Yoto![]() |
VALERONgamesUA
Salvator
semigradsky
комплектация: 90 квадратов местности |
В комплект "Carcassonne: Winter-Edition" входят 72 квадрата земель базовой игры «Каркассон» и 12 новых простых квадратов земель. Правила игры остались теми же.
В коробку «Каркассон. Зимний праздник» (русское издание) входят все квадраты земель базового комплекта игры, 12 дополнительных квадратов, а также мини-дополнение «Пряничный человечек» (6 специальных квадратов и фишка).
Русское издание в продаже с января 2013.
Ребят, а может кто выложить скан коробки рус. версии с лицевой и задней стороны ? весь инет перерыл-нигде не нашел (
Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь сравнивал зарубежные издания и локализацию от ХВ?
Есть разница в качестве компонентов? И есть ли в зарубежных изданиях такие же косяки с кривой поклейкой тайлов и разницей в цвете их "рубашек"?
Сравнивал. Несущественная, но есть. И буква на обороте понятно иначе совсме смотрится
Поиграв отмечаю что у дополнения отсутствуют внятные правила - многие моменты вообще не рассматриваются в документации. Например - что делать с пряничным человечком если выложен последний тайл, в какой конкретно недостроенный город нужно переложить жетон человечка когда выкладывается спец.тайл(в любой или в случайный, как определять эту случайность). Если город закрыт то по своему выбору - это понятно. А если город не закрыт?
Может я чего не понимаю - разъясните.
Добрый день,
Я обмениваю пряничного человечка из дерева (немецкое издание) на пряничного человечка из картона (русское издание).
Вы заинтересованы?
С уважением
Саймон
ой, очень люблю эту игрулину! Такое милое оформление игры, геймплей и простой, и в то же время интересный.
В моем комплекте от мира хобби пряничный человечек картонный, а не деревянный, как в оригинале.
В оригинале пряничного человечка вообще нет. Его деревянного и несколько тайлов для него можно было получить на выставке.