-AdRiver-
Siropka_spb написал 4 минуты назад к игре Занимались Виноделием в квартире: # сейчас сыграли втроем/средний темп - получилось 2 часа с объяснением п...
Siropka_spb написал 11 минут назад к игре Занимались Виноделием в квартире: # По моим субъективным ощущениям после 5 партий: в сухом евро от 0%-10% ...
Notika написал 28 минут назад к игре Blood Rage. Кровь и ярость: # Вопрос по картам, правилам и миниатюрам: 1.На некоторых картах изобра...
Inna237 написала полчаса назад к мысли на тему Первые впечатления о Плане Побега (Escape Plan): # Почему - чужие. Там ведь написано - наши.
GamerXXX написал час назад к игре Особняки безумия: # Монстрами - не холодно и не жарко. Тайлами реально редко и тоже как-то...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Время переписать историю

03 апреля 2017

Информация

добавить
игры Сквозь века. Новая история цивилизации
компании GaGa Games
страна Россия
Дата: 03 апреля 2017
Источник: vk.com/gagapublishing
Оценка пользователей
9.7091
-

Through the Ages: A New Story of Civilization выйдет в России в конце апреля 2017 под логотипом GaGa Games. В ближайшее время GaGa начнёт принимать предзаказы. Льготная цена игры в первый месяц продаж составит 2 990 рублей.

 

Through the Ages: A Story of Civilization (2006) — игра Владимира Хватила и издательства Czech Games Edition в жанре «цивилизация». Новая (4-я) редакция игры — Through the Ages: A New Story of Civilization — вышла в конце 2015 и занимает 2-е места рейтинга портала boardgamegeek.com среди стратегий и в общем зачёте.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Sonic753 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Надеюсь, можно где-нибудь будет сделать заказ сразу с протекторами, т.к. у ГаГи таких протекторов нет. Если кто надыбает, сообщите пжалста!

cyril2012 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Есть протекторы Swan 52*74. В пачке 160 шт. обычных или 100 шт. премиум (карт в игре 329).
Либо MayDay "Sails of Glory".
Найти довольно тяжело: те, кто возят из-за рубежа совместные заказы редко возят протекторы, потому что не любят ходить на таможню объяснительные писать.
Возможно, сейчас с выходом этой замечательной игры начнут возить такой размер. Не понятно почему гага сама этого не сделала.

bloodaxe написал 2 года назад: # скрыть ответы

Если не секрет, в чем подвох с таможней?
И нет ли "неоригинальных" протекторов на Руси?

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Неоригинальных нет, слишком уж редкий размер. Можно заламинировать, некоторые предпочитают ламинацию протекторам. Тут где-то когда-то давали мне ссылку на сван, где он даже дешевле их магазина, но так же неуверен - что таможня не завернет.

Leona написала 2 года назад: # скрыть ответы

У меня протекторы еще ни разу не заворачивали. Беспошлинно можно ввезти товары только для личного пользования. Если Вы будете ввозить 10 одинаковых телефонов, то таможня 100% остановит - ясно, что здесь не личное пользование. А, например, с 10 одинаковыми парами носков таможня не будет связываться. Так и с протекторами для карт - один человек может лично потребить огромное количество этого товара, в т.ч. одинаковых пачек. Может, у него большая коллекция настольных игр.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

У меня тоже ни разу, брал до 20 пачек. о если уж пишут люди так про заказ с кулстаффа - значит были прецеденты,и рисковать возом настолок ради протекторов они не будут.
И да, смотрел вчера на ебее, мэйдэй дичь сколько стоит...

Leona написала 2 года назад: # скрыть ответы

Просто для организаторов совместных заказов поездка на таможню - это большая головная боль, поэтому они на всякий случай и не хотят брать заказы на протекторы. А если заказывать самостоятельно, то вполне можно их заказать с учетом того, что вероятность задержки таможней заказа с протекторами хоть и отлична от 0, но очень мала. Совсем в крайнем случае съездите на таможню и напишите объяснение, что протекторы куплены для имеющихся у Вас таких-то игр, содержащих, например, 300 карт - посылку Вам отдадут без всякой пошлины.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

И оно того стоит? Платить за доставку своей мааааленькой посылочки, и в случае неудачи - куда-то ехать? Ну, все возможно. Но да, те кто доставляет с того же клустаффа кллективик- рисковать все равно не будет.

Leona написала 2 года назад: #

Я оцениваю вероятность такой неудачи в 1%. Поэтому не вижу проблем. Конечно, если сам заказываешь - коллективным заказам, наверное, стоит дуть на воду.

ZavKaf написал 2 года назад: # скрыть ответы

С таможней нет 100% гарантий задержания и 100% гарантий незадержания. Посылки по-прежнему досматривают выборочно. И решение о задержании принимает лично таможенник следуя неким рекомендациям и личному мироощущению. В законе нет чётких критериев товаров для личного пользования.

Совместные заказы с CSI в принципе в зоне риска: без инвойса, 20+ кг в адрес одного получателя, регулярные. И количество однотипных товаров вероятность задержания увеличивает.

Leona написала 2 года назад: #

Четких критериев нет, но при наличии очевидного объяснения проблем не будет (таможенники тоже не хотят жалоб и т.п.). Например, ввоз 10 одинаковых игр "для организации бесплатного турнира" - это будет личное решение таможенника без всяких гарантий, а ввоз 350 протекторов для игры "Сквозь века" - 100% прокатит. Т.е. задержать могут, но после подачи объяснения отдадут.

cyril2012 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Никакого подвоха нет. Заказывать можно, но не более 2 позиций, иначе посылка не пройдет автоматическую таможенную очистку, заказ могут признать коммерческим, и может потребоваться доплата за ввоз посылки.
По крайней мере, несколько часов, придётся потратить на поездку до таможни, очередь, общение с инспектором.
Ну, а заказывать не более 2 пачек протекторов одного вида можно, но их не всегда хватает даже на одну игру.

Leona написала 2 года назад: # скрыть ответы

Вы ошибаетесь. Протекторов можно заказывать много - минимум по количеству карт в имеющихся у Вас играх (тогда в маловероятном случае остановки посылки таможней Вы сможете подтвердить, что все заказанные протекторы для Вашего личного пользования). Но таможня с такой мелочью (1-2 десятка пачек по ~$2) даже связываться не будет.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

А чего там связываться-то? Задержал здоровенную коробки на 20+ кг - и все. Не сложаж руки ждешь хозяина. Работа такая.

Leona написала 2 года назад: # скрыть ответы

Ждешь не хозяина, а тысячу хозяев мелочей, по прибытии каждого из которых нужно оформить массу бумажек, при этом если это товар подобный протекторам, то каких-либо перспектив уплаты пошлин этими хозяевами нет.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

А, вы тоже не читаете ветку, которую начали комментить, я понял...

Leona написала 2 года назад: # скрыть ответы

Вы про здоровенную коробку? Если там проблема только в протекторах, то неважно, что там еще в коробке. Пошлиной можно обложить только товары не для личного пользования, а не всю коробку.

Ifikl написал 2 года назад: #

да, но ехать придется все равно. И кому оно надо, для чужих людей? Вернее для пары человек с протекторами, из всех тех, кто заказал кучу игр.

ZavKaf написал 2 года назад: #

Тут такой момент - досматривает и выписывает таможенное уведомление один таможенник. А разговоры разговаривает и бумажки заполняет -другой (возможно даже в другом городе).

Скорее всего таможеннику в конечном пункте это и неинтересно, но на вероятность задержания, при такой схеме, это особо не влияет )

cyril2012 написал 2 года назад: #

Я не ошибаюсь, потому что меня вызывали. И не только меня

cyril2012 написал 2 года назад: #

Я не ошибаюсь, меня вызывали. И не только меня.

Sonic753 написал 2 года назад: #

Если кому интересно, заказал протекторы в итоге в Лавке Игр, там есть 50*75 и простые и премиум.

Leto написал 2 года назад: # скрыть ответы

выбираю Наполеона вместо Одина )

MakVlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

И я!

catch_22 написал 2 года назад: # скрыть ответы

А также Нея, Даву, Жюно, Богарне, Понятовского и Мюрата сотоварищи.

Valenox написал 2 года назад: #

Оставить одного Даву.
Остальные - тряпки (наши им наваляли), родственнички, ренегаты и пррредатели дела ррреволюции.

Kapellan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Почему? Можно каких-то аргументов?

Leto написал 2 года назад: # скрыть ответы

Лично для меня - печать в РФ (стоит вопрос о качестве продукта) и как продолжение - неадекватный ценник (как будто печатают в Европе). У меня на самом деле ощущение, что нашим рабочим на типографиях платят как рабочим в Германии, поэтому и ценники такие )

Все это мое личное ИМХО.

Leto написал 2 года назад: #

*это я про Одина )

Kapellan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Отличный метод выбора игр - предполагаемое качество части компонентов (про дерево-то мы знаем, что оно из Германии). Я думал есть какие-то идеи по сути, так как перед самим такой выбор стоит.

Leto написал 2 года назад: #

А по сути это две абсолютно разные игры ) Обе хороши ) Но даже если не брать во внимание качество и цену - я бы выбрал "цивилизацию". Но "Одина" планирую потом взять "в оригинале", или нашу, если качество будет не хуже.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Дело не в рабочих. Они-то как раз получают местную зарплату. А вот все остальное, от станков до картона - импорт. Отсюда и цена.

Leto написал 2 года назад: #

Судя по качеству печати оборудование в лучшем случае б\у

cyril2012 написал 2 года назад: #

Вместе тоже неплохо! Обе игры наидостойнейшие и очень разные.

makemake написал 2 года назад: # скрыть ответы

За этот год уже столько всего вышло или выходит, что глаза разбегаются!! Но при минимуме ресурсов приходится выбирать что-то одно. И похоже это Цивилизация: и цена всё же не 4,5-6 тыс., и не одноразовая как Time Stories, и детенышей динозавров отстреливать не нужно...

Diamond76 написал 2 года назад: #

Очень правильные слова.
Даешь развитие своей цивилизации!

fazermozg написал 2 года назад: #

Это точно... только Серп забрал а тут вот... надеюсь в продаже хотя бы пару-тройку месяцев будет без проблем, а то лимит финансов на настолки исчерпан)

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

А если до конца апреля откроется предзаказ Комнаты25 с допом, что скажете?)

Gelo написал 2 года назад: #

Ага, и ДУ вдогонку.

Lavkaigr написал 2 года назад: # скрыть ответы

больше игр хороших и разных:)

Gelo написал 2 года назад: #

Больше мат. помощи от работодателей страны работникам всех сфер! В заявлениях указывать: "По настольным обстоятельствам".

Lavkaigr написал 2 года назад: #

Прекрасная новость!

Gentalion написал 2 года назад: #

Название как-то некрасиво смотрится, шрифт оригинала покруче будет. Надеюсь, что это просто для анонса поспешили.