Уважаемые бэкеры, если таковые имеются, просьба уточнить на кике в разделе Комментов, делают ли они ship to Belarus. Дело в том, что там можно оставлять вопросы лишь бэкерам. Поэтому хочется узнать бэкать ли проект. Хотя скудность эксклюзивов сильно угнетает. Вся надежда на мощный геймплей.
Доставляют 100%. Сам несколько раз заказывал в РБ. Но будьте готовы платить пошлину не меньше 60-80 рублей за посылку. Посылки от CMON обычно увесистые...
Да все, как обычно: кикстартовские эксклюзив в отдельной коробке, которые желающие потом смогут купить с рук на каком-нибудь ебее или миниатюра маркете. А базу и допы, скорее всего, локализуют.
Если честно, остальные картонные компоненты тоже так себе. И даже некоторые миньки (имхо, сфинксы просто отвратительны). До запуска думал, что автопокупка, а теперь вот раздумываю...
Цели на 610 и 650к вообще убили. Замена каких-то там треков на делюксовые КАРТОННЫЕ! А в базовой игре они какие? Из тонкой бумаги? В игре за сотню баксов?
Есть же миниатюры гномов-чингачгуков, цапли и бабуины... Но в целом пока слабенько, по сравнению с предидущими кампаниями. Там в основном были миниатюры как раз...
Ну, как по мне, поле такое же безвкусное, как и в Восходящем солнце только в гексы. А вот карты для боёвки будто ПНПэшные))) В яндекс картинках натырили изображений по поиску "Египет рисунки людей" и на карты прифигачили.
Мне всегда нравились CMON-вские "игры в миньки", но тут какой-то перебор, когда увидел скучное гексагональное поле с богами-исполинами (от 9-12 см? нафига?), и мелкоминьками всякими вокруг. Все теснятся как на базаре (это конечно не Кемет по визуальному восприятию). Еще показалось, что поскромничали с оформлением игровых карт, попытка стилизовать невкусно реализована, да и в целом оформление картона не вызвало восторга. Фиг знает, может там бомбический (кхе-кхе) геймплей, который полностью закроет любые сомнения в сторону продакшена) Будем наблюдать за развитием событий) p.s. еще заметил, что на старте никаких даже эксклюзивов не показали, ну может позже выкатят, хотя это странно - КМОН обычно сразу прикладывают хотя бы одну фигурку с базовой коробкой как кик-эксклюзив, а тут ничего. Может и не предполагают на этот раз?) Ну разве что сверх-целями будут печь экс-контент)
А смысл? Игры КМОН не блещут большим количеством художественного текста (в "Восходящем солнце" вообще вся текстовая инфа открытая, нет проблем переспросить), при этом на Кикстартере за ту же цену, за какую вы потом купите локализацию, вам докинут ещё вдвое больше минек. По-моему, выбор очевиден)
Что за практика с добросками минек? Насколько помню, то как раз CMON любит делать очень много эксклюзивов и не делится ими с компаниями, которые локализируют игры.
Кто тут сидит ждет? Следующая компания на кикстартере у CMON это Ankh. У них там свой личный символизм: 2-ого марта 2015-ого запускали Blood Rage, 7-ого марта 2017-ого Rising Sun.
Тихуют. Но думал, что начнут в течение 10-ых числе марта. С этим мотивом и оставил запись выше.
Честно говоря, смотрю за этим всем в большей мере ради интереса. Trudvang насколько помню, за пару дней до сборов объявили. Зомбицид по Джорджу Ромеро тоже так.
Причём тут реальео интересно, кто же сможет урвать. БР делали Крауды, ВС, Зомбицид, ИП локализовали Хоббики, а Лавка недавно урвала Бладборн и до этого Бладборны карточные выпускала.
Спасибо! Просто настораживает что в Россию И Украину не доставляют. Но такая переплата это пустяки, т.к. эксклюзивы и не факт что у нас ее локализуют.
мне кажется локализация 100% будет, вопрос цены и что будет в коробке, а языка в игре не много
Голая ретейл база, как всегда.
Всегда можно спросить у создателя напрямую.
Мда, поле в стиле Heroes II, как будто его из другой игры подсунули, в сравнении с дизайном других компонентов.
До запуска думал, что автопокупка, а теперь вот раздумываю...
Тоже самое. Пока почти все цели - замена фишек. Такое себе. Как и всё остальное.
Та да, начинают уже в ход пускать фишку, что что-то меняют и добавляют, а по факту это и так было бы.
см. предыдущую игру от кулмини - Ктулху Дес Мей дай. Там щит игры обычная плотная бумага.
Так у CMON почти везде так, например в том же Блад Рэйдже.
и в Others и в Hate =)
Я просто вспоминаю прекраснейшую кампанию по "Bloodborne" и эту, разочаровывающую. Без комментариев, к сожалению.
Супер) В Вире Животных и Джунгли зовут.
Это да, поле - невзрачное. Стилизация двух предшественников - на высоте. А тут - отстой.
Восходящее солнце норм. А тут отстой.
Друзья, а как вы покупаете на Кикстартере? Через форвардера, заказываете на инностранный адрес, а он потом Вам привозит?
В 95% случаев именно так и происходит. Иногда отправляют напрямую, но это если автор нашел нормальную логистическую компанию - бывает редко.
Благодарю, что поделились опытом!)
Настораживает то, что в последнее время участились слухи о плохом финансовом положении CMON. Печально если это окажется правдой
Больше, чем уверен, что они поэтому и делают эту кампанию, не переносят, чтобы получить финансирование именно сейчас.
Финансовая кампания на кикстартере начнётся 14 февраля:
Вы опечатались) 14 апреля, судя по ссылке и логике)
Спасибо за исправление! Так и планировал написать. Но, видимо, что-то любовное промелькнуло в голове :)
Ждем анонсов локализаторов.
С нервным нетерпением ждем !
А кто то рассматривал это вариант на локализацию?
о том и речь. за цену локализации можно взять кикстартер, где будут эксклюзивные миньки.
Или автор исправил текст или я что-то упустил при его прочиении :)
Интересно поглядеть что у них там получится
Гора красивых минек и что-то еще :)
Должна быть не гора, а пирамида ;)
Многие подобное несли и на восходящее солнце. Теперь ищут, не могут найти эту игру и кусают локти))) Лэнг делает добротные хиты.
Коробку с эксклюзивами - согласен. На базу с дополнениями не так сложно было найти.
Сейчас это архисложно
Кто тут сидит ждет?
Следующая компания на кикстартере у CMON это Ankh.
Так что конкретно по дате?)
В инсте прошла инфа что скоро кик.
Благодарю за информацию! В этом месяце или следующем?
Не уточнялось(((
Кампания на площадке Kickstarter отложена на начало 2020 года.
о как. спасибо за новость. а где написано?
Встретил упоминание у парочки видеоблогеров и потом это же подтвердил Kevin Delp из Tantrum House...
печально
Господа, известны ли какие-нибудь новости по старту KS ?
Пока они какой-то другой проект запускают
Похоже, что игру с миниатюрами по комиксам Marvell... В сети появился анонс - видеоролик.
Нашел тут видео раннего прототипа:
Эй, локализаторы! FIGHT!!1
Кто бы ни локализовывал - полного комплекта все равно не будет.
Не факт, симон немного изменили свою политику относительно эксклюзивов.