OMu4![]() |
Умные игры (38games) Hobby Games Igromaster.com (Украина) GaGa.ru Теория Игр |
Русский |
размер: | 16.5 x 13.5 x 1.3 см. |
комплектация: книга |
Вам никогда не хотелось сыграть против книги? Оказаться на месте главного героя, пройти хитроумный сюжетный лабиринт, избежать коварных ловушек и сразиться один на один с главным злодеем? И быть готовым к тому, что в следующий раз книга предложит Вам совершенно другой лабиринт и новых противников - стоит на первой развилке свернуть не налево, а направо? Ведь всё могло бы произойти совсем иначе... И если Вы ответили: "Да!" - эта книга откроется для Вас сотней дорог и тропинок, зашелестит листвой Зачарованного леса и тихими шагами по залам Чёрного замка. И на каждой её странице Вас будут ждать Ваши собственные приключения.
Дмитрий Браславский
Подземелья Чёрного замка
Чебоксары: Селиванов, 2010г.
Серия: книга-игра
Тираж: 1000 экз.
ISBN: 978-5-905195-01-3
Тип обложки: Мягкая
Формат: 70х108/32 (130х165 мм)
Страниц: 261
Иллюстрации
Любимая книга-игра детства ^__^
В детстве настолько затёрли до дыр, что знали каждый поворот) Единственное, что тяжело давалось - это остров с Золотым Апельсином) Каждый раз заново искал и в итоге проще оказываось будить кольцом. Помню только, что у таверны как то хитро свернуть нужно было на втором повороте кажется.
Это действительно словно возвращение детства. И вместе с этим - детского воображения, игры в героя.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
Конечно, это сольная игра. Автор и читатель. Но если вспомнить, как мы тогда в неё играли... Это были автор, читатель и слушатели...
Замечательная, добрая сказка для детей и их родителей.
появился нюанс ранее не известный в продаже есть только первая редакция книги!
есть компьютерная версия и она немного отличается от книжной, т.к. текст и навыки немного доработались после
Не знал раньше о таких книгах.
Сейчас скачал с Тесеры - читаю/играю.
Я просто в восторге. Попытался пройти уже раз 6, даже с тем, что я пару раз сжульничал и возвращался назад, не разу дойти до принцессы или до волшебника не получалось, либо вампирша валит, или рыцари в количестве четырех штук...
Хочу такую в оригинале, где можно купить в Москве?!
На данный момент в Москве книги доступны только по почте. Через наделю должны появиться в одном из магазинов настольных игр. Как только появится дополнительная информация, сразу отпишусь.