1. Dima_I 10

• 2
  • 2
  • логика, стратегия
Улей Карбон

Чёрно-белая версия игры Hive с включёнными в комплект дополнениями Hive: The Mosquito и Hive: The Ladybug.

Перед игрой оба игрока получают по одинаковому набору из 13 фишек насекомых: одному достаются белые фишки, а другому — чёрные. Цель игры — первым окружить королеву улья соперника своими и/или чужими фишками. Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок может выложить одну фишку на стол, так, чтобы она соприкасалась хотя бы одной гранью с любой уже лежащей там фишкой, либо переместить свою уже лежащую на столе фишку (второе действие открывается с момента появления на столе королевы улья игрока, а её надо выложить в течение четырёх первых ходов). При этом фишку нельзя выкладывать рядом с фишкой соперника (исключение — первый ход, когда других вариантов быть не может). Все насекомые обладают своими особенностями перемещения. Например, жук перемещается на один шаг в ход, но может ходить по «головам» других фишек, «замораживая» при этом фишку, находящуюся под ним. Кузнечик же перепрыгивает по прямой через любое количество фишек, оказываясь в конце прыжка на первом свободном месте. Паук перемещается за ход ровно на 3 шага. И т.д.

nikolaynikolay написал год назад: # скрыть ответы
Книга

Ищу книгу Randy Ingersoll "Play hive like a champion". Печатную или электронную.

nikolaynikolay написал год назад: # скрыть ответы

Нашел)

TheOctan написал год назад: # скрыть ответы

А поделиться тем, где нашёл?

kosulya написал год назад: #

прикрепил к карточке с игрой

Artikul написал полтора года назад: #
Предзаказ

Hobby Games запустили предзаказ.

Kenguard написал 3 года назад: # скрыть ответы
Купить

Где приобрести можно? Интересует оригинал, а не деревянная подделка

altair написал 3 года назад: # скрыть ответы

Добрый день! У меня есть такая игра, оригинальная. Могу продать (например, через Авито).

Kenguard написал 3 года назад: #

Добрый! Цена?!

arthouse69 написал 3 года назад: #

Мокрица - совершенно крутой доп для карбона! Неотделимый элемент базы

Univanger написал 4 года назад: # скрыть ответы

По идее, муравей должен ходить на три клетки, а паук бегать по всему периметру.

Green написал 4 года назад: #

Почему? В природе паук редко отходит от своей паутины, а муравьи в поисках еды и стройматериалов преодолеваю значительные расстояния