Waterdemon![]() |
SlavianKon
Fantasy Flight Games
BanzGames
CBGames.com.ua (Украина) boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) |
DungeonQuest Revised Edition — переработанное издание 3-й редакции игры DungeonQuest. Работа над новой версией шла в тесном сотрудничестве с Джейкобом Бондсом (Jakob Bonds), соавтором классической редакции игры 1985 года.
Изменения:
В продаже с 3 квартала 2014.
Приобрету эту чудо настолку. Мб продаёт кто нибудь?)
Сделаю качественное пнп, пишите
Там на ТТС выкатили fallen land с хорошими сканами, я уже поигрался)
Не льсти себе! Видал я с 1.5-2г назад отзыв одного человека, которому ты непотребство выдал вместо качественных аксов по данной настолке. Качеством там и не пахло. Насколько я знаю ты и деньги парню так и не вернул за все свои косяки по работам.
Ну не знаю, я неоднократно заказывал, качество отличное.
В ЛС скинул ссылки на негативный отзыв, где Владимир показал себя не с лучшей стороны, плюсом автор предоставил уйму пруфов качества его работ.
Негативный отзыв-самый большой мотиватор по улучшению качества работы. А 1 истерик к 1,2к подписчиков, это скорее погрешность
Так ты же всегда качественно делаешь судя по отзывам других людей, почему тогда парня кинул?) Товара нормального судя по отзыву парень не получил, косяки ты не исправил, денег не вернул. Где здесь "улучшение кач-ва работы"?) Тебя носом тыкнули в твои косяки, а ты 2 года к ряду в бизнесмена играешь пиаря свой "качественный пнп", смешно))
Да и читал я комментарии к тем постам, там куча людей были солидарны с автором, а вот с твоей стороны что-то поддержки (кроме женв и пары подписчиков) не увидел)
Ты специально два дня назад зарегался, чтоб на комментарий 3 месячной давности ответить? Пока не понятно откуда тряска, не косячит только тот, кто ничего не делает.
Ну в личке им описана реально неприятная ситуация. Надеюсь что единичная.
Неприятные ситуации бывают, неприятные покупатели тоже. Этот товарищ, с крайне напряжной манерой общения, заспамил мне личку, написав первым, при этом пруфы о событиях двухлетней давности я у него не просил - мне в целом не интересно, я не ЦА, но на вопрос, почему он не опубликовал свои доказательства здесь ответа не было, только троллинг. Зато в тред ворвался с отличным первым сообщением, да.
Есть третья редакция. Могу продать.
Если еще не смотрели то обратите внимание на игру "Подземелье" Гробница повелителя мертвых или Обитель чудовищ. Доступная, компактная, а ощущения схожие.
Подземелье сильно другое. Я бы рекомендовал Кланк.
Сейчас игру толком не достать, но если кому интересно, Volandeboard (https://vk.com/volandeboard) делает отличное качественное пнп на заказ.
В общем - если не любите рандом, то однозначно мимо.
Кто-то тут писал, что раскладывать долго.
Не знаю, там колод 8 где-то(у каждой своя рубашка, так что не перепутаешь)
Просто стопками поставил по типу, поле разложил и играй себе на здоровье.
На все про все минут 7-10 ушло в первый раз.
Сыграли - прекрасно посмеялись.
Мне выпадали тайлы, ведушие в сторону от центра карты(где золото находиться), в итоге мой доблестный рыцарь застрял в 2 тайлах, один их который был тупиком, а второй повернувшаяся башня на 180 градусов.
Так и помер при заходе солнца)
Мой коллега по приключениям в это время порастерял почти всю жизнь по дороге к сокровишам и чисто на везении с 1 жизнью вышел из подземелья с 121 монетой.
Весело? Да!
Быстро? Еще как.
По моему идеальный вариант для игр в небольшой компании.
Из минусов -покупал PNP.
И да, цена кусается. Если бы просто не влюбился в летсплеи по ней, то вряд ли бы купил.
Есть у кого-нибудь лишняя коробочка?
Очень хотелось бы приобрести)
Подскажи е, как работает бой на картах:и я и монстр получаем повреждения по правой колонке? Зачем тогда нужна средняя?