1. westwoodFM 10

2012

• 4
  • логика, стратегия
Dungeon Lords: Festival Season

Dungeon Lords: Festival Season это большое расширение добавляющее множество полезных нововведений в оригинальную игру

Игра по-прежнему длится два года, но теперь каждый год состоит из пяти сезонов. Помимо зимы,весны, лета и осени появляется сезон фестивалей. Больше времени чтобы построить идеальное подземелье, но также больше времени чтобы собрать мощную группу. властители подземелий получат новые комнаты, монстров и заклинания чтобы защитится от посягательств. Герои получат новые заклинания и пронырливых бардов, вдохновляющих их на так называемые "героические деяния. И это не говоря о двух паладинах в течение одного года, теперь они готовы покарать сразу двоих злых властителей.

Не хотели бы вы толкнуть других игроков в сторону зла, вместо того чтобы самому стать добрее? Хотите заняться инвестициями вместо банального выкапывания золота? Ну а как насчет ремонта захваченных тоннелей и комнат вместо копания новых? Вам по прежнему доступны восемь действий, но в каждом сезоне одно из действий заменяется альтернативным для расширения возможностей.

Deadulia написал полтора года назад: #
Поделитесь правилами, свёрстанными на основе оригинала

Здравствуйте!

Кто-то может поделиться правилами, свёрстанными на основе оригинала? К сожалению, ссылка выше битая =(

карты на русском

Подготовил и добавил карты на русском под оригинал готовые для печати. Цветные 300 dpi. Печатать в 100%. 4 листа. Просто печатаете, нарезаете и вставляете поверх оригинала.
Протекторы для карт лучше всего подходят МэйДэй мини Chimera 43х65 или FFG мини American 41x63. Рекомендуемые везде мини евро 45х68 слишком большие со всех сторон.

GeniusGray написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Конечно спасибо за старания, но в переводе столько отсебятины и просто ошибок, пропущенных слов. Для примера, претензии к картам Левел Ап (половина - отсебятина), Трагическая баллада (уничтоженных! а не оглушенных), Эдя (вместо "из комнаты" написано "из тюрьмы?")...

В общем, не играбельный текст, оставляет больше вопросов. Нужно править..

GeniusGray написал 7 лет назад: #

Отредактировал перевод, исправленный лист добавил отдельным файлом.
Нужно распечатать его вместе с файлами от DJem, где ошибочные карты затем заменить.

Перевод

Перевёл карты ловушек и волшебства, на подходе события и питомцы. Кто-то может помочь со сканированием карт и с монтажом текста?

Остались только петы.

vas13736 написал 10 лет назад: # скрыть ответы

я бы мог помочь .

Levran написал 10 лет назад: # скрыть ответы

УРААА... Думаю за оригинал монтажа можно взять уже приложенный здесь документ, но каждый тип карты нужно будет просканировать. В принципе у друзей есть сканер, могу попросить их. Главная проблема вычистить зону англ. текста, или по второму варианту подсунуть в готовые карты наружную картинку из скана.

vas13736 написал 10 лет назад: #

Посмотрите мои работы по граф.лок Last Night on Earth и допов к ней. Если устраивает. Могу помочь .

Levran написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Перенёс перевод в вордовский документ. Сегодня вечером дам супруге на проверку ошибок. И готов выложить. Есть пара мест, где мне не очень формулировка на русском понравилась. Может быть кто-нибудь посоветует? И ещё в Данжеон Петц правилах есть перевод имён только 18 питомцев, двух оставшихся назвал "Скелетик" и "Вкусняка"

Ну и?!

Levran написал 9 лет назад: #

Спасибо что выполнили работу, я всё одно интуитивно переводил, не зная английского языка. Но названия у вас хорошо получились для питомцев. Не знаю, будет ли кому интересен альтернативный перевод.

DJem написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо тебе, неведомый переводчик, тот кто выложил "Все события, заклинания, ловушки, питомцы"! А то замучился переводить с немецкого.

oranged написал 9 лет назад: #

Файлы добавил http://tesera.ru/user/Bleidd/.