| Рейтинг игры | |||
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень |
Русский Английский Немецкий |
| комплектация: |
| 320 |
Действие игры Maracaibo разворачивается в Карибском бассейне в 17 веке. Здесь вы будете улучшать свои корабли и доставлять ими товары по Карибскому морю. Также в игре можно строить и разрушать города, менять историю, выполнять квесты и даже проходить кампанию.

Хорошая игра. Печально, что в свое время ее локализовала Hobby World ! Дополнения не дождемся, к сожалению ... ;)
Хорошая игра с большой рентабельностью!
Красочное евро в одной из моих любимых тематик. В гонке на кораблях скрыт рондель, по которому мы двигаемся, выполняя по пути контракты, покупая карты и участвуя в битвах за острова.
Половину игры я обгоняла всех по очкам на добрых полкруга, но в последних двух раундах меня сильно догнали, а на финальном подсчете я вообще пролетела по треку держав. Играла в свое удовольствие, успела все, что хотела, но игра не прощает игнорирование трека влияния стран. Обязательно нужно следить за ситуацией на поле, выбивать кубики ненужного цвета и топить за выгодную державу, так как там основные множители и куча очков. В следующий раз уже придется активнее заниматься треком влияния, как того требует игра.
Купил игру на распродаже -и удивился из насколько тонкого картона все сделано... Такого тонкого игрового поля я в жизни не видел. Хочу понять- у всех такие проблемы или Хоббики отдельный "бюджетный" тираж напечатали для черной пятницы?)
В то время была легенда и отговорки про "французский картон" и что они хоть и тонкие, но плотность у них хорошая (более 300 гр/м2).
Нет. И поле, и карты хорошего качества. Картон плотный.
Тираж когда напечатан?
Очень добротная игра, за 3500р пожалуй лучшая покупка за последние два года. Тут много игры за сравнительно небольшую цену. Есть компания, простенькая, но легаси компонент дает нужное разнообразие, чтобы не заскучать от партии к партии. К тому же похоже, что компания очень длинная, отыграли партий шесть и дошли только до 22 карточки, а там их 90.