Levran 1395 | |||
GDM Games Стиль жизни |
СтоИгр Екатеринбург
Русский Английский Немецкий Испанский |
комплектация: 37 карт, |
Детективная игра для любителей тайн. Входит в серию настольных игр Элементарно! Уровень сложности: средний.
Пассажир найден мертвым в закрытом изнутри купе. Что произошло этой ночью в поезде? Вам нужно понять, что случилось и вычислить преступника.
Первое знакомство с серией Элементарно. До этого Еще один шанс 1 раз пробовал.
Настолка на сдачу из магазина. Игрой назвать не могу, т.к. ничего игрового я в ней не нашел. Это просто текстовый квест, где из 3х подозреваемых надо выбрать убийцу. В конце вам задают ряд вопросов, за правильные ответы на которые вам дадут ПО и титул, в соответствии с итоговой суммой. Некоторые вопросы лишены логики: почему например ученный не может быть шпионом или секретным агентом на половину ставки. На фоне данного опыта осталось попробовать только Квестмастер для триплета. Пока что, мне жалко бездарно потраченной бумаги на данные продукты. Если вы хотите поиграть в детектив - докиньте денег сверху и купите "Детектив" от ГаГи, "Место преступления", Прослушку. Там хотя бы есть игра, нелинейный сюжет, действия и последствия. В дорогу тоже лучше взять какие-нибудь карточные семечки.
Первое знакомство с серией Элементарно. До этого Еще один шанс 1 раз пробовал.
Одно из худших дел, в котором, чтобы дойти до правильного ответа нужно прям очень много додумывать, что сильно не свойственно для этой серии.
Не согласен. Все очень логично.
Тоже не согласен. Это первое дело, которое мы попробовали и нам понравилось. Особенно на контрасте с "Однажды в Чикаго" в который мы играли до этого и где с логикой большиииие проблемы.
Дело из разряда - самое очевидное, самое правильное. Мы же решили, что ну не может же быть все настолько банально и в результате выбрали вторую (правильная версия у нас тоже была), как оказалось не правильную версию и проиграли. Но раскрыть дело можно без проблем и логических нестыковок.
Очередное дело, где все улики притянуты за уши к конечной версии произошедшего. Многие улики по делу, которые должны вести к разгадке просто ведут в никуда. До сих пор задаюсь вопросом темой сапог: что, почем, зачем, к чему?