-AdRiver-
Vas написал 7 минут назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # О,да это еще и клон!Даже не удосужились свое ... придумать,это еще хуж...
gluk123 написал 13 минут назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # Cards Against Humanity - иностранная игра 2009 года.
Vas написал 20 минут назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # Почему я не удивлен что такое уг могли придумать только у нас?Эх.
gluk123 написал 23 минуты назад к фото Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей 2: # Это же гАвённый клон какой-то игры.
SergioV написал полчаса назад к игре World of Warcraft: Настольная игра: # не видели. с другой стороны сильно не всматривались
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Star Realms в мире фэнтези

16 марта 2016

Информация

добавить
игры Битвы героев
Звездные империи
компании White Wizard Games
страна США
Дата: 16 марта 2016
Источник: twitter.com/425suzanne
Оценка пользователей
8.3832
-

White Wizard Games готовит к выпуску новую версию игры Star Realms. В этот раз фэнтезийную и с сюжетной кампанией. Новинка выйдет под именем Hero Realms.

 

  • Star Realms — колодостроительная игра про борьбу космических империй, похожа на Ascension. Вышла в 2014 году, в т.ч. в России под логотипом издательства Hobby World и именем «Звёздные империи». В декабре 2015 компания Hobby World выпустила 5 дополнений к игре: Gambit Set, Crisis — Heroes, Crisis — Events, Crisis — Fleets & Fortresses, Crisis — Bases & Battleships. Эти дополнения вышли в России в виде сборника «Звёздные империи. Гамбит» и подарочного набора, в который также входят карты базового комплекта игры. 
  • Hero Realms — не первый ремейк Star Realms. В 2015 в продажу компания Tasty Minstrel Games выпустила игру Cthulhu Realms. Антураж этой игры основан на Мифах Ктулху писателя Говарда Лавкрафта и его последователей, а механика — на движке от Star Realms.
  • White Wizard Games — молодое издательство, уже успевшее отметиться играми Star Realms и EPIC Card Game. Основатели WWG — Дарвин Кастл (Darwin Kastle) и Роберт Догерти (Robert Dougherty) — в прошлом профессиональные игроки по Magic: the Gathering, до этого вместе работали над игрой Battleground: Fantasy Warfare и успели приложить руку к сверхуспешному проекту Ascension ещё одного бывшего «мага» Джастина Гэри (Justin Gary).

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
1161D написал 2 года назад: # скрыть ответы

Значит это кому-то нужно.
Совершенно не представляю кому, учитывая, что оригинал из общей массы декбилдеров выделялся только космическим сеттингом, а модель распространения у парней - полный атас.

Aganov написал 2 года назад: # скрыть ответы

Там был сеттинг?

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

Ну, в виде картиночек на картах разве что)

1161D написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это же честная закономерность, всё же. Есть люди, которые любят фентозе, а есть люди, которые любят космос. Особенно чётко разделение выражено в среде казуальных игроков, но мы на них и ориентируемся, всё же.
Соответственно, если фентозе игра становится популярной, можно смело делать её космический клон и рубить лёгкие деньги. За примерами далеко ходить не надо.
А вот зачем пытаться проделать тот же трюк, но наоборот, для меня загадка.

umren написал полтора года назад: #

Я люблю космос, но сеттинг безликих корабликов мне не нравится. Космос в 40к намного интереснее.

cyanids написал 2 года назад: #

Ну то есть сначала у Ascension механику стырили, а теперь ещё и сеттинг? :-)

Stereochild написал 2 года назад: #

Короче, поняли, что выше головы не прыгнуть:)

bobrik написала 2 года назад: #

Интересная идея. Теперь интересно исполнение