-AdRiver-
scafandr написал 2 минуты назад к статье Обзор игры «Море облаков»: # Я еще не пробовал, ждет своей очереди. Но соглашусь, что МОре облаков ...
blorm написал 17 минут назад к игре Arkham Horror: The Card Game: # Локализация появилась у Хоббиков в предзаказе. Цена гуманная - 1990 р.
Spike написал 21 минуту назад к игре John Company: # я тут уже начал перевод. надеюсь на помощь)))
Ksedih написал 27 минут назад к статье Приглядываемся к Sagrada: # Да вроде, как и сказал ChePL, "Саграда" - это совсем сухой абстракт, г...
Ksedih написал полчаса назад к статье «Медвежий парк» — обзор: # А что это за ситуации? У нас за столом два раза спрашивали в разных ко...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

Приключения на ледяной планете

24 декабря 2015

Второе большое дополнение к игре Star Wars: Imperial Assault — Return to Hoth — появилось в продаже. Как и 4 следующих набора союзников/злодеев: Leia Organa Ally Pack (Лея Органа), Echo Base Troopers Ally Pack (солдаты базы «Эхо»), Dengar Villain Pack (охотник за головами Денгар) и General Sorin Villain Pack (генерал Сорин).

 

Return to Hoth предлагает игрокам полную сюжетную кампанию, 4 миссии для режима тактических боёв, а также правила, которые позволяют играть в них вчетвером. Также в дополнении представлены: 37 двусторонних участков игрового поля, 16 пластиковых фигурок персонажей (3 героя — медицинский дроид MHD-19, стрелок Локу Канолоа и оперативник Верена Талос, — 6 снежных штурмовиков, 2 вампаса, 4 дроида-убийцы серии HK, а также антигравитационный танк SC2-M) и разнообразные карты.

 

По сюжету дополнения, Империя обнаружила на Хоте тайную базу повстанцев «Эхо», взяла планету в блокаду и отправила на её поверхность десант с Дартом Вейдером во главе. Игрокам предлагают выяснить, удастся ли повстанцам прорваться и спастись с белой планеты.

 

Миниатюры из упомянутых выше наборов героев/злодеев можно использовать в качестве замены для жетонов из Return to Hoth, а также в тактических боях. Дополнительно в каждый набор входит одна побочная миссия для сюжетной кампании, 2 миссии для тактических боёв и сопутствующие карты и жетоны.

 

  • Star Wars: Imperial Assault — приключения и тактическая игра с миниатюрами во вселенной «Звёздных войн». Механически сильно напоминает 2-ю редакцию приключений Descent: Journeys in the Dark. Для игры требуется 2–5 игроков 14 лет и старше и 1–2 часа свободного времени.
  • Запуск игры состоялся в декабре 2014. Сейчас в линейке представлены: базовый комплект; набор дополнительных игральных костей; большие дополнения Twin Shadows и Return to Hoth; наборы союзников/злодеев General Weiss Villain Pack (AT-ST с возможностью модификации в тяжёлый штурмовой шагатель генерала Вайса), Royal Guard Champion Villain Pack (императорский гвардеец), IG-88 Villain Pack (дроид-убийца серии IG-88), Han Solo Ally Pack (Хан Соло), Chewbacca Ally Pack (Чубакка), Rebel Troopers Ally Pack (солдаты повстанцев), Rebel Saboteurs Ally Pack (диверсанты повстанцев), Boba Fett Villain Pack (охотник за головами Боба Фетт), R2-D2 and C-3PO Ally Pack (знаковые роботы R2-D2 и C-3PO), Kayn Somos Villain Pack (командир штурмовиков Кэйн Сомос), Stormtroopers Villain Pack (имперские штурмовики), Wookiee Warriors Ally Pack (воины вуки), Hired Guns Villain Pack (наёмники), Alliance Smuggler Ally Pack (контрабандист из Альянса), Bantha Rider Villain Pack (тускен-наездник), General Sorin Villain Pack (генерал Сорин), Dengar Villain Pack (охотник за головами Денгар), Leia Organa Ally Pack (Лея Органа), Echo Base Troopers Ally Pack (солдаты базы «Эхо»). [Наборы Alliance Smuggler Ally Pack и Bantha Rider Villain Pack пока что не поступили в продажу.]
  • Все игры компании Fantasy Flight Games по «Звёздным войнам»: X-Wing, Armada, Imperial Assault, Star Wars: The Card Game, Empire vs. Rebellion (ремейк игры Cold War: CIA vs KGB), Rebellion [выйдет в 1 квартале 2016], а также несколько линеек настольных ролевых игр.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
terjul написала полтора года назад: #

Всем спасибо за советы! Информации к размышлению достаточно))

terjul написала полтора года назад: # скрыть ответы

Вопрос к знатокам! Насколько всё это счастье, здесь описанное необходимо к приобретению, если на данный момент есть только база? Спрашиваю, потому что подвернулась возможность взять за относительно недорого. Заранее благодарю за ответ.

GeniusGray написал полтора года назад: #

Это же FFG, поэтому если уж вы вступили и (в помутнении рассудка, видимо:) приобрели базовую игру, то все остальное приключения теперь для вас маст хэвны. :)

Aganov написал полтора года назад: # скрыть ответы

Нинасколько для оригинальной кампании - это просто самостоятельная кампания. Для скирмиша - смысл есть, много фигурок.

terjul написала полтора года назад: # скрыть ответы

Ну вот, теперь понятно, что ничего не понятно из ваших противоречивых комментариев))

GeniusGray написал полтора года назад: # скрыть ответы

Они не противоречивые.:)

Аганов написал, что в базовой сюжетной кампании вам данная коробка не понадобится. В ней своя кампания со своими участниками.
Но вне кампании, в скирмишах у игроков будет гораздо больше возможностей по сбору конфликтующих сторон, по тактическим и стратегическим решениям.
Собственно я это и написал. Ну подумайте над тем, что пройдя базовую кампанию вам захочется продолжения. ;)

terjul написала полтора года назад: # скрыть ответы

Ну вот такой ответ для моих мозгов более понятен;)
Мне ещё до кучи предлагают dengar, bantha rider и прочее...тоже мастхэв?

darki написал полтора года назад: #

bantha rider ну очень красива :)

GeniusGray написал полтора года назад: #

Если вас не смущает плоская чума поразивашая самых сильных противников в приключенческих играх от ФФГ, и если нет фанатичной любви к миниатюркам, то можно, в принципе, виллэйн-эллай-паки и не брать.

Но я вот для своего Дессента приобрел всех леётенатов.. Не люблю плоскую чуму...

А еще в паках идут пачки карточек, позволяющих задействовать этих плоских участников кампании в скирмишах.

Aganov написал полтора года назад: # скрыть ответы

Для скирмиша. Если играете в скирмиш, то мастхэв, если не планируете - можете сэкономить. Банта для кампаний вообще не нужна.

terjul написала полтора года назад: #

Именно скирмиш и планирую!

VDmitry написал полтора года назад: #

Примерно то же самое, что покупать дополнительные паки к Нетраннеру.

ZavKaf написал полтора года назад: #

С точки зрения кампании:

В базовой кампании вы пройдёте 11-16 миссий. Всего миссий в базовой коробке около 32.
Если будете проходить кампанию с одними и теми же людьми, то из базы можно вытянуть максимум 2 прохождения (и часть миссий во второй кампании будет та же, что и при первом прохождении).

Return to Hoth - дополнительная кампания и ~16 дополнительный миссий. Из них часть можно добавить в основную кампанию (равно как часть миссий из базовой коробки можно добавить в новую кампанию). Так же новые возможности для оверлорда (юниты, класс, агенда) и новые герои для повстанцев.

Паки с миниатюрами дают по 1 дополнительной миссии. Часть паков содержат новые юниты.
Паки с юнитами, которые есть в кампания - скорее для скримиша или уж для очень сильных эстетов.

TL;DR С точки зрения кампании - базовая коробка это ограниченный экспиренс на ~60 часов. Надо ещё 30 - берите Return to Hoth.

knight32 написал 2 года назад: # скрыть ответы

эх, локализовали бы базу... Цены бы не было миру хобби.

Journeyman написал 2 года назад: # скрыть ответы

А игре была бы цена. Немаленькая...

knight32 написал 2 года назад: # скрыть ответы

я готов платить за нее как за Зомбицид или Descent.

Journeyman написал 2 года назад: # скрыть ответы

Боюсь на нормальный тираж желающих будет трудно.

Journeyman написал 2 года назад: # скрыть ответы

найти

pacak написал 2 года назад: # скрыть ответы

Смысл им локализовывать игру, которая будет конкурировать с уже имеющимся Десентом, от которого почти не отличается?

Desert_witch написал 2 года назад: #

Сеттинг. Ради которого УЖЕ выпустили игру (Love Letter SW), которая конкурирует с уже имеющейся. =ъ

zhekushka написал 2 года назад: # скрыть ответы

подгадали с временем выпуска)

Stereochild написал 2 года назад: #

Лично у меня за окном не Хот, а Дагоба какая-то.