Unmatched: Битва Легенд. Том 2

Unmatched: Battle of Legends, Volume Two, 2021

Asklepiy написал 3 года назад: # скрыть ответы
Unmatched volume two

Сегодня получил заветную коробку и поиграл в нее с друзьями. Новые герои и механики просто обалденные, всем рекомендую!)

WhiteVergil написал 3 года назад: #

А где заказывали?

Godzillla написал 4 года назад: # скрыть ответы

Есть желающие заказать вместе с амазона Unmatched Vol 2? Сама игра стоит 3к, если заказывать одному доставка выходит ~1600 рублей, если втроём уже ~800 рублей. Чем нас больше, тем доставка на душу меньше. Кому интересно в личку. Санкт-Петербург

WhiteVergil написал 3 года назад: #

++++

Belalus написал 3 года назад: #
Офицальный анонс

Никто не сомневался, но ГаГа подтвердила что будет предзаказ, причем работа уже идет.
Сказали что популярность игры высока и хотят уже все привезти (раньше говорили что сет Баффи не особо интересен, сейчас уже говорят что и его хотят) - но во всем проблема с правами на персонажей.
Именно поэтому сеты с персонажами публичной собственности - выйдут быстрее.
Та же Шапочка и Беовульф пройдут без предзаказа и уже вроде как отправили файлы на завод на изготовление.
А вот по прочим сетам - без новостей.
Также говорят что когда им присылают файлы - Анматчд получает приоритет над прочими играми.

ZanKoven написал 4 года назад: # скрыть ответы

Моя четвёрка: Иван-дурак, царь Давид, Жанна Д'Арк, Рокки Бальбоа.

sintenced написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вместо Ивана предлагаю Емелю верхом на печи с суппортом Shchuka.

ZanKoven написал 4 года назад: #

Отлично.

Belalus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Знали бы вы сколько уже наклепали англичане различных собственных колод и карт... Там даже есть целая гильдия фанатов, которые занимаются составлением и тестированием этих колод

Dmitrydk написал 3 года назад: # скрыть ответы

киньте ссылку пожалуйста на фанатские допы

morozilnik написал 3 года назад: #

arthouse69 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Когда предзаказ?

ZanKoven написал 4 года назад: # скрыть ответы

Дай туман над мостовой дождаться.

Azrail написал 4 года назад: #

*Туман над таможней

GaGaGames написал 4 года назад: # скрыть ответы

Пока даже анонса официального не было :)

ZhiganovAlexander написал 4 года назад: # скрыть ответы

А будет?

FullGrimm написал 4 года назад: #

отличная попытка)

denside написал 4 года назад: #

А ещё капитан Немо, Никола Тесла, Геракл и Франкенштейн.

BleizRUz написал 4 года назад: # скрыть ответы

Видимо этот набор можно будет пропустить. Только из-за Ахиллеса брать не очень хочется.

onlyan написал 4 года назад: #

Кровавая мэри выглядит круто, нужно брать из-за нее. Фигурка только дерьмовая

Galbatorix написал 4 года назад: # скрыть ответы

а что не так с Ахиллесом?

Azrail написал 4 года назад: #

Скрепы треснут же :D

BleizRUz написал 4 года назад: # скрыть ответы

Наоборот. Единственный нормальный паренёк из всей мути.

Belalus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Какой мути? Вам Кровавая Мэри чем то не угодила?
Йененга да, мало известный персонаж - но тот же Король Обезъян - это прям весомая фентезийная фигура в азиатском фольклоре.
И опять же, вы же не ради персонажей самих по себе берете, а ради игры.

BleizRUz написал 4 года назад: # скрыть ответы

Так большая суть этой игры и есть персонажи.

Belalus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну как бы да, но из того же базового сета- кому не пофиг на Медузу или Синбада? Да, Алиса интересна, Артур в принципе тоже - но все равно 50 на 50 выходит, как и в допах с Робин Гудом и Бигфутом (кто нибудь вообще знает кто такой кролень?). В Тумане над мостовой тоже - Холмс и Дракула - известные, Хайд и Человек- невидимка - тоже но на пару порядков меньше.
Думается мне делают это намеренно, так что и новый доп не выделяется прям проходимостью персонажей.
И я даже не упоминаю какой там арт шикарный в новом сете, особенно у Короля Обезьян.

BleizRUz написал 4 года назад: # скрыть ответы

Субъективно на мой взгляд Синбад и тот в разы популярнее чем Король Обезьян. Разве что среди любителей аниме какого-нибудь может он в ходу.

Предложите своих героев.

BleizRUz написал 4 года назад: #

Всадники апокалипсиса, Всадник без головы, Дориан Грей...

Galbatorix написал 4 года назад: #

Я вообще думаю царь обезьян добавлен с прицелом на китайский рынок. Хотя утверждать не буду, ибо я вообще не осведомлен о том как с настолками в поднебесной...
Мне кстати нравится этот персонаж. Как раз тем что он абсолютно бесшабашный и многих бесит. Поэтому раскидывать какого-нибудь серьёзного Артура или Шерлока Холмса им будет весело :-D

Belalus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да, популярнее, но я говорил по популярности персонажей внутри 1 сета - половину делают мейнстримными, половину нет.
Ну и я лично не против узнать о новых фольклорных персонажах типа Йененги.

Galbatorix написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да, мне наоборот нравится что добавляют не только общеизвестных героев но и мало известных. Допустим о том что существует какой-то Джекил и Хайд я даже не знал. А теперь заинтересовался данным персонажем.
А увидев Сунь Укуна я даже призадумался - а не почитать ли мне Путешествие на запад...?

ZanKoven написал 4 года назад: #

И у меня так.

Slim_Slam_Snaga написал 4 года назад: #

как раз, если считать, Царь обезьян победит

blackkel написал 4 года назад: # скрыть ответы

Мне наоборот этот сет кажется самым интересным по составу из пока нелокализованных — необычность персонажей больше доставляет, чем набившей оскомину Марвел

Belalus написал 4 года назад: #

Кстати да, я когда услышал что они аж 2 сета по марвел будут делать - загрустил, подумал что ну все, теперь только марвел и будут клепать.

Asklepiy написал 4 года назад: # скрыть ответы
Дата релиза

Всем привет! Не подскажите кто-нибудь когда примерно стоит ожидать релиза этой чудесной коробки?

oaysur написал 4 года назад: #

К середине 22года на английском.

Belalus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Перед недавним ГенКоном заревилили новых персонажей и их карты, так что если кому интересно - можно глянуть подробный разбор карт и персонажей тут, ENG

Filipousis написал 4 года назад: # скрыть ответы

ОП на ОП, вуконг прост жесть)))

Belalus написал 4 года назад: #

Да, с первого взгляда чуть ли не S уровня, но все же отсуствие уловок и добора карт его режет и делает сильно зависимым от захода.
А вот Йененга выглядит так, будто легко выкинет Медузу из тройки лучших бойцов.

krskM написал 4 года назад: #

Обзор на ENG.

IQuest написал 4 года назад: # скрыть ответы

Это какой то фейк? Не могу найти инфу по такой коробке...

alexkorobushkin написал 4 года назад: #

Не фейк) анонс был недавно вроде