Помогите, пожалуйста, с нюансами правил: 1. Есть ли какой то лимит по усилению льдов (например, у корп Вейланд) или клики-кредиты на это можно тратить сколько захочешь? 2. Можно ли повышать силу программы многократно за раз? Например в программе Аврора нужно заплатить 2 кредита, чтобы поднять её силу на 3, могу я сразу заплатить 4(или 6) кредитов, чтобы поднять её силу на 6(9)? 3. Почему в FAQ и, по моему в ветке комментариев было, что программа Femme Fatale не должна быть больше или равна по силе льда, если у неё есть значение силы и способность повышающая ей силу?
1. Если на ICE не описаны целенаправленно какие-то ограничения, то да, усиливать можно до бесконечности. 2. Да, можете. Но помните, что это усиление работает только на одно столкновение со льдом (если не сказано иного, как, например, на Battering Ram). 3. Эта сила и способность действуют на льды, которые она ломает как обычно, вы правы. Но дело в том, что у этой программы есть особое свойство при установке, которое обходит это правило. Femme Fatale при установке выбирает ICE и может ломать его по "особой цене", независимо от параметров этого льда. Поэтому и не важно какая сила у этого выбранного льда относительно силы Femme Fatale – она всё равно сможет его сломать за "особую цену", указанную на Femme Fatale.
по третьему пункту. Если совсем дотошно, то femme fatale не ломает ICE. Она его обходит за указанную цену (bypass). Это может быть важно при разрешении некоторых эффектов. Например ICE chum требует именно взломать все подпрограммы следующего льда, иначе он выдаст 3 net damage. Свойства карт Forked/Knifed|spooned тоже не сработают, тк лед обошли, а не взломали.
Подписываюсь. Всё так. Не расписал этот нюанс. Break и Bypass это действительно абсолютно разные игровые термины, и Femme Fatale обходит лёд, а не ломает его.
И ещё вопрос: когда корпорация всё таки может ресать ассеты? Например, ассет "Реклама плашета". Я устанавливаю её за клик на удалённый сервер взакрытую, а потом в начале своего следующего хода (до кликов) ресаю и сразу получаю 1 кредит с неё, или как?
03.12.2022 турнир открытый в Петербурге с большим количеством призов. Колоды свободные есть, можно приходить без всего. Подробности в группе https://vk.com/netrunner_spb
Это первое что приходит в голову когда знакомишься с игрой. Но когда погружаешься в игру понимаешь что это просто не нужно. В игре безумное количество карт и никто и никогда их не переведет на русский язык. Просто нужно запомнить буквально 10-20 основных терминов и можно любую карту понять.
очень долго на боардгеймере развивается тема PNP нетраннера. Там уже 60 страниц форума. Там я находил ссылку на гугл диск с переводом ВСЕГО раннера на русский. Там даже две версии, немного отличающиеся. Там же находил сканы в инглише всего раннера. Но вот сейчас одна из ссылок на полный пак русского нетраннера почему-то не работет. Видимо, хозяин этого дела все прикрыл.
На прошедших выходных сыграли турнир на 14 человек в Петербурге с промо-призами, в том числе за факт участия. Описал тут впечатления и рассказ о процессе игры https://vk.com/@netrunner_spb-otchet-po-turniru-gnk-spb-2022
Начался новый сбор на печать карт из формата Стартап вот здесь https://vk.com/n1531 Нужно только подать заявку на вступление в группу. Внутри будет гугл форма. Кто хотел залететь в игру сейчас, это лучший вариант по соотношению цена, качество, баланс.
Базовых набора существует 2. Старый и новый. На старом изображена девушка с синими фигнями в руках, в новом - девушка в белом комбезе и разноцветный фон.
Если у вас старая база, то в начале желательно первые два цикла найти, тк там очень много нужных карт. После этого можно либо дальше циклы собирать, либо навернуть первые 4 делюкса разом (каждый делюкс посвящен 1 фракции раннеров и 1 фракции корпораций, потому желательно все 4).
Если у вас новая база, то первые 2 цикла вам вообще не нужны, тк самые хорошие карты включены в обновленную базу. Можно сразу брать 4 фракционных делюкса и любые циклы после первых двух. Чем новее цикл, тем карты в нем мощнее, как правило.
Если вы будете делать PNP, то лучше пойти по первому пути. Так вы проследите развитие меты и увидите сами как эволюционировал раннер.
Если вы хотите играть не только с друзьями, но в каком-нибудь клубе с незнакомцами, то печатать нужно карты Nisei, тк официально они сейчас в мете. Начать можно с system gateway.
Собирать оригинальный раннер будет дорого. База старая встанет в 3-4 к, старые циклы по 1200 за пак (6 паков в цикле). Последний цикл и последний делюкс вообще космос стоят (250 бакинских на ибэй). Рекомендую все таки PNP.
Спасибо, а не могли бы вы последовательность сборки указать более подробно, с названиями. Циклов или сетов. И перво-изданная база настолько плоха, что ее и искать не нужно ?
нормальная первая база. Ее раза в 3 легче найти и она дешевле. Отличный гейтвей.
Если у вас нет вообще ничего, то рекомендуется либо взять любую базу на посмотреть, либо напечатать базу и посмотреть зайдет ли. Сразу вбухивать кучу денег не надо, вдруг это не ваша игра. Так что либо купите старую базу (ее легче найти) либо напечатайте в типографии базу нисей. Если будете делать пнп, то еще придется о жетонах подумать. В оригинальной базе жетончики есть
Последовательность выхода дополнений очень хорошо показана на сайте для построения колод NetrunnerDB. Это фактически мастхэв.
Собирать ничего не рекомендую из старых циклов. Вы переплатите бешеные деньги и половину не найдёте. Поверьте, я пытаюсь несколько лет найти последнюю часть оригинального картона.
Купите или напечатайте сами карты, которыми играют сейчас. Начните с System gateway, это фактически новая база. В графе статьи карточки игры, где я сейчас пишу, есть статья с FAQ по текущему состоянию игры. Там все объяснено, где печатать, что печатать и как играть.
Мне показалось, когда смотрел в последний раз, что старый ANR целиком движется к космическим ценам, так что лучше его пнпшить, поскольку он весь отсканирован в 600dpi, или в нисей вписывать - может оно и хуже будет, но хотя бы по деньгам не так грустно.
Инфы этой нет на тесере в новостях почему-то. Игра развивается, выходят новые дополнения. https://nisei.net/
Проект нисей выпустил новый корсет и гейтвей для обучения новичков. По ощущениям олда, который с 12 года в игре - стало динамичнее, баланснее, проще с экономикой. Арт стал немного другой, но на размерах карт это даже особо не заметно, только когда полноразмерные арты смотришь. Можно печатать пнп, на оф сайте лежит все сверстанное уже или купить принт с доставкой Для РФ дешевле купить на https://netrunnercards.co.uk/shop/
Проекту не один год же. Мне лично не зашло, нет кризисности, партии стали быстрее и потеряли эпичность и накал. Арты дело вкуса, но стали встречаться откровенные халтуры, которые в целом сильно портят впечатление.
а чего писать-то? проект фанатский (пусть и очень добротный подход), физические коробки не выпускаются, можно только пдф купить и печатать. Родили обновленную базу (90 процентов старых карт), один цикл (70 процентов перелицованных или немного переработанных старых карт) и переиздали (если этот термин применим) магнус опус. С балансом там беда, корпорация в текущей мете оверпауэр. Из реально годных вещей - сделали полностью структурированные правила. Но в процессе пришлось вводить новые термины и ключевые слова, переписывать абилки старых карт (теперь к ним что-то типа оракла из мтг нужно).
Тащем-то кому надо, те и так знают. Новичкам туда не надо.
Всем новичкам советую именно нисей, физические коробки можно купить у них на сайте или по сылке сверху. Очень крутая обучалка, внятный кардпул и очередность покупки идеально для новичков. Формат стартапа вообще мечта, купил и можешь играть годами этим кардпулом, настолько он подобран грамотно. Про баланс без каких-то внешних ссылок - очень голословно.
58 на 42 соотношение в пользу корпорации. И после последнего выпуска этот крен стал сильнее. Историю баланса можно отследить все там же.
Каждый может решать сам, покупать ли ему нисей или нет. Но новичку, не видевшему игру вообще гораздо проще найти Базу и понять, нужна ли ему игра. А к базе либо купить тир 1 паки, либо напечатать что нужно. Либо сбагрить на барахолке и забыть.
не соглашусь. действительно system gateway от nisei - крайне полезный продукт. я только им теперь и показываю игру. очень удобно составить стартовые колоды. они показывают базовые механики. потом по значкам добавляешь чуток - вот и научил трейсам и трешу программ. потом поменял уже карты чуток и вот теперь обучение декбилдингу. все-таки в оригинальном корсете стартовые колоды были ну такими себе. собирать со старта анархов с вирусами сложновато было. тут порог вхождения пониже. да и ключивое слово Interface на брейкерах новичками куда проще усваивается. Показывал я эт дело 4 новичкам вроде.
Когда раннер получает доступ к asset'у иди upgrade'у, то он может потратить столько кредитов, сколько указано на карте в значке "мусорная корзина" - если тратит, то карта сбрасывается в архив, если нет - то остаётся на месте.
Добрый день. Ответьте, пожалуйста. Сначала применяется эффект asset, на который наткнулся хакер, и только потом хакер имеет возможность asset трешнуть или же трешит если может это сделать до применения эффекта asset?
Сначала применяются карты, уже после работает треш (если, конечно? на карте нет исключений) 4.5. Access cards. Trigger abilities if any. --> Agenda: Stolen (Unless additional cost) --> Trash cost present: may be paid to trash --> Everything not trashed or stolen is returned to server.
если быть совсем точным, то после раскрытия ассета или апгрейда возникает окно применения способностей. В этом окне могут быть сыграны различные способности карт. Если оба игрока хотят разыграть способность, то сначала разыгрывает способности активный игрок, затем пассивный (внутри рана активный игрок - хакер). Если после применения способностей обоих игроков карта, к которой получил доступ хакер, не была перемещена в другую игровую зону, тогда хакер получает возможность эту карту потрешить (за стоимость треша).
ОЧЕНЬ редко хакер может потрешить карту, к которой получил доступ ДО того, как применятся ее способности (например, сыграет ловушка). Мне известно ровно одна такая карта: by any means. Она дает потрешить все карты, к которым хакер должен был получить доступ в этом ране, вместо того чтобы получать к ним доступ.
Это довольно тонкий момент. Чтобы его понять нужно хорошо понимать структуру бега (в правилах она в конце в виде схемы с шагами и пунктами). В большинстве своем хакер никак не может избежать активации вредоносного ассета. Поэтому нужно обкладываться сетевыми фильтрами, пласкретными бронями и прочим стафом, если опасаешься ловушек. И не бегать с пустой рукой.
Так без ссылки я скинул лишь потому что это пользователь. Собственно https://tesera.ru/user/Scorpion/ А так, даже не знаю как развернуть ответ. Просто выменивал у него базу + несколько делюксов (а потом и unfair русский попросил помочь сделать). Всё на русском, хорошего качества. Собственно, этот лот: https://nastol.io/services/trades/jan21/lots/1791_android_netrunner_creation_and_control_honor_and_profit
я вам рекомендую взять файлы на боардгеймере и напечатать все самому в нужных количествах. Это не так сложно, как кажется. В типографии не звери сидят. На русском печатать можно, но учтите, что там возможны ошибки в переводе. Я печатал по файлам с боардгеймера и находил их в процессе игры. Собирал в кучу, сам правил карты, печатал исправительные паки. Сможете ли вы что-то исправить, купив готовое - вопрос открытый
на мой взгляд это излишнее. Карты nisei отличаются дизайном и иллюстрациями не в лучшую сторону. Как минимум половина первого цикла nisei является перелицовкой карт старой базы и первых двух циклов оригинала. Печатать карты nisei (ИМХО) имеет смысл после хорошего понимания маханик и меты. Если вы знаете почему spin doctor карта нормальная, а Jackson Howard карта сломанная, хотя они отличаются буквально 3 словами, то вот тогда можно спокойно лезть в неофициальные дополнения и обмазываться по полной.
как раз таки карты Nisei отлично подходят новичкам для погружения в игру. Купил себе System gateway и играй, изучай основные механики. Стартовые колоды - это пушка для новичка. Проверено.
ну и по арту такая же субъективщина. Посмотрите на арт Corroder от Nisei и вспомните оригинальный. Ну или Imp. Кому что нравится. Куда важнее, что Nisei делают возможным купить наборы с этими картами за адекватный ценник, а не приобретать по диким ценам на барахолках.
Куда важнее, что Nisei делают возможным купить наборы с этими картами
PNP делается элементарно при помощи типографии и объяснения чего ты конкретно хочешь менеджеру/дизайнеру. Выйдет гарантированно дешевле карт nisei. Есть PNP макеты всего нетраннера и на русском, и на английском.
Плюс есть проблема для любителей красоты: мета nisei предполагает наличие в игре как карт nisei, так и карт последних 2 сетов оригинала (на текущий момент, начало 22 года). Что превращает колоду в зоопарк из картинок в двух разных дизайнах.
А еще есть неочевидная новичкам проблема баланса. В текущей мете nisei тащит корпорация с нескромным отрывом.
Впал я таки в грех ПнП, распечатал базу, жена ее потиху вырезает и клеит, а я столь же потиху осваиваю. В целом положительные впечатления от беглого ознакомления пару лет назад только усилились. Механики реально очень интересные, а местами внезапно простые и элегантные (например, что "жизни" хакера - это просто его рука, а не еще какая-то отдельная шкала), подход к асимметрии заставляет горько жалеть, что у игры нет клонов, особенно среди игрулек на мобилках. Оформление приятное, мне разве что не понравилась явная поверхностность сеттинга (да, я извращенец, для меня сеттинг в карточных играх важен почти также, как и механики). Попытаюсь на выходных презентовать игру своим девчулям, но чую, что возможно не взлетит. Дуэльки у нас в целом как-то не в почете, и сможет ли эта необычная игра увлечь хоть кого-то помимо меня в нашей компании - тот еще вопрос...
В какой программе верстали? Сейчас перевожу правила для другой игры, но Adobe Acrobat невозможно пользоваться, все мерцает, а текст после сохранения расползается в разные блоки...
Отличная работа! Но тк термины на картах все равно на английском языке, то без понимания что они означают будет сложно играть. В любом случае такие правила очень полезны новичкам, которые хотят понять основную механику и принципы игры.
С английской версией игры конечно не удобен этот перевод надо читать другие rules of plays что есть на сайте, а вообще делал для себя под русскую версию, которая есть на боардгейм (пнп на русском), мануал отлично подходит к этому переводу
Одна из лучших LGC (Living Card Game) на мой взгляд, в которую играешь с особым азартом. Я чуть было не приобрёл половину коллекции за сумасшедшие деньги, но все же одумался в последний момент, что никогда не отыграю таким количеством карт. Игра на двоих: один играет за хакера, пытающегося выкрасть важные данные у одной из монопольных компаний. Второй играет за эту компанию, защищающую свои интересы. Хакер пытается атаковать сервера компании с помощью установленных программ, закидывая вирусы. Компания инсталлирует всякие файерволлы, ставит ловушки, отслеживающие место положения нарушителя. И все это на картах. Правда обучать новых людей этой игре это трудоёмкий процесс, правил много, тк игра абсолютно ассимитрична и приходится объяснять правила как играть за каждую из сторон. Вообщем насладился игрой за пару лет и успешно продал.
Вопрос знатокам. Если карта говорит: положить 2 Advance tokens на карты, то: - где взять эти токены? Свои беру из кассы или бесплатно? - на одну карту могу положить два сразу?
Название карты по памяти не вспомню. Это Corp с символом W.
Вот эта карта: Place 1 advancement token on each of up to 2 different installed cards that can be advanced. То есть положить по 1 токену на 2 разные карты, которые могут быть улучшены. Странно что не пишут «бесплатно». Это же важная часть игры.
1. Вот так лучше, когда текст карты напомнили. Нет, с такой формулировкой – на ОДНУ карту НЕ можете положить два жетона, выше я вас дезинформировал. Один жетон на каждую карту.
2. Слово "бесплатно" писать и не нужно, потому что это просто логика и всё очевидно из формулировки. danceandfight правильно вас спросил: "А почему нужно платить"? На карте об этом не сказано, а сказано просто "разместите" жетоны. Вот и размещайте, что тут не понятного?
Очевидно, что ваш оппонент апеллирует к действию корпорации, позволяющему выкладывать жетоны продвижения за 1 кредит на свои карты. Но дело в том, что это действие совершенно никак не связано со свойством конкретной карты, по которой у вас возник вопрос. Они работают по-разному – ровно так, как написано на карте (просто "разместите") и в правилах (в параграфе про действие корпорации "разместить жетон продвижения").
Зато на старте у него очень хорошее соотношение цена|польза. А когда у вас будет 5 очков, то в теории у вас значит будет норм экономика и льдов в три ряда. Плюс hive дорого ломать даже такой имбой как корродер.
скажите на джинтеке есть поддержка русского языка на картах? я где то встречал цифровую версию типа джинтеков, только с рус языком, но забыл как назывался ресурс
Смотря что вы понимаете под словом "жива". Выпусков больше нет, официально игра закрыта. Если же вы имеете в виду "играет ли в неё кто-то", то, определённо, да, хотя и меньше, чем когда была официальная поддержка. Найдёте игроков(а) так же увлечённых(ого) как вы, радости будет много, ибо Нетраннер офигенен. Если же вам нужны турниры, то с этим никак, видимо. Поезд ушёл, к сожалению.
Вчера попробовали фанатское обновление 2021 года, очень даже бодренько играется, взлом льдов стал дешевле, деньги текут рекой как у корпорации таки у ранера, много карт на нанесение урона. Но мне больше по душе старая версия 2012-2017 где была всегда проблема с количеством денег, что придавало игре больше сложности и стратегичности. Ну и арт конечно в новом издании гораздо хуже, хотя и есть исключения.
субъективщина про арт. вспомните арт базы. тот же corroder. и сравните его арт в system update c nisei. правда в том, что и там, и там бывают арты бомбические. а бывают не очень. а фишка в том, что рисуют все те же художники сейчас, что рисовали и тогда.
Арт это всегда субъективщина. Очень круто кстати что многие художники подключились к работе с nisei. Да конечно и там и там есть и хорошие арты и провальные, но это мое обобщенное мнение на основе тех датапаков которые есть
Вопросы. 1 сколько серверов или льдов может быть установлено? Я понял что любое количество. 2 если я устанавливаю второй лёд, я плачу 1 кредит. Если я заменяю лёд, я тоже плачу кредит? 3 сбросить маркеры вируса, это убирает все вирусы со всех карт корпорации?
2. Алгоритм действий такой: если стоит один ЛЁД и вы удаляете его, то есть, на место этого первого ЛЬДА ставите другой, то НЕ платите. Если же вы имеете в виду, что у вас уже стоит ЛЁД, затем вы устанавливаете выше него ещё один ЛЁД (соответственно платите за это кредит) и впоследствии удаляете тот второй ЛЁД, чтобы на его место поставить другой, то платить кредит придётся повторно.
2. льды не меняются. Льды всегда устанавливаются на самую внешнюю позицию. Т.е. если было три льда и вы убрали средний лед при установке четвертого, то он встанет на внешнюю позицию и установка будет стоить 2 кредита (тк лед окажется третьим на текущем сервере)
Можно и в свой ход, и в ход хакера при наличии "окна возможностей". Смотрите структуру раунда в конце правил, там это помечено словами non ice card can be rezzed
Помогите, пожалуйста, с нюансами правил:
Всё так. Можете после завершения хода раннера, но до начала своего вскрыть ассет и получить этот кредит.
Не в курсе, кто-нибудь занимается печатью пнп на русском?
ниже в комментариях ссылка на группу VK, в которой периодически ведется сбор на печать
Всем привет!
Подскажите, где можно найти хороший перевод карт?
Спасибо.
Нужно только подать заявку на вступление в группу. Внутри будет гугл форма.
В каком.порядке ее вообще собирать нужно ? Сначала база и кор сэты, а потом циклы ? Подскажите кто знает.
кор сет - это и есть база.
И перво-изданная база настолько плоха, что ее и искать не нужно ?
danceandfight написал 2 года назад: # скрыть ответы
Вот пара гайдов. Первый очень подробный, но заброшен еще до закрытия. Второй очень короткий, но обо всем.
Вот тут весь список от начала и до последнего Nisei https://netrunnerdb.com/en/sets
Добавил в карточку игры спойлеры карт из нового цикла. Местничество, Правдировсть и иная клюква)
Местничество - интересная отсылка ,)
На этой неделе завершается сбор на коллективную печать карт от Nisei. Ссылки на нее есть в последних статьях в карточке игры.
Инфы этой нет на тесере в новостях почему-то.
Игра развивается, выходят новые дополнения.
Для РФ дешевле купить на https://netrunnercards.co.uk/shop/
Инфы этой нет на тесере в новостях почему-то.
Игра развивается, выходят новые дополнения.
Тащем-то кому надо, те и так знают. Новичкам туда не надо.
Сверху классический хейтер - утенок 👆
Про баланс без каких-то внешних ссылок - очень голословно.
сверху классический фанбой)))
не соглашусь.
Показывал я эт дело 4 новичкам вроде.
Если хакер натыкается в итоге не на agenda, а на asset - после введения всех описанных эффектов на asset-е карта asset-а сбрасывается?
Сбрасывается только если раннер заплатит трэш-стоимость ассета (в правом нижнем углу карты в пиктограмме корзинки написана она).
4.5. Access cards. Trigger abilities if any.
--> Agenda: Stolen (Unless additional cost)
--> Trash cost present: may be paid to trash
--> Everything not trashed or stolen is returned to server.
Спасибо! Теперь ясно :)
Может ли кто-то порекомендовать изготовителя пнп версии базы?
Если ещё и вариант nisei на русском, то вообще пушка.
Могу. И не только базы: Scorpion
А можно развернуть ответ? Хоть здесь, хоть в личку.
И я не в курсе, что такое Скорпион.
Спасибо, напечатал у Жени весь цикл Нисея
А я бы еще посоветовал обратить внимание на NISEI (https://nisei.net/products/) - можно прикупить версию для печати
Куда важнее, что Nisei делают возможным купить наборы с этими картами
Заходите на Jinteki.net и играйте. Даже печатать ничего не надо. Игроки всегда есть. Стартовые колоды сразу же сгенирированы.
Пнпшить карточные игры от ФФГ уж давно не грех, но, на всякий случай, отпускаю.
А что и куда там клеить приходится?
Жетончики на картон. Но с непривычки чет оно не очень получается, так что пока просто использую жетоны из карточного Аркхема.
Судя по описаниям: ближайший клон (правда не мобильный и совсем симметричный-это Radlsnds
Делал для себя для печати правила за основу взял имеющиеся здесь в файлах, может кому пригодится https://disk.yandex.ru/i/gz8McGmi3fktcg
Где же вы были, лет так 10 назад?
за пару вечеров смастерил)))
Посмотрите Infix PDF Editor
Еще рекомендую вот этот сайт с шрифтами, можно очень клевые подобрать прям как в оригинале будет https://ofont.ru/
Foxit PDF Editor, а вообще сколько разных программ пробовал, в каждой есть что-то удобнее, чем в других... на этой пока остановился мой выбор.
Почему именно LCG?
Вопрос знатокам.
Если карта говорит: положить 2 Advance tokens на карты, то:
- где взять эти токены? Свои беру из кассы или бесплатно?
- на одну карту могу положить два сразу?
Название карты по памяти не вспомню. Это Corp с символом W.
1. Это два жетона (перевёрнутая монетка) из общего запаса (то есть, бесплатно).
2. Можете.
То есть положить по 1 токену на 2 разные карты, которые могут быть улучшены.
Странно что не пишут «бесплатно». Это же важная часть игры.
На одну или две карты*.
Ничего странного в формулировке нет, вполне стандартно написано, вроде. Почему должно быть особое указание на бесплатность?
Потому что оппонент явно оспаривает эту халяву.
А сколько нужно платить и почему?
Ну если совсем буквоедски подойти, то есть действие advance, а есть действие play operation.
В карте shipment from Kagua (а судя по всему это она) описан именно эффект (операции).
Спасибо. Теперь понятно, почему Корпорация всегда без денег. ))
Не хочу создавать новую ветку.
Вот карта, которая требует отмены подпрограмм? В чем прикол? Пишут на форуме, что это лучший Ice, но почему?
Hive loses an "subroutine End the run." subroutine for each agenda point in the Corp's score area.
на счёт прям лучшего, наверное, спорно. Но лёд реально хорош. Во время ранней игры раннеру очень дорого его ломать при средней стоимости активации.
Мы тоже так подумали.
Получается, что сила Ice падает с появлением Agenda points у Корпорации.
Народ привет! Игра жива? Кто в Украине постоянно играет?
Вроде nisei net поддерживает игру. Там можно скачать новую версию
да вот же турнир, в шаговой доступности:
привет, играем вполне регулярно)
субъективщина про арт.
Вопросы.
3 сбросить маркеры вируса, это убирает все вирусы со всех карт корпорации?
1. насколько помню, да
2. насколько помню, нет
3. все маркеры вируса со всех карт в игре и раннера и корпорации
1. Сколько угодно.
3. Абсолютно все.
вопрос, корпорация может компилировать карты на удаленных серверах в любой момент? например рекламу с 1кредитом каждое начало хода
Шикарная игра, жаль играть не с кем
Согласен. Та же история
Играйте на Джинтеках. Игра по сети для киберпанка только добавляет атмосферности )
А вы откуда? В Питере и Москве сходки есть, играем.
Воронеж. Нашел человека для игры, буду пытаться навязывать знакомым. Игра супер