-AdRiver-

Премия Красной фишки-2019

Лучшие игры года по версии блога OMGames, 30 декабря 2019

Azrail написал полгода назад: # скрыть ответы
Хрю-хрю

Я раньше не знал зачем хейтят Илью и его канал, но потом подписался на его ВК и телеграмм...

pskmzr написал полгода назад: # скрыть ответы

и что там?)

Azrail написал полгода назад: #

Да обыкновенный вентилятор там создал с понятно чем.

Azrail написал полгода назад: # скрыть ответы

Представьте себе предположим тесеру, где любой рандомный коммент без слов oranged-божественен" попадает в особое место, где его с матами наглядно и показательно обосрут. Вот это контент телеги и ВК который время от времени появляется у Ильи.

Ну один раз, ну два раза, но у Ильи это уже система тригериться на все более безобидные комментарии.

pskmzr написал полгода назад: # скрыть ответы

его канал - его правила.. я вот знаю, что мне такие места не по нраву и вовсе не захожу на все эти блоги-паблики. вроде из подобного "топа" и так ясны предпочтения авторов. с моими они не совпадают. но это ведь не значит, что человек не имеет права делиться собственным мнением. пусть делится. судя по всему его мнение людям интересно, учитывая тысячи подписчиков. а что именно там за контент.. не пофиг ли?

Azrail написал полгода назад: # скрыть ответы

Эм, есть контент где развесёлый Илья на Ютубе рассказывает про новые настолки. А есть ВК например, где ждёшь тот же контент, а в итоге там время от времени появляется неприкрытая грязь, после удаляется, потом снова. Короче ай, если вам кажется это нормальным - флаг в руки.
Я же думаю что человеку или надо быть везде самим собой или же заканчивать с блогом, если он ему приносит столько психозов.

ChePL написал полгода назад: # скрыть ответы

Полностью согласен. Я отписался от группы в ВК так как кроме говна ничего толком нет.

yury1975 написал полгода назад: #

Точнее сказать - кроме истерик Ильи что кто-то опять похвалил Дэна, а не его

pskmzr написал полгода назад: #

нет, то что вы описываете нормальным не кажется. я ж поэтому и спрашивал, что там такого, потому что сам не видел.. одно дело, если человека гнобят за то, что он во всякую казуальщину играет, и совсем другое, если за неадекватное поведение.

icakypa написал полгода назад: # скрыть ответы

там только Дэн тянет весь этот цирк, а без него - пустые казуальные пати игры. Это не топ, а "гребаный стыд", где из номинации в номинацию какие-то филлерные недоразумения кочуют.

RouslanKo написал полгода назад: # скрыть ответы

Полностью поддерживаю.

imurseev написал полгода назад: # скрыть ответы

Ну да - варгеймы и Особняки - самые филлерные филлеры 😄

Abaddon написал полгода назад: # скрыть ответы

Ну давай теперь на все претензии этими двумя играми прикрываться.

imurseev написал полгода назад: # скрыть ответы

Я не все претензии прикрываю, а только претензию к тому, что у меня одни филлеры в топе. Мне кажется, в каджой номинации вполне соответствующие ей игры.

icakypa написал полгода назад: # скрыть ответы

посмотри, например, топ Низза Гамсов. За полчаса там столько околотоповых или просто хороших настолок привели, а ты все два часа про проплаченный, видимо, Намёк барабанил бесконечно

imurseev написал полгода назад: #

Мне кажется, ты просто не хочешь ничего, кроме Намёка, видеть - этот спор бесполезен.

Bimirina написала полгода назад: #

- Уважаемый, мне не нравится ваш кашель.
- Прошу прощения, Вы доктор?
- Я эстет!😀

imurseev написал полгода назад: #

Как и в большинстве мировых премий - следую тенденциям

KittenLS написал полгода назад: #

как боженька сказал, все жду момент, но сейчас то прорвет, начнутся топы, а там...

dimsoul написал полгода назад: # скрыть ответы

Если бы Дэн свой собственный канал/группу создал, то, кажется, много бы людей сразу же подтянулось. Эпизодически заскакиваешь в паблик OMGames, чтобы наткнуться на его отчеты, но приходится пробираться через кринж основных контентмейкеров, так сказать.

imurseev написал полгода назад: #

В 2020 Дэна будет больше, а соплей не будет совсем - я сделал выводы. Конечно, сделанного не исправить, но можно сделать много нового хорошего :)

ChePL написал полгода назад: # скрыть ответы

Зайдите к Тапилину, там игра года уже 4-й год подряд одна и таже. Вот где позор настоящий).

cowthulhu написал полгода назад: #

А что в этом позорного? По такой логике и диды, которые в парках на лавочках играют в шахматы десятилетиями- позорники. То ли дело сыграть в расхайпленную новинку с МИНЬКАМИ пару раз и отправить пыль собирать на полку, да?

scafandr написал полгода назад: #

Тапилин же недавно сказал, что зачем играть в новые игры, если есть одна старая?

tkis написал полгода назад: #

это что за страничка? :)

tkis написал полгода назад: # скрыть ответы

нашел всё-таки :) но что плохого в том, что у человека есть любимая игра ? будь у меня возможность играть в TI еженедельно, делал бы это на ура :) она у меня с конца 90ых любимая :)

zlobno написал полгода назад: #

Ну по выходным же можно выкроить часиков 6-8 ? )))

sputnik1818 написал полгода назад: # скрыть ответы

Не поддерживаю!
Я не одобряю нытьё, которым занимается Илья в последнее время, но топ может быть у любого человека любым. "Гребаный стыд" это в уничижительном ключе критиковать личное мнение человека.
Кому-то казуальные игры топ, кому-то хардкорные, у кого-то топ из Ласерды состит. Все мы люди. Понятно, что на тесере задроты (это не оскорбление в данном контексте) в большинстве своём, но не обязан топ у человека состоять из игр, которые нравятся хардкорщикам.

imurseev написал полгода назад: # скрыть ответы

А какой патигейм или семнйку хардкорщики поставят в соответствующую номинацию?

Artemas написал полгода назад: #

Немезиду, однозначно.

Neytan написал полгода назад: # скрыть ответы

А филлеров быть не должно? Должен выходить только хардкор для гиков? Вот приходят к тебе в гости друзья, которые кроме монополии или шашек ни во что не играли, а ты им такой: а давай в сумерки империи / старкрафт / глумхевен или Lisboa рубанемся, будет весело. Больше к тебе в гости не прийдут, так как воспоминания о пережитом хардкоре им долго будут приходить во сне )))

А если серьезно - у игр куча жанров и у каждого есть своя аудитория. Вот зачем сразу обс*рать типо у Ильи хреновый топ? Может кому то не по душе, но это не значит что всем он не нравится, повторюсь, у каждой игры есть своя аудитория, и у филлеров. Есть куча людей, которым всякие игры-мастадонты и нафиг не упали, потому что у них нет времени играть партии по 4+ часов и нет кучи свободного места что бы складывать эти огромные коробища с красивыми "минечками" и т.д. А вот кому то и филлеры не упали им подавай только хардкорные евро с умодробительным процессом или какие то ареаконтроли с огромной кучей пластика...

У всех свои вкусы и пожелания и если чьи то предпочтения не совпадают с вашими - не нужно говорить что они не в теме и обс*рать их выбор.

Еще хочется добавить что помимо играния в настолки Илье нужно заниматься написанием сценариев для новых выпусков и монтажем роликов, а это все отнимает кучу времени и сил и скорее из за этого у него не всегда получается часто играть во что то хардкорное.

От себя могу добавить что в этом году я посмотрел на мои коробки игр и понял что у меня практически нету тех же пати-игр или каких то интересных филлером, в которые можно порубаться с людьми, далекими от настолок. А ведь через эти простые игры люди то и переходят к более серьезным настолкам, так что еще раз повторюсь: филлеры - это нормально!

Justik написал полгода назад: #

По идее у филлеров и у хардкор-игр одна и та же аудитория, судя по их назначению.

Shad написал полгода назад: # скрыть ответы

Илья, спасибо за статью и за топ.

imurseev написал полгода назад: #

Спасибо за внммание

zabler написал полгода назад: # скрыть ответы
больше Дэна -богу Дэна!!!

открою страшную тайну, весь омг блог, ютуб канал предназначен для раскрутки Дэна, все истерики, нытьё ильющеньки только ради Дэна, весь движЪ только ради Дэна, больше Дэна - богу Дэна зы омг Дэн!!

imurseev написал полгода назад: #

Разгадал тайну, чертяка!

Abaddon написал полгода назад: # скрыть ответы

Сложно обвинять человека, что он не играл в сложные комплексные игры, если на обзоры шлют только филлеры до 1000р. Странно почему Илья не играет в игры Дэна.
И еще момент: Илья часто на Дэна смотрит с удивлением, когда тому нравятся Марс, крылья, типа "серьёзно?".
А теперь посмотри на свой топ.
Мне кажется ты сейчас больше ютубер, чем настольщик.

imurseev написал полгода назад: #

Мне кажется, у меня вполне соответствующие номинациям игры. А открытием года стали варгеймы – это ли не комплексные игры?

hickname написал полгода назад: #

Если не шлют - возможно, стоит зайти в магазин и купить самому? Да не, бред какой-то...

imurseev написал полгода назад: # скрыть ответы

И, кстати, комплексные не всегда значит хорошие 😉

marom написал полгода назад: #

С комплексными и тяжелыми и другая сложность - где найти на них компанию. Неужель не купил бы ту же Сумерки империй 4 или Серп, но с кем играть-то? Вот и получется, что комплексные - вовсе не хорошие. Особенно евро.

Desert_witch написал полгода назад: #

С одной стороны, наиболее мне понравившаяся в этом году игра - это Декодер. То есть с одной стороны ты прав.
С другой стороны, на один понравившийся мне Декодер приходится три-четыре понравившихся Ролла, Брасса или даже какая-нибудь ролевка (комплексность в квадрате).

*Пожал плечами*
Патигейм патигейму рознь. :|

ml написал полгода назад: #

К сожалению, таков путь практически любого ютубера. Тут или творчество, или деньги зарабатывать. Что присылают, на то обзор и делается. Много ли выкладывается партий в топовые, но старые игры, например, 3-4 годичной давности? Нет, нужен хайп. Это просто работа.