BattleCON: Devastation of Indines

графический дизайнер: David Talton
художник: Фабио Фонтес
издатель: GaGa Games
Level 99 Games
магазин: Кубик (Украина и СНГ)
Лавка игр

Новая игра серии BattleCON содержит в себе 30 новых персонажей и множество новых режимов игры...

Статьи и списки

mikhail2412 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Локализация

от Gaga Games

danceandfight написал 2 года назад: #

Я держал за девастейшен кулачки. Все еще лучший издатель.

Filipousis написал 2 года назад: # скрыть ответы

это конечно здорово, но зачем оно спустя 10 лет? Те, кто хотели, уже поиграли и даже продали свои копии, Анматчд уже занял нишу, и даже у самих L99 на замену пришел Exceed.

MacTire написал 2 года назад: # скрыть ответы

Как Unmatched мог занять нишу, если у них общее - только "тема", и то условно? У самих l99 тоже обе ветки вроде идут параллельно - и турниры проводятся, и некоторые допы в виде одиночных бойцов выпускались, поэтому тоже не исключают друг друга. В коллекции имеется и то, и другое, и третье - не исключает друг друга

А так, - как зачем? многие даже не знали об этой игре, многим языковой борьер - помеха (только месяц назад кустарно доперевел для своей игровой ячейки половину бойцов) поэтому локализация - возможность для многих сыграть. Тем более, фишка battleCON-а с созданием приема - и спустя 10 лет смотрится инновационно, свежо. Тем более, толковых файтингов в настольных играх и подавно единицы.

Filipousis написал 2 года назад: # скрыть ответы

так я не против, я только за, несмотря на то, что мое сообщение раз 50 отправилось))

Но если уж вдаваться в детали, то конечно допов как таковых не было, были новые коробки с допилиными правилами, потому что л99 их принципиально неумеет писать и учиться не хочет. После выхода Эксида, новых коробок Индайнз не было. И я согласен, что механика оригинальная, но по ощущениям геймлей файтинга камеь/ножницы/бумага с блефом достаточно близок к анмачед, в которым более интересное тактическое перемение, и уж очень похож на Эксид.

MacTire написал 2 года назад: # скрыть ответы

"Но если уж вдаваться в детали, то конечно допов как таковых не было, были новые коробки с допилиными правилами"
Как не было? у меня три коробки - куча разных персонажей, разные поля игровые, всё совместимо, в некоторых даже другие базы. А помимо куча одиночных есть и несколько ещё на 10: https://www.level99games.com/collections/battlecon. Кстати, страйкеры - тоже, хоть и с кикстартер-набором, но по сути - отдельный доп, как и ещё там была парочка.
А про ощущения: ну, тут вполне может быть, не спорю.

Filipousis написал 2 года назад: # скрыть ответы

признаю, был не прав, последний раз интересовался много лет назад и помню только пару промо-персов и собственно 1-2 доп-коробки, которые на самом деле самостоятельные. Ну живет - эт хорошо. Но все равно локализация millenium blades куда больше радует:)

danceandfight написал 2 года назад: # скрыть ответы

Радует, но локализация милленниум блейдс это потенциально куда большая потеря деняк, чем БК)

Filipousis написал 2 года назад: # скрыть ответы

потеря, это только когда лежит на полке в коллекции, а если играется активно, то и не потеря вовсе)

danceandfight написал 2 года назад: #

Потеря денег для гаги, потому что кто покупать то будет?)

Siar написал 2 года назад: #

Под каждым предзаказом пишут "все, кто хотел, давно уже купили оригинал". И каждый раз раскупают.

danceandfight написал 2 года назад: #

Ну у Гаги кинк на необычные игры, к тому же эксид точно не замена баттлкону, просто у LVL99 игры почти всегда законченные, без бесконечных допов.
Вот про Анматчд сложнее вопрос, но все-таки кмк это не файтинг.

lamossus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Когда ж уже гага возьмётся за локализацию баттлкона. Другие игры level 99 уже выпускала и продолжает выпускать, а вот баттлкон с арджентом что-то обижают, не берут

hickname написал 4 года назад: # скрыть ответы

Не окупится. Ее даже на европейские языки не перевели - нет рынка, а там платежеспособность повыше...

lamossus написал 4 года назад: # скрыть ответы

гага нередко берётся за нишевые непопулярные варгеймы. Так что хотелось бы верить, что даже за возможно далеко не самую выгодный нишевый баттлкон тоже возьмутся.

danceandfight написал 4 года назад: # скрыть ответы

Мне кажется, что время уже ушло - девастейшену 8 лет все-таки, а игра не считается культовой, среди отечественных настольщиков, как какой-нибудь магорыцарь. К тому же у Гаги уже есть Анматчед, который, хоть и не 2D файтинг, но похож и выглядит лучше. И коробок к нему выйдет еще много.

MacTire написал 4 года назад: # скрыть ответы

Почему ушло? Они всё ещё выпускают переиздания и новые наборы, оформление явно изменилось в лучшую сторону с очередной итерацией переосмысления, отдельные коробочки вместо этих картонных кармашков - тоже отличное решение. И мн.др.
И уж точно с выпуском дополнений анмачтед не угонется)
5+к владельцев тоже не сказать, что мало. Но вот на нашем рынке.. как бы ни хотелось самому ее увидеть, но думаю не рентабельно, к сожалению, и потому надеяться особо не приходится

danceandfight написал 4 года назад: #

Время для локализации ушло, я это имею ввиду (если вообще когда-то был подходящий момент). Вряд ли гаге (а кто кроме них?) сейчас нужны два "файтинга", когда можно сливать лишние деньги на выпуск варгеймов)

И к тому же баттлкон - неудобный КС-проект, с кучей ненужных дополнений и отдельных промо-героев.

kuroi_kaze написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Online версия игры

Студия Level99Games занимается разработкой онлайн версии игры под названием BattleCon Online. Игра находится в альфа тесте и в ближайшее время перейдет в стадию закрытого бета теста. Посмотреть игровой процесс можно здесь https://go.twitch.tv/videos/182190125, а также на канале Level99 games на YouTube. Если кому то интересно потенциально попасть в тестирование игры, могу дать ссылку на официальный дискорд 99Games.

register50 написал 7 лет назад: #

Цифровая версия BattleCON Online выйдет в стиме в августе - https://store.steampowered.com/app/792570/BattleCON_Online/

register50 написал 7 лет назад: #

BattleCON Online выйдет в стиме 17 августа - https://www.level99games.com/blog/2018/8/10/battlecon-online-release-date-updated-to-august-17th-updated-interface-preview

Port написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Локализация?

hickname написал 7 лет назад: #

нет

ZolotoyPalec написал 10 лет назад: # скрыть ответы
Правила

Есть ли перевод правил? А то хочется поиграть, а с английским беда(

dizastra написал 10 лет назад: #

Нет, нету пока. Но там все очень просто.