Я вас чем-то обидел?) Если вам нравится игра, напишите о ней "нефиллерное" мнение. Если вам не нравится чьё-то мнение, лучше пройти мимо, нежели оставлять токсичный комментарий)
Мои первые впечатление об игре можно прочитать в дневнике. И я ничего не имею против развернутых чужих мнений любого сорта и степени негативности.
Но вы же оставили единственную короткую фразу, которую вполне можно счесть токсичной и провокационной. По мне такие "мнения" не несут никакой пользы, и непонятно, зачем они нужны, кроме как разозлить фанатов игры - о чем я и высказался.
Вот так гуляешь, и видишь под окнам на асфальте надпись: "Зая, я люблю тебя! Паша". И сразу столько вопросов: Кто такой Паша? Не тот ли из пятого подъезда? И кто такая Зая? Это имя или прозвище? Почему Зая? Или может быть Зая и вовсе асфальт? Но зачем Паша признается в любви асфальту?
Так и у вас: почему надоели? Почему однообразные? Какие такие филлеры? И при чем тут Castle Combo?
Вы и на асфальте каждую надпись комментируете "а кто такая Зая? а почему без конкретики"?)
Я за последнее время во много аналогичных филлеров поиграл (Village Rails, Village Green, Hens, Happy City, Verdant, Point City, Downtown Farmers Market, это что сходу вспомнилось) и этот ничем, кроме прикольного арта, не выделяется. Можно их, конечно, по косточкам перемывать, но суть одна.
Думаю, что после Шпиля в Эссене (уже на этой неделе) будут анонсы -- что взяли на локлизацию. Faraway кстати уже анонсировали или выпустили на русском (видел только на украинском)? Если да, то вероятно это же издательство возьмёт и эту игру.
Да, Faraway уже не только анонсирован, но и в пути с зарубежного производства (должна приехать до конца года). Издательство Эврикус, ру-название "Дальние дали".
Поднадоели уже однообразные филлеры-таблобилдеры.
Поднадоели уже однообразные филлерные "мнения" из одной фразы без конкретики.
Я вас чем-то обидел?)
Если вам нравится игра, напишите о ней "нефиллерное" мнение.
Локализация?
название странное