-AdRiver-
botan1ck написал 4 минуты назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # Жаль, минуса отключили, ересь отсекать
APavlov написал 5 минут назад к статье Война на островах!: # Игра попала в производственный ад. Пока не получается довести ее до ко...
Salar1x написал 8 минут назад к игре Подземелье. Гробница повелителя мёртвых: # Какога размера покупать протекторы для карт ?
professor написал 17 минут назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # Глоом - тема приколная, но игра так себе.https://boardgamegeek.com/boa...
sputnik1818 написал 19 минут назад к игре Детская мафия: # Шах и мат "Мой маленький Серп" :)
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Скоро на экранах…

10 августа 2011

На недавно завершившемся конвенте Gen Con 2011 раскрылись дальнейшие планы «электронной экспансии» нескольких издателей.

 

Thunderstone — «колодостроительная» игра компании Alderac Entertainment Group — скоро появится в виде приложения для социальной сети Facebook. Как и ожидалось, планируется перенос этой игры на экраны устройств фирмы Apple, но разработка приложения пока не началась. Что до коллекционной карточной игры Legend of the Five Rings, её адаптация в планах компании отсутствует, но это лишь вопрос времени.

 

Представитель Asmodee признался, что разрабатывается электронная версия настольной игры Evo. Видимо, нового издания. Приложение для i-устройств выйдет скоро, может быть, даже до выставки Spiel в Эссене, то есть раньше конца октября. Кроме того, разрабатывается приложение для подсчёта очков карточной игры 7 Wonders. В планах перенос на экраны айпэдов и самой игры. В скором времени на айпэдах появятся и свои «Киклады». Более того, кипят работы по переносу Dungeon Twister: Prison.

 

Настольные игры на iPad

 

Издатель Fantasy Flight Games доволен продажами своих приложений, намерен сосредоточиться на данном сегменте и уже готовит несколько проектов, каких — пока держится в секрете.

 

Fireside Games только ищет возможности портирования своих игр, в первую очередь кооперативной настолки Castle Panic. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные