Tori89 50 |
Русский Английский Немецкий |
| вес: | 260 г. |
| размер: | 12.7 x 17.8 x 4 см. |
| комплектация: • 38 карт агентов |
Действие этой дуэльной стратегии разворачивается в красочном мире антропоморфных животных. Игроки возьмут на себя роли отставных шпионов живущих в идиллическом пригороде. Лисы, кроты, белки, волки и голуби соседствуют мирно, но не оставляют старых привычек и тренируют свои навыки развлекаясь слежкой за соседями. Сможете ли вы сохранить свои маленькие секреты на улице полной профессиональных агентов?
Улица Шпионов — это быстрая карточная дуэль для всех, кому по душе блеф и шпионские разборки. Блефуйте, собирайте сеты и раскройте личность противника раньше, чем он (или она) доберётся до вас!
Каждый ход вы разыгрываете одну карту в открытую и одну карту рубашкой вверх, а ваш соперник выбирает какая из них будет использована. Затем разыгрывается эффект карты. На картах изображены специальные агенты и инструменты, которые могут приносить победные очки и влиять на ваше положение на игровом поле.
Улица Шпионов идеально подойдёт тем, кто любит сочетание стратегии и беззаботного соперничества.

Когда локализатор GaGa Games выпустит дополнение Division M к этой игре?
Шикарная игра. Правила простые, есть где подумать, есть необидное взаимодействие, азартная, можно легко захоумрулить для игры втроём каждый сам за себя, места занимает немного.
Один минус - дорого.
Одна из лучших быстрых дуэлек вообще. Идеальный баланс случайности и планирования плюс майндгеймы. Никаких победных очков, только понятные победные условия (наконец после Дуэли за Средиземье люди поняли как делать дуэли): догнать, собрать у себя три победные карты или дать оппоненту три карты проигрыша. В простом режиме чистая битва умов, в сложном появляется больше рандома и переменных.
Ну и механику "я предлагаю ты выбираешь" до этого я видел в моем безумном королевстве и там это было ужасно
Источник https://nastol.io/agent_avenue/reviews/325339
вставками для локализации может кто то поделиться?
благодарочка тому кто в файлы залил!
Отличная игра дуэль про фурриков.
Все просто и понятно.
Но можно очень быстро выиграть.
И еще за такую цену можно было пластиковые фигурки сделать!
Берем БУ или на скидках.
Или на Озоне английскую (китайскую) версию за 370 руб (3270236219)