3a4em

аватара фото
55 604 782
город Екатеринбург, Россия
имя: Гурьев Дмитрий
пол: мужской
о себе:

Кратко

активность:
Схожесть
djawer 23%
UralKrevetka 23%
dedfedot 21%
dfom 21%
bregus 21%
likvi139 20%
stanlee 20%

Игры

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    1
    • новые
    • популярные
    игра Замес. Манчкин Правила игры (4687kb)
    Русский язык. В формате PDF

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    3a4em написал 5 месяцев назад к игре Root: #
    Вопросы

    Интересно, а если игрок уже сыграл карту превосходства, к нему енот получается уже никак не может вступить в коалицию?

    3a4em написал 5 месяцев назад к игре Root: #
    Вопрос по правилам

    Да, теперь только я понял механику, спасибо.

    3a4em написал 5 месяцев назад к игре Root: #
    Вопрос по правилам

    Кажется, я совсем не понял правила игры за династию при первом прочтении.

    Получается, что я в принципе могу добавить в устав либо одну карту, либо две карты, больше нельзя? Или имеется ввиду, что я в каждую колонку могу добавить 1-2 карты?

    Просто если я в принципе могу только две добавить, как в примере, в правилах игры оказалось 5 карт?

    3a4em написал 5 месяцев назад к игре Root: #

    Ну т.е., например, ситуация. Династия и Бродяга в союзе. В свой ход Династия атакует Бродягу и он убивает одну птичку. Это значит конец союзу? Теперь они становятся врагами? Хотя Бродяга, например, этого совсем не хотел.

    И я так понимаю, если уже стали врагами, то обратно на путь примирения и союза уже не вернуться? (ну кроме образовании коалиции)

    Ну и, кстати, по коалиции. Думаю это не полезно, но, например, Бродяга создал коалицию с кем-то, а этот игрок его атаковал, снова становятся врагами?

    3a4em написал 5 месяцев назад к игре Root: #
    Вопрос по правилам

    Все-таки не нашел ответа на вопросы, касательно устава у династии
    1) Обязан ли игрок за династию заполнять все колонки устава? Т.е. можно ли специально не выкладывать карту, например, в строительство? Или в вербовку? Или так делать нельзя?
    2) Что делать если у игрока не хватает карт, чтобы заполнить все колонки устава? Например, осталась только одна карта, куда её выкладывать? В самую левую колонку или в любую? Как в таком случае выполнять приказы если есть пустая колонка или при наличии пустой колонки сразу начинается смута?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0