа 2017.

Предполагаемая рассылка игр бэкерам Кикстарта - июнь 2018.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dilnok написал полгода назад: # скрыть ответы

Есть ощущение, что у первого и второго игрока преимущество над третьим и четвертым, так как могут выбрать направление, а последним придется довольствоваться остатками.

ThunderWolf написал полгода назад: #

ну, можно свободно проходить через занятые другими игроками территории, обгоняя их в выбранном ими направлении. так что еще не факт.

но завышенных ожиданий к игре не предъявляю: предыдущая игра Сета Джеффа в которую я игра - eminent domain - меня сильно разочаровала.

если она вообще будет работать (в отличие от), можно будет попробовать прикрутить к ней хоумрульную боевку между крестоносцами...

amoiseenko написал полгода назад: # скрыть ответы

Только что стартовала кампания на Кикстартере. Обычная версия - $50, делюкс - $69. Доставка по категории Rest of the World пока $90, но TMG обещает поискать более дешевый вариант.

ThunderWolf написал полгода назад: # скрыть ответы

Блин. Халк хотеть!
Но 90 баксов за доставку - это ад.

Nouvelle написал полгода назад: # скрыть ответы

Есть форвардеры.

ThunderWolf написал полгода назад: #

бандеролька насчитала 80 баксов за 4х-килограммовую посылку =D