1. kocheku 10

Ynze Moedt
издатель: Splotter Spellen
магазин: Арена Эмоций
Немецкий

размер: 31 x 22.1 x 5.1 см.

Фото и видео

Rimsky написал год назад: #
Отличия

Третье издание содержит довольно много изменений по сравнению со вторым изданием. Изначально мы хотели сделать прямую перепечатку. Но... Джошуа Старр из Grand Trunk Games посвятил свое время написанию очень тщательного анализа всего, что мы могли бы улучшить. Прочитав его отчет, мы решили внести некоторые большие изменения. Янек Липинский, художник, создавший дизайн «Horseless Carriage», работал с нами над реализацией всех этих изменений.

Так в чем же разница? Короткий ответ: близко ко всему, кроме геймплея. В деталях:

у нас есть новое игровое поле с более четко выраженными зелеными зонами, более четкими границами и новыми значками, обозначающими, что появится в регионах.
товары будут представлены жетонами из очень плотного картона, что позволяет использовать для них полноцветную печать. Янек изменил дизайн товаров, чтобы их было легче узнавать — теперь они ближе к товарам 1-го издания, чем к товарам 2-го издания. И, конечно же, мы сделали их немного меньше, чем во втором издании ;-)
корабли были полностью переработаны. Они снова сделаны из дерева (как и в первом издании), но они намного больше, чем корабли первого издания, и будут напечатаны шелкографией, чтобы напоминать бугинские парусные корабли (как картонные корабли во втором издании). Мы также изменили цвета и суммы, чтобы было легче играть с объединенными судоходными компаниями.
Карты компаний были переработаны, чтобы их было намного легче читать и использовать. Будут большие карточки, которые можно будет использовать в качестве компаний и маленькие индикаторы, показывающие их местоположение на карте во время торгов.
города по-прежнему будут представлять собой стеклянные камни, но теперь в них также есть небольшой картонный индикатор, который можно использовать для размещения товаров, чтобы было легче видеть, что доставлено в город.
добавлены маленькие деревянные индикаторы, показывающие, какой игрок владеет какой компанией на карте.
мы сделали новую помощь игроку и ширму, чтобы скрыть деньги/ставки
мы изменили название телевизионного ужина на (более) правильное сиап саджи

Rimsky написал год назад: #
3 издание предзаказ

Kazma написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Правила

Кто нибудь правила переводил? Ну или вкратце памятку для игры?

kocheku написал 8 лет назад: # скрыть ответы

добавил перевод правил

DmitriyP написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Иметь два корабля различных компаний в морском одном регионе вовсе не абсолютно бесполезно, а иногда может помочь, так как увеличивает количество перевозимых товаров без прокачки соответствующего трека (вместимости).

kocheku написал 5 лет назад: #

Спасибо, поправка абсолютно верная!

Shadow1936 написал 6 лет назад: #

ребят не у кого нет материалов для ПНП????

kocheku написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Правила

Нашли у меня в переводе правил серьезную ошибку, не знаю вообще, как я это допустил. Деньги, полученные за слияние компаний идут игрокам в графу Cash.
Подскажите, как перезалить файл?

godZilla написал 7 лет назад: #

Дозалей файл, добавь в название 2.0