Ga-Ga обьявила о старте предзаказа на Вторжение с небес (Under Falling Skies), а в комментариях разгворов, что о этой игре... Чем интересна? Как назваль локализцию? Выжившая, последний геой, последняя жертва?
Интересна в первую очередь тем, что это чистокровная соло-игра, как и Вторжение. Т.е. изначально одиночная, а не с криво прикрученным соло-режимом. Естественно, в комментариях к соло-игре будут обсуждать другие соло-игры)
А перевести надо в лучших традициях российских локализаторов "Последняя братва". На самом деле это термин из трэш-хорроров и слэшеров. Обычно я встречал перевод "Последняя выжившая".
А ведь игра выглядит здорово, почему бы не сделать её многопользовательской?
Соло игры - это как-то не мой формат, а игра смотрится стильно и атмосферно