Жетоны и тайлы по дизайну норм. Дизайн карт ужасен. Надеюсь, не финальный вариант. Я, конечно, понимаю, что никто уже не будет делать по F1, F2, и все будет по F4, но хотелось бы более "взрослого", "зрелого" дизайна, а не этого дизайна в стиле журнала "Мурзилка".
Надо не рыдать, а бомбардировать просьбами КГ, ЛИ и ФИ )) может и сработает ) про This war of mine и Cthulhu Wars также говорили, мол, мы никогда не увидим локализацию этих игр )
Да, точно, но можно и ХВ забомбардировать ))) сколько было вселенского плача про выпуск допа к Брюгге, и ХВ говорили, мы не выпустим, игра провалилась в продаже ) А недавно все-таки объявили анонс допа ) Так что, может быть, и выпустят на волне хайпа )
Fallout пошел во все тяжкие:) но дай бог будет хорошая игра!) Пока не припомню откровенных провалов у FFG с адаптациями компьютерных игр, кроме пожалуй, лично для меня World of Warcraft Adevanture game)
Ну я лично в них не играл!) Из того что играл: Doom (оригинал), Starcraft, WoW (обе), Warcraft, Gears of war, Civilization, Witcher. Всё было довольно неплохо, кроме WOW Adventure game, Ведьмак правда не зацепил, но в целом он примерно такой же как WOW, но получше по этому не считаю откровенным провалом. Xcom по описанию не порадовал, а Doom пока в раздумьях о покупке:)
Выглядит настолько блевотно, что даже в руки брать не хочется.
Выглядит очень стильно. Но "многабукаф", нужна локализация (горький смех, переходящий в рыдания)
С FFG работает ХГ.
#Zanuda Mode On
ХГ - магазин, изданием занимается МХ/ХВ.
#Zanuda Mode Off
Сначала надо на игру посмотреть, дизайнеры - новички.
Да, это напрягает.
Ага, но сначала они посмотрят на продажи Imperial Assault.
Тонко.
XCOM. + новый Doom, говорят, хиленький вышел.
X-COM - провальная адаптация от FFG
Чет мне оно очень сильно Рунбаунд напомнило.
Интересно, какой будет бой.
Точно известно, что на кубах. На гранях d6 нанесены изображения частей тела, в которые приходится попадание.
Выглядит как то скучно