Fallout. Настольная игра

2017

Stin написал 8 лет назад: #

Выглядит настолько блевотно, что даже в руки брать не хочется.

GingerBreadMan написал 8 лет назад: #

Жетоны и тайлы по дизайну норм. Дизайн карт ужасен. Надеюсь, не финальный вариант. Я, конечно, понимаю, что никто уже не будет делать по F1, F2, и все будет по F4, но хотелось бы более "взрослого", "зрелого" дизайна, а не этого дизайна в стиле журнала "Мурзилка".

sintenced написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Выглядит очень стильно. Но "многабукаф", нужна локализация (горький смех, переходящий в рыдания)

GingerBreadMan написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Надо не рыдать, а бомбардировать просьбами КГ, ЛИ и ФИ )) может и сработает ) про This war of mine и Cthulhu Wars также говорили, мол, мы никогда не увидим локализацию этих игр )

Nouvelle написал 8 лет назад: # скрыть ответы

С FFG работает ХГ.

pr0FF написал 8 лет назад: #

#Zanuda Mode On
ХГ - магазин, изданием занимается МХ/ХВ.
#Zanuda Mode Off

GingerBreadMan написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да, точно, но можно и ХВ забомбардировать ))) сколько было вселенского плача про выпуск допа к Брюгге, и ХВ говорили, мы не выпустим, игра провалилась в продаже ) А недавно все-таки объявили анонс допа ) Так что, может быть, и выпустят на волне хайпа )

pr0FF написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Сначала надо на игру посмотреть, дизайнеры - новички.

Да, это напрягает.

sintenced написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ага, но сначала они посмотрят на продажи Imperial Assault.

Desert_witch написал 8 лет назад: #

Тонко.

deleted12 написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Fallout пошел во все тяжкие:) но дай бог будет хорошая игра!) Пока не припомню откровенных провалов у FFG с адаптациями компьютерных игр, кроме пожалуй, лично для меня World of Warcraft Adevanture game)

Desert_witch написал 8 лет назад: # скрыть ответы

XCOM. + новый Doom, говорят, хиленький вышел.

deleted12 написал 8 лет назад: #

Ну я лично в них не играл!) Из того что играл: Doom (оригинал), Starcraft, WoW (обе), Warcraft, Gears of war, Civilization, Witcher. Всё было довольно неплохо, кроме WOW Adventure game, Ведьмак правда не зацепил, но в целом он примерно такой же как WOW, но получше по этому не считаю откровенным провалом. Xcom по описанию не порадовал, а Doom пока в раздумьях о покупке:)

X-COM - провальная адаптация от FFG

Domi написал 8 лет назад: #

Чет мне оно очень сильно Рунбаунд напомнило.

Teofarus написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, какой будет бой.

Priceless написал 8 лет назад: #

Точно известно, что на кубах. На гранях d6 нанесены изображения частей тела, в которые приходится попадание.

Mootabor написал 8 лет назад: #

Выглядит как то скучно