-AdRiver-
eatoreded написал час назад к игре Настольные игрища №5: # Классный проект, с правильной компанией точно не провалится! И The Mys...
igelkott написал полтора часа назад к мысли на тему Spiel Portugal 2018: # Обычно у них только одна никому не известная игра, а тут аж две. А воо...
wyrtt написал 2 часа назад к игре Настольные игрища №5: # Смысл игры в том, что тебе нужно знать только свои правила. Нет нужды...
vpupkin написал 3 часа назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Не нужно придумывать. Они отлично продолжали развивать игру во время ф...
Justik написал 3 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Вы можете атаковать любым героем или существом, которое было под вашим...
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

Новые загадки для детективов

08 июля 2015

Информация

добавить
игры Tragedy Looper: Midnight Circle
Tragedy Looper
компании Z-Man Games
страна США
Дата: 08 июля 2015
Источник: facebook.com/ZManGames
Оценка пользователей
8.2928
-

Z-Man Games представит гостям выставки Gen Con 2015 первое дополнение к англоязычному изданию игры Tragedy Looper. Оно поступит в продажу осенью 2015 под именем Midnight Circle.

 

Можно предположить, что в Midnight Circle войдут сразу два изданных ранее в Японии дополнения — Midnight Zone и Mystery Circle. (Хотя обложка для англоязычного дополнения заимствована у Midnight Zone.) Midnight Zone — это 6 сценариев для начинающих детективов, основная тема которых — ложь (протагонистам лучше не верить всему, что они слышат). Тема набора Mystery Circle — загадки человеческой души (ничего сверхъестественного!), и в нём представлено 10 историй.

 

Познакомиться с игрой поближе поможет обзор, опубликованный в блоге «Настолкомания». Процитируем два фрагмента:

 

... Игроки заключены в петле времени, и чтобы победить, они должны предотвратить некое несчастье, переживая одну и ту же историю раз за разом.

 

...

 

Игроки-протагонисты видят схематично обозначенный город с окрестностями и нескольких проживающих там персонажей: доктора, монашку, школьницу, полицейского и т.п. Протагонисты не знают про этих персонажей почти ничего. Зато им известно — что должно случиться некое несчастье, и его необходимо предотвратить. Наблюдая за происходящим и вмешиваясь по мере сил и возможностей, протагонисты должны разгадать тайны жителей этого городка и постараться избежать трагедии. В крайнем случае, даже если несчастье окажется неизбежным, игроки-богоборцы всё равно могут выиграть — но им надо будет рассказать высшей силе — мастермайнду, каков был его план, и кто какую роль в этой истории играл...


oflex.ru

 

  • Игра вышла в Японии в 2011 году. За время существования обзавелась пятью дополнениями: Another Horizon, Haunted Stage, Midnight Zone, Mystery Circle и Tragedy Looper Script Collection.
  • Автор игры — японский геймдизайнер, который скрывается за псевдонимом BakaFire. Компания Z-Man Games продолжает сотрудничать с BakaFire и, помимо дополнения к Tragedy Looper, выпустит в 2015-м англоязычное издание игры Code of Nine.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
zuzubun написал 3 года назад: # скрыть ответы

Купил бы локализацию, вместе с допом.

Lavkaigr написал 3 года назад: # скрыть ответы

если хоть один англопонимающий есть, то локализация не особо нужна.

trent написал 3 года назад: # скрыть ответы

В принципе, англопонимающий тоже особо не нужен. Там довольно простой японский текст, достаточно одного японопонимающего.

Mishanya_Piterskiy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Проще найти фанклуб Tragedy Looper , все члены которого защитили по докторской на тему английского языка и литературы, чем встретить за всю свою жизнь хотя бы одного японоговорящего настольщика.

sputnik1818 написал 3 года назад: #

В Эссене я видел много японоговорящих настольщиков
Следовательно, шансы найти фанклуб Tragedy Looper я существенно повысил.

GluCk написал 3 года назад: # скрыть ответы

На сколько я читал превью, там действительно оба допа в одной коробке, что супер круто.

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я на 100% обсуждениям на reddit, магазину miniaturemarket и другим источникам, кроме оф. каналов Z-Man Games, не доверяю. Так что пока «можно предположить».

GluCk написал 3 года назад: #

Ну вот описание с coolstuff:
The answer to all riddles are human - and the answer may be a lie! This first expansion for Tragedy Looper introduces three new Basic Tragedy Scripts, and nine scripts that tackle two new Tragedy Sets: Midnight Zone and Mystery Circle.
Я понимаю, что это не официальный канал, но они его уже по предзаказу продают и откуда-то они его взяли. Да и в америке они бы жестко огребли от сделавших предзаказ, если итоговый продукт соответствовал бы (не будет соответствовать в данном случае) описанию.