ANick![]() |
Woland50![]() |
Nihao![]() |
sakedas
комплектация: 3 промокарты: |
Набор из трех промокарт корпораций для игры "Покорение Марса", созданный пользователями сайта BoardGameGeek.
Хотелось бы локализации этих корпораций
Я думаю врятли будут заморачиваться, хотя кто знает)
;)
о_О
Заморочились все таки)
Красавчики, что сказать)
мы используем ПнП. перевод жены, макет мой.
Поделитесь?)
выложил в jpg
Распечатал замешал) ни разу еще не вышли за партий 10)) собственно не сильно жалею))
Купил, замешал, за три игры хотя бы одна выходила один раз, а в одной из этих игр вышли сразу 2 карты.
У Аркадии забавное свойство
А сплайсом играл?
Против меня играли за Аркадию и неплохо так бесили, не давая развивать карту. Плюс Аркадия стартует с очень хорошими ресурсами. Ещё помню, что моему сопернику вышли два невероятно подходящих пролога из-за которых он начал игру с 61 мегакредитом, 10 стали и 6 титана.
Два вопроса по корпорации Arcadian communities:
1) "В качестве первого действия положите маркер игрока..." - считается ли это использованием в 1-й раунд действия корпорации?
2) Можно ли выкладывать маркер на океаническую область?
1) Да
2) Нет, как и на другие особые области.
По первому вопросу. на BGG было что ли уточнение? по логике игры, это 2 разных действия. Ты сначала обязан положить маркер, а потом в течение поколения можешь сделать экшен.
Что нужно уточнить на BGG? Что значит "в качестве первого действия"?
Вы хоть вопрос прочитайте.
Вопрос в том, можно ли выложить 2 маркера своих на карту в 1м поколении? Я так понял, или вопрос не о том?
Нет. Это два разных вопроса. Автор так и написал: "Два вопроса по..." И даже пронумеровал их: 1) и 2).
1) НЕТ, НЕ СЧИТАЕТСЯ
хочется добавить не прошло и три года
И как эти корпорации вписываются в игру со всеми дополнениями???
аркадийское сообщество не имба? а сплайс вообще играется? просто у нас в компании микробы редко участвуют))
Я что-то не понял как работает корпорация Сплайс. Можете объяснить подробнее.
В начале игры вы первым действием ищите в колоде и получаете карту с тегом "микроб".
Далее, в ходе игры, тот игрок, КТО РАЗЫГРЫВАЕТ карту с тегом "микроб" выбирает либо получить 2 МК либо положить на эту карту жетон микроба. А вы к тому же всегда получаете 2 МК.
А зачем класть микроба на карту корпорации противника, а не брать 2 кредита?
Или противник кладет на свою только что разыгранную карту с микробом, которая накапливает этот ресурс?
Да и вообще зачем накапливать микробов на этой карте корпорации, что они дают?
Если разыгрывает противник, то он кладет микроба на свою, только что разыгранную карту либо вместо микроба может получить 2 МК. Вы получаете 2 МК в любом случае.
Если разыгрываете вы, то также выбираете между микробом и 2 МК. И опять же независимо от выбора получаете дополнительные 2 МК.
Сделал на скорую руку вариант для распечатки, смотрите в файлах