1. Freman 10

магазин: BanzGames
CBGames.com.ua (Украина)
boardgameshop.ru
Кубик (Украина и СНГ)

DungeonQuest Revised Edition — переработанное издание 3-й редакции игры DungeonQuest. Работа над новой версией шла в тесном сотрудничестве с Джейкобом Бондсом (Jakob Bonds), соавтором классической редакции игры 1985 года.

Изменения:

• Более простые и быстрые бои. Каждый раунд герой и монстр разыгрывают по одной карте (из трёх доступных), на основе чего и решается, кто из них и сколько единиц урона получает. Система напоминает собой продвинутую версию забавы «камень-ножницы-бумага». (Теперь заявленное на сайте FFG время партии составляет 60 минут, а не 90.)
  • Каждую комнату подземелья можно исследовать лишь один раз, что заставляет героев не останавливаться и продолжать продвигаться вглубь подземелья.
  • Герой, войдя в одну башню, может продолжить путь из любой другой башни. Это позволяет, например, воспользоваться проложенными соперниками маршрутами.
  • В конце каждого раунда боя герой может попытаться убежать от монстра, пройдя успешную проверку проворства (Agility).
  • Ещё более опасное подземелье.
  • Новый формат подачи правил: деление на руководство для новичка и справочник.
  • Опциональный вариант игры «Свет факела» (Torchlight): оказавшись в неисследованной ранее комнате подземелья, герой также узнаёт, что находится в смежных той комнатах.

В продаже с 3 квартала 2014.

Valik1199 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Куплю

Приобрету эту чудо настолку. Мб продаёт кто нибудь?)

Voland_f написал полгода назад: # скрыть ответы

Сделаю качественное пнп, пишите

Exhumanfact написал полгода назад: #

Там на ТТС выкатили fallen land с хорошими сканами, я уже поигрался)

SpecTaran написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Не льсти себе! Видал я с 1.5-2г назад отзыв одного человека, которому ты непотребство выдал вместо качественных аксов по данной настолке. Качеством там и не пахло. Насколько я знаю ты и деньги парню так и не вернул за все свои косяки по работам.

Siar написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Ну не знаю, я неоднократно заказывал, качество отличное.

SpecTaran написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

В ЛС скинул ссылки на негативный отзыв, где Владимир показал себя не с лучшей стороны, плюсом автор предоставил уйму пруфов качества его работ.

Voland_f написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Негативный отзыв-самый большой мотиватор по улучшению качества работы. А 1 истерик к 1,2к подписчиков, это скорее погрешность

SpecTaran написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Так ты же всегда качественно делаешь судя по отзывам других людей, почему тогда парня кинул?) Товара нормального судя по отзыву парень не получил, косяки ты не исправил, денег не вернул. Где здесь "улучшение кач-ва работы"?) Тебя носом тыкнули в твои косяки, а ты 2 года к ряду в бизнесмена играешь пиаря свой "качественный пнп", смешно))
Да и читал я комментарии к тем постам, там куча людей были солидарны с автором, а вот с твоей стороны что-то поддержки (кроме женв и пары подписчиков) не увидел)

danceandfight написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Ты специально два дня назад зарегался, чтоб на комментарий 3 месячной давности ответить? Пока не понятно откуда тряска, не косячит только тот, кто ничего не делает.

Siar написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Ну в личке им описана реально неприятная ситуация. Надеюсь что единичная.

danceandfight написал 3 месяца назад: #

Неприятные ситуации бывают, неприятные покупатели тоже. Этот товарищ, с крайне напряжной манерой общения, заспамил мне личку, написав первым, при этом пруфы о событиях двухлетней давности я у него не просил - мне в целом не интересно, я не ЦА, но на вопрос, почему он не опубликовал свои доказательства здесь ответа не было, только троллинг. Зато в тред ворвался с отличным первым сообщением, да.

abbath написал полгода назад: #

Есть третья редакция. Могу продать.

hash666 написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Если еще не смотрели то обратите внимание на игру "Подземелье" Гробница повелителя мертвых или Обитель чудовищ. Доступная, компактная, а ощущения схожие.

Siar написал 3 месяца назад: #

Подземелье сильно другое. Я бы рекомендовал Кланк.

Siar написал 5 месяцев назад: #

Сейчас игру толком не достать, но если кому интересно, Volandeboard (https://vk.com/volandeboard) делает отличное качественное пнп на заказ.

is-152m написал полгода назад: #
Хороша, но не для всех.

В общем - если не любите рандом, то однозначно мимо.
Кто-то тут писал, что раскладывать долго.
Не знаю, там колод 8 где-то(у каждой своя рубашка, так что не перепутаешь)
Просто стопками поставил по типу, поле разложил и играй себе на здоровье.
На все про все минут 7-10 ушло в первый раз.

Сыграли - прекрасно посмеялись.
Мне выпадали тайлы, ведушие в сторону от центра карты(где золото находиться), в итоге мой доблестный рыцарь застрял в 2 тайлах, один их который был тупиком, а второй повернувшаяся башня на 180 градусов.
Так и помер при заходе солнца)

Мой коллега по приключениям в это время порастерял почти всю жизнь по дороге к сокровишам и чисто на везении с 1 жизнью вышел из подземелья с 121 монетой.

Весело? Да!
Быстро? Еще как.
По моему идеальный вариант для игр в небольшой компании.

Из минусов -покупал PNP.
И да, цена кусается. Если бы просто не влюбился в летсплеи по ней, то вряд ли бы купил.

r_angryman написал 3 года назад: #

Есть у кого-нибудь лишняя коробочка?
Очень хотелось бы приобрести)

Voland_f написал 3 года назад: #

Подскажи е, как работает бой на картах:и я и монстр получаем повреждения по правой колонке? Зачем тогда нужна средняя?