Анх. Боги Египта

Ankh: Gods of Egypt, 2020

away написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Уважаемые бэкеры, если таковые имеются, просьба уточнить на кике в разделе Комментов, делают ли они ship to Belarus.
Дело в том, что там можно оставлять вопросы лишь бэкерам. Поэтому хочется узнать бэкать ли проект. Хотя скудность эксклюзивов сильно угнетает. Вся надежда на мощный геймплей.

AngryFerret написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Доставляют 100%. Сам несколько раз заказывал в РБ. Но будьте готовы платить пошлину не меньше 60-80 рублей за посылку. Посылки от CMON обычно увесистые...

away написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо! Просто настораживает что в Россию И Украину не доставляют. Но такая переплата это пустяки, т.к. эксклюзивы и не факт что у нас ее локализуют.

IngeneerVulgaris написал 5 лет назад: # скрыть ответы

мне кажется локализация 100% будет, вопрос цены и что будет в коробке, а языка в игре не много

Nando написал 5 лет назад: #

Голая ретейл база, как всегда.

ArtyX написал 5 лет назад: #

Да все, как обычно: кикстартовские эксклюзив в отдельной коробке, которые желающие потом смогут купить с рук на каком-нибудь ебее или миниатюра маркете. А базу и допы, скорее всего, локализуют.

Sandy написал 5 лет назад: #

Всегда можно спросить у создателя напрямую.

Dronowar написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Мда, поле в стиле Heroes II, как будто его из другой игры подсунули, в сравнении с дизайном других компонентов.

DIC написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Если честно, остальные картонные компоненты тоже так себе. И даже некоторые миньки (имхо, сфинксы просто отвратительны).
До запуска думал, что автопокупка, а теперь вот раздумываю...

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Тоже самое. Пока почти все цели - замена фишек. Такое себе. Как и всё остальное.

DIC написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Цели на 610 и 650к вообще убили. Замена каких-то там треков на делюксовые КАРТОННЫЕ! А в базовой игре они какие? Из тонкой бумаги? В игре за сотню баксов?

AlonZo написал 5 лет назад: #

Та да, начинают уже в ход пускать фишку, что что-то меняют и добавляют, а по факту это и так было бы.

Wintermute написал 5 лет назад: # скрыть ответы

см. предыдущую игру от кулмини - Ктулху Дес Мей дай. Там щит игры обычная плотная бумага.

sintenced написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так у CMON почти везде так, например в том же Блад Рэйдже.

Wintermute написал 5 лет назад: #

и в Others и в Hate =)

AngryFerret написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Есть же миниатюры гномов-чингачгуков, цапли и бабуины... Но в целом пока слабенько, по сравнению с предидущими кампаниями. Там в основном были миниатюры как раз...

AlonZo написал 5 лет назад: #

Я просто вспоминаю прекраснейшую кампанию по "Bloodborne" и эту, разочаровывающую. Без комментариев, к сожалению.

ArtyX написал 5 лет назад: #

Супер) В Вире Животных и Джунгли зовут.

PituSW написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну, как по мне, поле такое же безвкусное, как и в Восходящем солнце только в гексы. А вот карты для боёвки будто ПНПэшные))) В яндекс картинках натырили изображений по поиску "Египет рисунки людей" и на карты прифигачили.

away написал 5 лет назад: #

Это да, поле - невзрачное. Стилизация двух предшественников - на высоте. А тут - отстой.

Reddas написал 5 лет назад: #

Восходящее солнце норм. А тут отстой.

Jordano написал 5 лет назад: #
Ожидания?

Мне всегда нравились CMON-вские "игры в миньки", но тут какой-то перебор, когда увидел скучное гексагональное поле с богами-исполинами (от 9-12 см? нафига?), и мелкоминьками всякими вокруг. Все теснятся как на базаре (это конечно не Кемет по визуальному восприятию). Еще показалось, что поскромничали с оформлением игровых карт, попытка стилизовать невкусно реализована, да и в целом оформление картона не вызвало восторга. Фиг знает, может там бомбический (кхе-кхе) геймплей, который полностью закроет любые сомнения в сторону продакшена) Будем наблюдать за развитием событий)
p.s. еще заметил, что на старте никаких даже эксклюзивов не показали, ну может позже выкатят, хотя это странно - КМОН обычно сразу прикладывают хотя бы одну фигурку с базовой коробкой как кик-эксклюзив, а тут ничего. Может и не предполагают на этот раз?) Ну разве что сверх-целями будут печь экс-контент)

MiguVit написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Кик

Друзья, а как вы покупаете на Кикстартере? Через форвардера, заказываете на инностранный адрес, а он потом Вам привозит?

hickname написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В 95% случаев именно так и происходит. Иногда отправляют напрямую, но это если автор нашел нормальную логистическую компанию - бывает редко.

MiguVit написал 5 лет назад: #

Благодарю, что поделились опытом!)

And_Art написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Настораживает то, что в последнее время участились слухи о плохом финансовом положении CMON. Печально если это окажется правдой

AlonZo написал 5 лет назад: #

Больше, чем уверен, что они поэтому и делают эту кампанию, не переносят, чтобы получить финансирование именно сейчас.

Финансовая кампания на кикстартере начнётся 14 февраля:

mighty написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вы опечатались) 14 апреля, судя по ссылке и логике)

AlonZo написал 5 лет назад: #

Спасибо за исправление! Так и планировал написать. Но, видимо, что-то любовное промелькнуло в голове :)

Ждем анонсов локализаторов.

PSARUS написал 5 лет назад: # скрыть ответы

С нервным нетерпением ждем !

arthouse69 написал 5 лет назад: #

А кто то рассматривал это вариант на локализацию?

DIC написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А смысл? Игры КМОН не блещут большим количеством художественного текста (в "Восходящем солнце" вообще вся текстовая инфа открытая, нет проблем переспросить), при этом на Кикстартере за ту же цену, за какую вы потом купите локализацию, вам докинут ещё вдвое больше минек. По-моему, выбор очевиден)

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Что за практика с добросками минек? Насколько помню, то как раз CMON любит делать очень много эксклюзивов и не делится ими с компаниями, которые локализируют игры.

Sandy написал 5 лет назад: # скрыть ответы

о том и речь. за цену локализации можно взять кикстартер, где будут эксклюзивные миньки.

AlonZo написал 5 лет назад: #

Или автор исправил текст или я что-то упустил при его прочиении :)

And_Art написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Интересно поглядеть что у них там получится

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Гора красивых минек и что-то еще :)

Journeyman написал 5 лет назад: #

Должна быть не гора, а пирамида ;)

away написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Многие подобное несли и на восходящее солнце. Теперь ищут, не могут найти эту игру и кусают локти))) Лэнг делает добротные хиты.

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Коробку с эксклюзивами - согласен. На базу с дополнениями не так сложно было найти.

Сейчас это архисложно

kobetsvladislav написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Кто тут сидит ждет?
Следующая компания на кикстартере у CMON это Ankh.
У них там свой личный символизм: 2-ого марта 2015-ого запускали Blood Rage, 7-ого марта 2017-ого Rising Sun.

away написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Так что конкретно по дате?)

kobetsvladislav написал 5 лет назад: #

Тихуют. Но думал, что начнут в течение 10-ых числе марта. С этим мотивом и оставил запись выше.

Честно говоря, смотрю за этим всем в большей мере ради интереса. Trudvang насколько помню, за пару дней до сборов объявили. Зомбицид по Джорджу Ромеро тоже так.

away написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В инсте прошла инфа что скоро кик.

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Благодарю за информацию! В этом месяце или следующем?

Не уточнялось(((

AngryFerret написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Старт кампании на Kickstarter

Кампания на площадке Kickstarter отложена на начало 2020 года.

svysockih написал 6 лет назад: # скрыть ответы

о как. спасибо за новость. а где написано?

AngryFerret написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Встретил упоминание у парочки видеоблогеров и потом это же подтвердил Kevin Delp из Tantrum House...

away написал 6 лет назад: #

печально

Sadfeuer написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Господа, известны ли какие-нибудь новости по старту KS ?

terraformer написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Пока они какой-то другой проект запускают

AngryFerret написал 5 лет назад: #

Похоже, что игру с миниатюрами по комиксам Marvell... В сети появился анонс - видеоролик.

Satrafox написал 6 лет назад: #
Ранний прототип

Нашел тут видео раннего прототипа:

sintenced написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Эй, локализаторы! FIGHT!!1

Sadfeuer написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Причём тут реальео интересно, кто же сможет урвать. БР делали Крауды, ВС, Зомбицид, ИП локализовали Хоббики, а Лавка недавно урвала Бладборн и до этого Бладборны карточные выпускала.

hickname написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Кто бы ни локализовывал - полного комплекта все равно не будет.

Nando написал 6 лет назад: #

Не факт, симон немного изменили свою политику относительно эксклюзивов.